Смерть матери и ребёнка на вилле Памфили в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Дополню, что показали отрывок выступления прокурора Кашини, что касается хронологии телодвижений Кауфмана по Риму, в т.ч. эпизод заснятый видеокамерой в баре, как он получил по морде от человека.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 18:44В передаче также принимала участие Татьяна, мать и бабушка убитых, которая подчеркнула, что, имея своевременно информацию об их нахождении в опасности, могла бы их забрать домой, но во всём виноват Кауфман и силы итальянского правопорядка, не принявшие мер к преступнику во время.

Ну, в том, что она не имела информации, виноват не Кауфман.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 18:49Дополню, что показали отрывок выступления прокурора Кашини, что касается хронологии телодвижений Кауфмана по Риму, в т.ч. эпизод заснятый видеокамерой в баре, как он получил по морде от человека.
Это когда все живы ещё были? Как он себя повел после того удара?
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:50Ну, в том, что она не имела информации, виноват не Кауфман.
разумеется! beer

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:51Это когда все живы ещё были? Как он себя повел после того удара?
там два ч/б фото, не понять где кто.
Всё ещё живы. Потом сидели на крылечке, помните? У него морда в крови, она ему кровь стирает.

Brigante Giuliano

В общем, меня посетила мысль, что после убийства Трофимовой, он метался мыслями как бы избавиться от ребёнка, подзаработав на продаже её хоть в модели хоть педофилам. Умудрился бы организовать это дело, ребёнок прожил бы чуть дольше.
Там мать Трофимовой говорит: почему не отнёс девочку в церковь или в бокс брошенных детей. Да он и не думал об этом, а думал, как денег за ребёнка получить.
Гад он, ещё хуже, чем мы про него думали

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 18:54там два ч/б фото, не понять где кто.
Всё ещё живы. Потом сидели на крылечке, помните? У него морда в крови, она ему кровь стирает.
Помню.
Я подумала прям видео показали.
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:05Помню.
Я подумала прям видео показали.
можно сделать скрин, но там не разберёшь.
Тоже может кому жест какой показал, как в суде журналистам, а человеку не понравилось. Вот и получил, что заслужил.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 19:09можно сделать скрин, но там не разберёшь.
Тоже может кому жест какой показал, как в суде журналистам, а человеку не понравилось. Вот и получил, что заслужил.
Не, мне интересно, после того, как получил по морде, что делал... Не кинулся драться? Мужик тот управу на него нашел, получается.
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:13Не, мне интересно, после того, как получил по морде, что делал... Не кинулся драться? Мужик тот управу на него нашел, получается.
как мне помнится, говорили, что тот мужик потом спокойно пошёл из бара, а этот даже не полез дать сдачи, валялся на полу.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 19:15как мне помнится, говорили, что тот мужик потом спокойно пошёл из бара, а этот даже не полез дать сдачи, валялся на полу.
Чмо. Только с женщиной и ребенком смелый был.
мини-стерство

Brigante Giuliano

Сцены из Старбакса. Переслушала прокурора. Получается то уже другая вроде драка. Парень в белых брюках врезал Кауфману(в бейсболке).

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:16Чмо. Только с женщиной и ребенком смелый был.
психопат из психопатов выбранный

Brigante Giuliano

Думается мне, что следствие может подозревать Кауфмана, что он искал выход на какие-то педофильские сообщества. Деньги ему позарез нужны были. Он бы ни перед чем не остановился. Может и нароют чего.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 19:31Думается мне, что следствие может подозревать Кауфмана, что он искал выход на какие-то педофильские сообщества. Деньги ему позарез нужны были. Он бы ни перед чем не остановился. Может и нароют чего.
Будем надеяться.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
мини-стерство