Обезглавлена 70 лет назад.

Автор Brigante Giuliano, 06.07.2025, 15:56

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 13.08.2025, 15:51ну так а как она месяц или два там жила уволенная ? :o
значит без мешалки по лбу обошлось. Но какой-то шантаж с её стороны мог иметь место быть

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 13.08.2025, 15:57Так то самое первое , что приходит в голову ) но  какие ещё версии ?

но ведь привела  )
 ну ок , часы оставить - ошибка убийцы )
 допустим )
 Но голову  спрятать , а тело оставить под газетами.......
 спугнули? 

ну допустим часов бы не было , так все ровно по заявлениям о пропавших  вышли бы
тут уже личность убийцы - где-то умный-умный, а где-то дурак.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 13.08.2025, 16:22Но какой-то шантаж с её стороны мог иметь место быть
не  вяжется с тем уволнением за месяц или два   hmno   как по мне   dontknow 

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 13.08.2025, 16:43не  вяжется с тем уволнением за месяц или два   hmno   как по мне   dontknow 
если маленькими суммами приплачивал молчание, обещая потом крупную сумму, между тем готовясь к убийству. Для окончательного расчёта повёз на лодке.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 13.08.2025, 17:02если маленькими суммами приплачивал молчание,
ну так как дома на всё то смотрели ? :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 13.08.2025, 17:12ну так как дома на всё то смотрели ? :)
дома, жена, имеете в виду? Так бывают жёны, чтоб не потерять благосостояние, и алиби мужьям помогают иметь, зная о преступлении.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 13.08.2025, 17:16дома, жена, имеете в виду? Так бывают жёны, чтоб не потерять благосостояние, и алиби мужьям помогают иметь, зная о преступлении.
нув от вы зациклились на том Гаспари :)
 И я не то имела в виду )
Не после претупления а до него )

Ну допустим скандал случился ) Так ты выгони ее из дома , что за уволнения и дальнейшая работа ?)
 Либо так либо так :)
Муж то явно не собирался уходить )

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 13.08.2025, 17:02Для окончательного расчёта повёз на лодке.
ну и зачем голову отрубил ?  :o
а тело  на виду оставил? условно на виду  конечно , но все же dontknow
Как видем с родными она общалась, все ровно рано или поздно бы свели концы с концами )

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 13.08.2025, 15:44Мне не очень понятна её профессиональная деятельность в апартаментах доктора.
Компаньонки требуются обычно одиноким пожилым дамам, которых надо сопровождать в т.ч. и в путешествии. Если компаньонка требуется упитанному мужчине в полном рассвете сил и лет, то это уже по-другому называется. Получается, жена куда-то уехавши, а муж в апартаментах с молодoй привлекательной розанчиком, как любит называть сицилиек Demetrius. Понятное дело, что не мог он не приставать к ней и давить на неё морально, а то и посягал физически. Она-то была в зависимом положении.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 13.08.2025, 16:22значит без мешалки по лбу обошлось. Но какой-то шантаж с её стороны мог иметь место быть
Ну где то явно обошлось без мешалки. Если правильно помню, там беременность была прерванная. Или я уже путаю? ( столько дел в разработке))

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.08.2025, 19:14там беременность была прерванная.
+)

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 13.08.2025, 19:11

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 13.08.2025, 19:14Ну где то явно обошлось без мешалки. Если правильно помню, там беременность была прерванная. Или я уже путаю? ( столько дел в разработке))
я уже тоже стала забывать детали blush

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 13.08.2025, 16:24тут уже личность убийцы - где-то умный-умный, а где-то дурак.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 13.08.2025, 15:37или использовать череп в каких-то оккультных ритуалах - не тот случай.
Почему?
Министерство Пространства и Времени