Обезглавлена 70 лет назад.

Автор Brigante Giuliano, 06.07.2025, 15:56

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 07.07.2025, 14:01Поищите пжл данные форензика об аборте/стерилизации, очень уж это все кажется сомнительным и отдает литературщиной.
и не понимаю в чем тут бином Ньютона )
ясно написано :
недавно перевала бременность
и
 отсутствовала матка  и яичники вроде  :)

в чем проблема сложить два плюс два  O0

не забеременила же она  с давно перенесенной операцией по их удалению   :)

во время аборта и удалили )

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 07.07.2025, 14:09и не понимаю в чем тут бином Ньютона )
ясно написано :
недавно перевала бременность
и
 отсутствовала матка  и яичники вроде  :)

в чем проблема сложить два плюс два  O0

не забеременила же она  с давно перенесенной операцией по их удалению   :)

во время аборта и удалили )

Спокойно, не складывается у меня каменный цветок. Сведения об аборте, как я понял, почерпнуты лишь из подкинутой записки, а о стерилизации вообще невесть откуда.
Ну а аборт, совмещенный с такой стерилизацией, это ваще 5! Обычно ведь только трубы перевязывают.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 07.07.2025, 14:30Спокойно, не складывается у меня каменный цветок. Сведения об аборте, как я понял, почерпнуты лишь из подкинутой записки
он у тебя никогда не слОжится еси ты таким бразом будешь подходить к знакомством с материялом ) какие записки про аборт ?
Цитата: Brigante Giuliano от 06.07.2025, 15:56Вскрытие показало, что недавно она прервала беременность.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 07.07.2025, 14:30а о стерилизации вообще невесть откуда.
о стерилизации додумались на форуме  :D  при абортах , чаще всего в то вррмя кримнальных  очень часто доходило до удаления  того , чего описано :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 06.07.2025, 23:12чей правнук ?  :o
стерилизованной Антуанетты, ясно же написано! :D

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 07.07.2025, 14:30Ну а аборт, совмещенный с такой стерилизацией, это ваще 5!
ну так почитай об абортасх , начинают делать аборт а доходит из за безграмотности  до перфорации  и  от того до удаления всего матки ) и вте году такое было всплошь  и рядом :(

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 07.07.2025, 14:37о стерилизации додумались на форуме  :D  при абортах , чаще всего в то вррмя кримнальных  очень часто доходило до удаления  того , чего описано :)
Эт вряд ли - Рим не глухая пигмейская деревня, аборты гинекологи с дипломами делали, а не коновалы с повитухами.

А ты почитай что такое полостная операция с удалением матки, труб и яичников, сколько там сосудов и всего прочего, какой будет период заживления. И сравни это с элементарным соскобом (для профи, разумеется).

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 07.07.2025, 14:43Эт вряд ли - Рим не глухая пигмейская деревня, аборты гинекологи с дипломами делали, а не коновалы с повитухами.
ага  :P

Цитировать В Италии в 1950 году аборты были полностью запрещены и считались уголовным преступлением  Закон, который легализовал аборты, был принят только в 1978 году

Но   служанка и которая ту бременность  хотела скрыть  делал аборт в лучших клиниках Рима :P   
 если что то в деле кажется странным и непонятным надо поискать  нет ли тому логического обьяснения :)  так кстати и выв6е упомянутом тободю деле о гбели студентов :)

Сергей В.

Ну не надо мне тут капсить только. Как будто я не знал, что в СССР после войны тоже аборты легально не делались. А по факту делались гинекологами и не задорого. Тем более, что деньги у девушки были.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 07.07.2025, 14:56Ну не надо мне тут капсить только. Как будто я не знал, что в СССР после войны тоже аборты легально не делались. А по факту делались гинекологами и не задорого. Тем более, что деньги у девушки были.
при чем тут СССР и Италия где то было уголовным преступлением )
 Но если в твоем понимании   гинеколог с дипломом  пошел бы на криминал из за служанки..........
   которая за мест нелегальной повитухи  за пpиемлимую цену ,   с какого то перепугу  понесла бы ему кровно накопленные за всю жизнь 550 доларов......

.ну так тебе тот каменный  цветок никогда не сложится :)

Brigante Giuliano

Цитата: Дмитриевская от 07.07.2025, 10:15тогда причем тут данные что ей недавно сделали аборт ? С удаленными органами беременность в принципе невозможна. Или они ошиблись ? Сначала написали аборт , а потом выяснилось что органов вообще нет ? Если они были удалены ранее, то причина конечно же не в этом. Может просто убили чтоб завладеть деньгами , а изображали страсть и желание женится
отвечаю с опозданием. Я думаю, это за 70 лет накопилась противоречивая информация. В одном источнике одно, в другом - другое. А на самом деле может там ещё что было

Сергей В.

В СССР тогда аборты были запрещены, тоже карались по уголовке, и тем не менее...
В Италии же большинство тех врачей были частниками, им вообще закон будто не писан.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 07.07.2025, 15:25отвечаю с опозданием. Я думаю, это за 70 лет накопилась противоречивая информация. В одном источнике одно, в другом - другое. А на самом деле может там ещё что было
ничего там не накопилось , просто две  версии :)
Удаленно все то при какой то операции по здоровью )
и вторая
Все то удаление указывает на недавно прерванную  бременность )

а стой стерилизацией на примере ДиГ рация  вы с Demetrius  зря :) 
а то потом так и получается , ляпнешь и смотри уже узаконили )

Тут Сергей прав )
Стерилизация то совсем другое :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 07.07.2025, 15:28В Италии же большинство тех врачей были частниками, им вообще закон будто не писан.

энто боль6ая новость для меня что для частников таков закон был не писан  :o

и они промышляли абортами на лево и  направо) оказывая подобного рода услуги служанкам )
 Всеобщеизвестный факт как справлялись тогда служанки и не только , и какая смертность была от тех нелегальных абортов :(
А сколькие остались бесплодными и вовсе неизвестно ..........

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 07.07.2025, 15:25Я думаю, это за 70 лет накопилась противоречивая информация
ну так а где та нформация находится )  а то гуглить на итальянском без ключевых слов напряжно )

как по мне дело закрыли особо не разбираясь)
 вот тело от части непонятно чъё потому как отсутствует голова и зубы , что на то время было главным идентификатором )
 Вот   газета якобы дня убийства )
 и всё )
 То письмо которое якобы от нее , была ли возможность сравнить она ли его писала ?  :o