Что на фото?

Автор John Malkovich53, 19.08.2025, 09:20

« назад - далее »

John Malkovich53

Нет, какая кастрюля? Широкая лямка - это верхняя часть рюкзака, тут сомнений у меня нет. Через эту лямку к рюкзаку валенки крепились или какие-то предметы одежды, такие походные фото есть. А вот рядом с рюкзаком лежит на боку некий предмет, напоминающий узкие полозья с загнутыми концами, соединенные какой-то поперечиной, и на верхних полозьях два ремешка-крепления.

Кстати, интересно еще, что на этом фото, помимо лыж за спиной Слободина, видны еще какие-то лыжи, сильно заглубленные в снег, лежащие носками вверх. В правой части снимка. Они как будто занесены снегом.

azazella177 06

Цитата: John Malkovich53 от Сегодня в 11:25Через эту лямку к рюкзаку валенки крепились или какие-то предметы одежды, такие походные фото есть. А вот рядом с рюкзаком лежит на боку некий предмет, напоминающий узкие полозья с загнутыми концами, соединенные какой-то поперечиной, и на верхних полозьях два ремешка-крепления.
Ну так чего то из снаряжения после сборов :)

Цитата: John Malkovich53 от Сегодня в 11:25ильно заглубленные в снег, лежащие носками вверх. В правой части снимка. Они как будто занесены снегом.
что ни разу не странно если этто условное утро перед походом :)

John Malkovich53

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:27Ну так чего то из снаряжения после сборов
Спасибо за подсказку, кэп! Вот только что это? Я не помню подобного предмета в списке снаряжения группы.

azazella177 06

Цитата: John Malkovich53 от Сегодня в 12:35Спасибо за подсказку, кэп! Вот только что это? Я не помню подобного предмета в списке снаряжения группы.
Так мало ли чего в списке нет , или что выглядет с такого ракурса непонятным )
 Ну словом я пас :)