Смерть матери и ребёнка на вилле Памфили в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 02.02.2026, 19:52«За все эти месяцы изоляции его когнитивные способности и память ухудшились», — добавил адвокат, пояснив, что он уверен в назначении эксперта для оценки процессуальной дееспособности подсудимого и его способности защищаться посредством разумного взаимодействия с адвокатом. Фоути в заключение подчеркнул, насколько серьезно подорвано психологическое состояние мужчины: «Это личность, страдающая от изоляции. Избавление от нее стало бы шагом вперед для продолжения судебного разбирательства».

https://stream24.ilsole24ore.com/video/italia/duplice-omicidio-villa-pamphili-legale-kaufmann-non-ci-sta-molto-col-cervello/AIo2DdCB

Цитата: Vitalia от 02.02.2026, 15:31Сегодня прошло первое заседание. Как и предполагалось, защита давит на невменяемость.

Адвокат Фрэнсиса Форда Кауфмана запросил психиатрическую экспертизу подсудимого. «Этот запрос связан с его психическим состоянием, — заявил Паоло Фоути в суде, — которое явно ухудшилось за последние месяцы. На мой взгляд, это несовместимо с его присутствием в суде». Прокуратура Рима выступила против запроса, заявив, что оснований нет. Судьи отложили принятие решения «до получения медицинской карты подсудимого».

https://roma.corriere.it/notizie/cronaca/26_febbraio_02/omicidi-villa-pamphili-prima-udienza-del-processo-a-francis-kaufmann-e-lui-si-presenta-con-il-nome-falso-buongiorno-my-name-is-cc0ac148-6fe7-41d7-9f43-b5bc0eff7xlk_amp.shtml

Через несколько дней после убийства своей партнерши Фрэнсис Кауфман попытался связаться с модельными агентствами, специализирующимися на съемках детских моделей, чтобы договориться о съемках 14-месячной дочери в рекламных роликах. Об этом свидетельствует анализ телефонных разговоров Кауфмана. «Ее заметили несколько агентов по поиску талантов (которые говорят, что она красивая). Она забавная и обладает прекрасным характером. В настоящее время мы рассматриваем несколько агентств, которые хотят заключить с ней контракт; мы еще не были в Милане», — написал он, продолжая безуспешно просить деньги у друзей и родственников, планируя побег из Рима.

https://www.rainews.it/amp/articoli/2026/02/duplice-omicidio-a-villa-pamphili-kaufmann-davanti-ai-giudici-b429ccb7-da88-4ea3-adcd-8ecded81472a.html

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:36
ЦитироватьМожет и нароют чего.
Будем надеяться.
Так две недели назад Vitalia приносила эту инфу, суд уже начался как я поняла )
Стало быть предварительное расследование закончено)
 И никто уже ничего рыть не будет )
Что нарыли то на суде озвучили +)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:49Будем надеяться.
Так две недели назад Vitalia приносила эту инфу, суд уже начался как я поняла )
Стало быть предварительное расследование закончено)
 И никто уже ничего рыть не будет )
Что нарыли то на суде озвучили +)
Фото чма не было
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:52Фото чма не было
так я в основном про то , что всё уже нарыто :)

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:52Фото чма не было
вы ещё видео из зала суда не видели. Он хоть и заблюренный, но мимика, скажу я вам, у него бандитская.
У меня чего-то такое предчувствие, что Кауфман, с его "везением" под модную нынче повестку попадёт