Федерика Фаринелла. Исчезнувшая за 4 минуты.

Автор Brigante Giuliano, 06.09.2025, 15:52

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 07.09.2025, 21:40Чтобы утром не будил)
у моих соседей был. Такой звонкий. Они стеснялись, что мешает людям. Отдали его родне в деревню. А так жаль.
У других соседей павлины. Так они до чего противно орут. (((

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 07.09.2025, 21:44Учитывая непонятный источник доходов, можно много нафантазировать.
скорее всего работал только папа.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 07.09.2025, 21:47не знаю мама или не мама  , но  обращаются с ней ка с больной  и не только та жен  ) а ее все то раздражает ) уставшая  она какая то  dontknow
как с капризным ребёнком скорее

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 07.09.2025, 21:51как с капризным ребёнком скорее
у меня другое впечатление:) но опять же с сьемки одного дня нельзя судить ) мало ли что там было перед тем ДР :)

Brigante Giuliano

Цитата: Brigante Giuliano от 07.09.2025, 19:27

видео интересное. Посмотрела вторую половину. Что касается истории находки останков. Дело было так. Пошли на охоту двое: дедушка и внук. Охотились на кабанов в лесочке на холме и примыкающим к нему зарослям тростника. Собака погналась за кабаном в заросли, где находятся кабаньи норы. Кабан атаковал и ранил собачку, и убежал. Внук пошёл спасать собачку и забрался в одну из нор, где она лежала раненая. Увидел череп и подумал, что это череп животного. Вынес собаку, рассказал, что видел череп.  Дед глянул на него и сказал, что череп человеческий и надо вызывать полицию. Вот такие дела. Так что, Аза вы правы, животные могли притащить останки в свою нору. А я права насчёт кабанов. От этих свиней чего угодно можно ожидать.
Дальше про обед.

Brigante Giuliano

На обеде, кроме папы, мамы, брата Лоренцо и самой Федерики присутствовали тётя с дядей и их сын, кузен Федерики и Лоренцо, недавно приехавший с Сардении. А также был ещё один дядя. Всего 8 человек. Папа пошёл в курятник собрать яйца, чтобы показать гостям. Куры стали нестись в первый раз. Поэтому к курятнику было такое повышенное внимание. Тем временем на машине прибыл Лоренцо. Дяди пошли помочь ему взять из машины какие-то вещи, возможно сумки с продуктами. Мама с тётей видимо были в это время на кухне, я так думаю. Это со слов папы. В этот момент Федерика исчезла.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 07.09.2025, 21:49скорее всего работал только папа.
Где и кем, если он жил на даче?
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 07.09.2025, 22:35Где и кем, если он жил на даче?
дистанционно мог работать. Сначала до исчезновения Федерики он постоянно не жил в том доме. Но после исчезновения они с женой отдалились друг от друга и он окончательно переехал в деревню.
Ещё, что выяснилось из видео. Курятник находился в 15м от качели. Собрав яйца, он сначала пошёл показать их сыну. Так что, я думаю 4'38" превращаются в какой-то более длинный временной отрезок. Это он его другом жандармским прапорщиком проводили реконструкцию событий и определили эти минуты с секундами.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 07.09.2025, 22:32На обеде, кроме папы, мамы, брата Лоренцо и самой Федерики присутствовали тётя с дядей и их сын, кузен Федерики и Лоренцо, недавно приехавший с Сардении. А также был ещё один дядя. Всего 8 человек. Папа пошёл в курятник собрать яйца, чтобы показать гостям. Куры стали нестись в первый раз. Поэтому к курятнику было такое повышенное внимание. Тем временем на машине прибыл Лоренцо. Дяди пошли помочь ему взять из машины какие-то вещи, возможно сумки с продуктами. Мама с тётей видимо были в это время на кухне, я так думаю. Это со слов папы. В этот момент Федерика исчезла.
вот интересно когда ее в последний раз видел кто то другой ? до папы dontknow

Brigante Giuliano

Ещё из видео. Однажды они смотрели телевизор и по каналу RAI1 в новостях показали сюжет об аресте моделей в Лондоне по делу о наркотиках. Папа спросил Фредерику: неужели и у нас в Италии такое возможно?!. На что она ответила: папа, а ты думаешь, я почему закрыла эту лавочку, ведь я тоже кое-что замечала.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 07.09.2025, 22:48вот интересно когда ее в последний раз видел кто то другой ? до папы dontknow
ничего не говорят об этом.
Может кузен что привёз и угостил, или тот дядя, что без жены... А она и понеслась скорее употребить. А там может или состав вещества не тот или кабаны напали.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 07.09.2025, 22:53ничего не говорят об этом.
Может кузен что привёз и угостил, или тот дядя, что без жены... А она и понеслась скорее употребить. А там может или состав вещества не тот или кабаны напали.
а когда то употребление появилось :o  я пропустила  dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 07.09.2025, 22:56а когда то употребление появилось :o  я пропустила  dontknow
это моя версия, что причиной, почему она могла выйти из дома, это возможность употребить что-то подальше от глаз.
В передаче другая версия, что кто-то из её прошлого следил за ней и как-то незаметно выманил из дома, пока все считали яйца.
Немного рассказывается о её жизни в Риме. Что практически она держала в руках свою жар-птицу. Сам Мерола прилетал на вертолёте за ней в Торино(она на несколько дней уезжала из Рима), и они полетели в Монте Карло, чтобы встретиться там с принцем Монако. Отец тогда последний раз видел её  счастливой. И тут разорвалась бомба - пошли аресты. В том числе от действий фигурантов пострадала её соседка по комнате.

rosalie

А ее вообще в тот день другие родственники видели?
Видео не смотрела, пойду поищу.

rosalie

Реально странные движения, с ней как с маленькой там, челку поправляют, локоть со стола велят убрать. Все не особо довольны, сама она на кадрах с тортом на камеру играет немного.