Кристина Голинуччи. Бесследно исчезновение из конвента.

Автор Brigante Giuliano, 24.08.2025, 12:07

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 31.08.2025, 15:59а почему на следующий ? И зачем его возить с собой в машине?:)
про следующий день, как день подписания рабочего контракта, рассказала мама. Контракт не просто был в машине, а лежал сверху приборной панели, когда его нашли.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 31.08.2025, 08:33а старых материалов и нет. Следствие так и велось, что подозревали добровольный уход или самоубийство, как и по Кьяре.
ну допустим что велось плохо )
Но мы то знаем от слов мамы, и как му знаем родители иного  и не говорят :)
По Кьяре Болоньези смущат только нахождение ее в бюсгалтере, но мало ли .........
при том я так поняла что не было верхней части одежды... при то эксгумация ее трупа как я понимаю ничего не дала , если она вообще была 

Цитироватьоднако инновационные технологии, которые на протяжении многих лет помогали расследованиям, теперь предоставляют новые инструменты, позволяющие пролить свет на этот вопрос, настолько, что тело может быть эксгумировано в течение следующих нескольких часов для обнаружения любых следов ДНК

https://www.rainews.it/tgr/emiliaromagna/articoli/2023/02/cadavere-nel-savio-30-anni-dopo-riaperto-il-caso-di-chiara-bolognesi-476d1ca1-a6e0-407f-9491-c962c8728b9b.html

Опять же какие следы ДНК надеялись наити 30 лет спустя ?  dontknow

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 31.08.2025, 16:11про следующий день, как день подписания рабочего контракта, рассказала мама. Контракт не просто был в машине, а лежал сверху приборной панели, когда его нашли.
так я помню где он лежал, потому у меня и вопросы )
 зачем его возить с собой и держать под рукой ?
 Придешь на завтра и подпишешь)
Что то ее сдерживало от того  раз не подписала сразу :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 31.08.2025, 16:08[quote]а  как на самом деле было ?) Не открывал или не рвались ? :)
как было в а самом деле только участники событий могут рассказать, но не каждый со своей точки зрения. Писали именно ту фразу, что я привела.[/quote]
 Но согласитесь, что   либо то либо другое :)

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 28.08.2025, 23:23там не только подземная часть, но и например замурованные двери наличествуют.
Если б рыло не в пуху было у монахов, сразу бы сделали "день открытых дверей" Какая причина-то не показывать, чего скрывать-то.
Если бы рыло было в пуху, то, я полагаю, полиция нашла бы способ открыть эти все двери. А так- для кого их монахи должны были распахивать?
Министерство Пространства и Времени

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 31.08.2025, 16:17так я помню где он лежал, потому у меня и вопросы )
Что то ее сдерживало от того  раз не подписала сразу :)
просто не придавала важности когда подписать, возможно вопрос был решён, поставить подпись - один миг

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 31.08.2025, 16:19как было в а самом деле только участники событий могут рассказать, но не каждый со своей точки зрения. Писали именно ту фразу, что я привела.
 Но согласитесь, что   либо то либо другое :)
просто следователи не хотели связываться с монастырём(я же приводила свидетельство человека оттуда, из Чезены), поговорили с настоятелем и посчитали, что достаточно, видя, что натолкнулись на стену. Никому ничего не надо было. Кроме семьи. Про маму можно говорить, что она зафиксирована на том конвенте, но на чём ей ещё фиксироваться, бедной...(((
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 31.08.2025, 17:35Если бы рыло было в пуху, то, я полагаю, полиция нашла бы способ открыть эти все двери. А так- для кого их монахи должны были распахивать?

я цитировала комментарий под статьёй '11 года, какая там была ситуация. А надо было той полиции идти против святых отцов?
Да там все одной верёвочкой связаны-повязаны. '92 год((
Комиссар Каттани это в кино только

Brigante Giuliano

Это одно из дел, которые никогда не будут раскрыты.  :(
Я бы провела повторную экспертизу ДНК тех "старых костей". И сравнила с базой. Не родственник ли кого из Чезены. И где его могила. И кто в той могиле сейчас.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 31.08.2025, 16:14ну допустим что велось плохо )
Но мы то знаем от слов мамы, и как му знаем родители иного  и не говорят :)
По Кьяре Болоньези смущат только нахождение ее в бюсгалтере, но мало ли .........
при том я так поняла что не было верхней части одежды... при то эксгумация ее трупа как я понимаю ничего не дала , если она вообще была 
Опять же какие следы ДНК надеялись наити 30 лет спустя ?  dontknow
да ничего и не надеялись найти, изображали деятельность

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 31.08.2025, 18:05я цитировала комментарий под статьёй '11 года, какая там была ситуация. А надо было той полиции идти против святых отцов?
Да там все одной верёвочкой связаны-повязаны. '92 год((
Комиссар Каттани это в кино только
Так там все святые отцы заодно с падре, покрывавшем преступление Боке?

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 30.08.2025, 23:15А энтого негра оболгали, получается? dontknow
Мавр сделал свое дело. Мавр может уходить.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 31.08.2025, 19:22Так там все святые отцы заодно с падре, покрывавшем преступление Боке?
вы же читали на 8 странице.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 31.08.2025, 17:54
Цитироватьтак я помню где он лежал, потому у меня и вопросы )
Что то ее сдерживало от того  раз не подписала сразу
:)
просто не придавала важности когда подписать, возможно вопрос был решён, поставить подпись - один миг
ну так пришла и поставила , в чем проблемма ? ) а пришла , когда готова посатвить :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 31.08.2025, 18:02просто следователи не хотели связываться с монастырём(я же приводила свидетельство человека оттуда, из Чезены), поговорили с настоятелем и посчитали, что достаточно, видя, что натолкнулись на стену
ну уж прям :)

Цитата: Brigante Giuliano от 31.08.2025, 18:02Про маму можно говорить, что она зафиксирована на том конвенте, но на чём ей ещё фиксироваться, бедной...(((
но ведь это не значит что мы должны вместе с ней фиксироватся  ;)