Обезглавлена 70 лет назад.

Автор Brigante Giuliano, 06.07.2025, 15:56

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 08.07.2025, 18:45Я на того племянника грешу.
не племянник а сын племянника )
 И вполне  beer 
он там  такую деятелность развел и такие "труды по криминологии" написал , что я пока не решилась читать ) особенно когда прознала что второй варуян отрицает первый )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 08.07.2025, 18:43этом деле ещё интересны анонимки. Кто их писал и зачем  в '72г. Что случилось через 17 лет, какая-то причина была у анонима посылать их.
я запуталась чего выкладывала а чего нет , но в тех анонимках даже указан адрес дома , в подвале которого делалася аборт :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 08.07.2025, 19:59не племянник а сын племянника )
 И вполне  beer 
он там  такую деятелность развел и такие "труды по криминологии" написал , что я пока не решилась читать ) особенно когда прознала что второй варуян отрицает первый )

Спасибо  :-*   :D у меня отпуск скоро. Вода должна прогреться.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 08.07.2025, 20:01я запуталась чего выкладывала а чего нет , но в тех анонимках даже указан адрес дома , в подвале которого делалася аборт :)
:o ого. И что за адрес? Не тот где тот сельскохозяйственник жил?

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 07.07.2025, 23:19она им написала только про свадьбу
Получается, взяла отпуск для того, чтобы провести "медовый месяц".
Министерство Пространства и Времени

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 08.07.2025, 19:59не племянник а сын племянника )
 И вполне  beer 

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 08.07.2025, 20:55Получается, взяла отпуск для того, чтобы провести "медовый месяц".
если только доктор сельхоз наук пообещал развестись с женой.
Но как она могла поверить!

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от 08.07.2025, 14:51Фото ее очень плохого качества, а там по методу Герасимова-Никитина для сравнения нужна куча построений. И по реконструкции лица пол не определишь: по длине волос, оволосению морды, типу лысины запросто, а по черепу - фиг.

фото можно было взять с carta identità, внутренний паспорт. Фото д.б. чётким

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от 08.07.2025, 19:52Может срок давности вышел? Он в Италии был: Хотя анонимки 72 года больше смахивают на дело рук племяша, решившего хайпануть.

Джузеппе Рейна — правнук «обезглавленной женщины из Кастельгандольфо». Коллекционер винила, марок, монет, документов и исторических текстов с земли Сицилии, он известен в мире комиксов тем, что создал форумы и веб-телевидение, посвященные персонажу Загору, Духу с топором. В 2014 году он открыл страницу в Facebook «Mascalucia DOC», которая в 2019 году стала культурной ассоциацией, продвигающей социально-культурные мероприятия и инициативы в этом районе. Он является автором двух рассказов, Vacci lisciu и Lettera dall'aldilà, оба опубликованных в двух антологиях, посвященных конкурсу «Sicilia Dime Novels». Он также участвовал в создании двух монографических фэнзинов, являющихся результатом точных исторических исследований, один из которых посвящен покровителю Маскалучии (Сан-Вито), а другой — историко-религиозному месту Момпилери.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 08.07.2025, 12:16

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 08.07.2025, 21:03если только доктор сельхоз наук пообещал развестись с женой.
Но как она могла поверить!
Гаспарри разве звали Антонио?

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 08.07.2025, 21:13

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 08.07.2025, 21:14Гаспарри разве звали Антонио?
нет. Cezare/Чезаре.
Антонио очень распространённое имя, но меньше чем Джузеппе. Джузеппе это каждый второй.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 08.07.2025, 21:18нет. Cezare/Чезаре.
Антонио очень распространённое имя, но меньше чем Джузеппе. Джузеппе это каждый второй.
Замуж она собиралась за некоего Антонио.

Brigante Giuliano

Цитата: Brigante Giuliano от 08.07.2025, 21:18нет. Cezare/Чезаре.