Обезглавлена 70 лет назад.

Автор Brigante Giuliano, 06.07.2025, 15:56

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 07.07.2025, 20:31Ну чего ты не даёшь мне того доктора подозревать dontknow  :D
Интересно, был ли он женат. Дети?
так ты подозревай кто тебе не дает  :D
)
но факт что он никуда с   заявой не бегал ) особенно первого :)

не знаю я ни про детей ни про жену :)

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от 07.07.2025, 17:52И еще просветите пжл что такое гостевой дом, куда она пошла с вещами на выход от своего доктора? И что такое ризничий, который нашел ее труп, церковный служка?
Sagrestano - мирянин, которому поручено заботиться о церкви и выполнять различные мелкие задачи, связанные с богослужением.
Пансион. Сняла какую-то комнату.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 07.07.2025, 18:02найдите ) но я тут читанула )  и картина складывается таким образом ,
».

И явно  то была не одна статья )
Походу
тот ее хозяин просто откликнулся с заявлением что его служанка пропала котороя ушла 1 числа ) 
Примерно как мама Анастасии )

я пока не нашла когда ее индентифицировали но  неисключено что и месяц спустя  )
вот и все дела  letter

женщина с ухоженными руками никак не могла быть простой прислугой, которой приходится всю грязную работу выполнять.
Про 1 число теперь понятно. Фраза была некорректно составлена таким образом, что можно было понимать двояко. "Поиски, проведенные в ювелирных мастерских Рима и его окрестностей, а также сравнение с сообщениями о пропавших без вести, поданными в предыдущие недели, позволили опознать тело".

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 07.07.2025, 20:39так ты подозревай кто тебе не дает  :D
)
но факт что он никуда с   заявой не бегал ) особенно первого :)

не знаю я ни про детей ни про жену :)
Да это не тебе был вопрос, а риторический.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 06.07.2025, 23:38и денег она накопила большую сумму. Вероятно она не была простая служанка, а экономка.
Домоправительница?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 07.07.2025, 20:58Поиски, проведенные в ювелирных мастерских Рима и его окрестностей, а также сравнение с сообщениями о пропавших без вести, поданными в предыдущие недели, позволили опознать тело
сперва наперва надо знать когда именно они начали тем заниматся :)

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 07.07.2025, 00:48а её ли это были деньги... Эх, жалко, не знаем, может у неё на Сицилии жених был. А он ограбил банк. А денег при нём не нашли. А она была хранительницей награбленного. И вот подходит время ему освобождаться из тюрьмы, а она уже и денег потратила. Как отчёт давать? Надо скрыться.

Должен был какому-нибудь Дону Корлеоне сдать деньги на хранение, а вовсе не невесте.
Если исходить из стереотипов о Сицилии.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 07.07.2025, 20:58женщина с ухоженными руками никак не могла быть простой прислугой, которой приходится всю грязную работу выполнять.
ну не в деревне же она коров доила  )
какие там  прям грязи в доме доктора в Риме 1955 года ? :)

особенно зная увлеченность именно что итальянок в то время работать в перчатках :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 07.07.2025, 01:02потому отрезал голову ? :) И прикрыл газетой  дня убийства ?  :o
А что вообще за газета? Может в ней содержится Знак?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 07.07.2025, 21:09Да это не тебе был вопрос, а риторический.
ну все ровно подозревай :)
вот только вопрос )

Если он убивец то накой он вообще заявил  :o

Если бы и докополись до него , время  спустя , хотя оно врядли , то  прислуга уволилась, взяла расчет  и уеахала )

кто такое проверит )?

а тут  выходит всяческий уродывал  дабы не опознать ,  а потом приперся с заявой  ) дабы опознали :) 

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 07.07.2025, 22:11А что вообще за газета? Может в ней содержится Знак?
ну давай еще ритуалы сюда припплетем  :D

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 07.07.2025, 16:42у меня вчера не так много времени было найти ещё что-то по теме.
1 числа начинался отпуск, запросила его за 2 мес. раньше. 5 предположительно убита.
Скорее всего, прошло порядком времени на поиски да розыски , что уже истёк тот отпуск, она не вернулась, и доктор написал заявление в полицию. Перевод я проверила. Подал заявление на пропажу 1-го числа, т.е. день, когда последний раз её видел, указал в заявлении
А родные, выходит, не знали, что она собирается к ним в отпуск. Если бы знали, то заявление в полицию подали бы они- еще в первые дни после исчезновения.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 07.07.2025, 22:16ну давай еще ритуалы сюда припплетем  :D
Маньяки нередко оставляют знаки. Это новость?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 07.07.2025, 18:02Ногти на руках и ногах чрезвычайно ухожены
Наверное, служанке трудно держать ногти на руках чрезвычайно ухоженными. Да даже и экономке.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 07.07.2025, 19:59у нее с апреля какие то непонятные телодви=ения были :

Чем-то напоминает историю Исдалсквиннен.
https://criminal.ist/index.php?topic=1158.0