Смерть матери и ребёнка на вилле Памфили в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 01.10.2025, 19:14он может и на суде будет молчать...
  hmno  не, не будет.
На суде он ещё себя покажет
Тоже думаю, готовит речь, какая Анастасия была плохая.
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 01.10.2025, 19:15так он и с адвокатом не разговаривает, как я поняла ? :)
от адвоката он отказался. Но по закону сам себя защищать не может. Адвоката ему предоставят нового.

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 01.10.2025, 19:55Тоже думаю, готовит речь, какая Анастасия была плохая.
она была плохая, но убили её всё равно цыгане.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 01.10.2025, 20:09она была плохая, но убили её всё равно цыгане.
Так навроде она проституцией уехала заниматься, не?
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 01.10.2025, 20:38Так навроде она проституцией уехала заниматься, не?
ах, да, я и забыла
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
. Это малышку цыгане убили. А Настасья проституирует. То в Испании, то во Франции

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 01.10.2025, 19:08Недавно следственный судья, удовлетворивший ходатайство прокуроров, координируемое заместителем прокурора Джузеппе Кашини, выдал американцу новое предупредительное постановление о заключении под стражу, также за убийство своей сожительницы при отягчающих обстоятельствах. Результаты вскрытия показали, что женщина умерла от удушья.
https://www.adnkronos.com/cronaca/omicidi-villa-pamphili-kaufmann-non-risponde-ai-pm_7F1TbcEIqo9dV22U7y9iOQ
Новое постановление о предварительном заключении, удовлетворенное по ходатайству заместителя прокурора Джузеппе Кашини, будет направлено в Грецию, где мужчина был обнаружен через несколько дней после обнаружения тел, с просьбой продлить действие европейского ордера на арест и по этому обвинению.
https://www.romatoday.it/cronaca/villa-pamphili-anastasia-soffocata-kaufmann.html

Vitalia

Кауфман продолжает буйствовать в тюрьме.

Вечером 9-го ноября после прогулки Кауфман внезапно впал в ярость, отказываясь заходить в свою камеру. Несмотря на призывы сохранять спокойствие, исходившие от персонала, мужчина начал выкрикивать фразы с угрозами, пытаясь спровоцировать драку, бросался на сотрудников учреждения с кулаками.
Только благодаря своевременному вмешательству надзирателей, санитаров и тюремной полиции ситуацию крайнего напряжения удалось разрешить.
Несколько сотрудников тюрьмы получили ушибы и раны.

https://roma.corriere.it/notizie/cronaca/25_novembre_09/duplice-delitto-di-villa-pamphili-francis-kaufmann-aggredisce-gli-agenti-in-carcere-310129ed-4bb9-4717-b98c-7292c0f47xlk_amp.shtml

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 10.11.2025, 16:50Несколько сотрудников тюрьмы получили ушибы и раны
:o Совсем озверел ) Хотя видимо по под психа опять пытаерся косить dontknow

Vitalia

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 17:29:o Совсем озверел ) Хотя видимо по под психа опять пытаерся косить dontknow

Мне кажется, это существо просто не может себя контролировать. Не удастся закосить, вангую, светит пожизненное  >:D

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 10.11.2025, 18:10Мне кажется, это существо просто не может себя контролировать. Не удастся закосить, вангую, светит пожизненное  >:D
Так а про расследоание и сроки когда в суд, ничего нет ? :)

BelayaBelka

Цитата: Vitalia от 10.11.2025, 18:10Мне кажется, это существо просто не может себя контролировать. Не удастся закосить, вангую, светит пожизненное  >:D
Если он трезвый такой буйный, то что происходит, когда выпьет facepalm
мини-стерство

Vitalia

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 18:55Так а про расследоание и сроки когда в суд, ничего нет ? :)

С 1 октября первая публикация по делу.  Вообще как-то замолчали. Но Кауфман, вишь, норовит напомнить о себе.
Слежу...

Vitalia

Цитата: BelayaBelka от 10.11.2025, 19:24Если он трезвый такой буйный, то что происходит, когда выпьет facepalm

Это, к сожалению, мы увидели в Риме.
Как его терпела, зачем(?!) Анастасия? Особенно после рождения дочери. Это мне вообще на голову не налезает (с)

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 10.11.2025, 21:58Это, к сожалению, мы увидели в Риме.
Как его терпела, зачем(?!) Анастасия? Особенно после рождения дочери. Это мне вообще на голову не налезает (с)
ну как и всех подобного рода терпят .....
  Всегда вспоминаю слова покойной Салтанат Нукеновой о Бишинбаеве(  подруге,  которая пыталaсь ее вразумить:
-  Я в нем много хорошего вижу............... dontknow

Vitalia

Судебное разбирательство без предварительного слушания. Прокуратура Рима потребовала немедленного суда над Фрэнсисом Кауфманном, также известным как Рексал Форд, который считается ответственным за двойное убийство.

Фрэнсис Кауфманн, также известный как Рексал Форд, считается ответственным за двойное убийство своей партнёрши Анастасии Трофимовой и её дочери Андромеды, найденных мёртвыми на вилле Памфили. Прокурор Антонио Верди в рамках расследования, координируемого заместителем прокурора Джузеппе Кашини, предъявляет гражданину США обвинения в тяжком убийстве нескольких человек и сокрытии тел. Кауфманн, находящийся в римской тюрьме Ребиббия после экстрадиции из Греции, вновь решил не отвечать на вопросы следователей. В ходе нескольких встреч с судьёй предварительного следствия и заместителем прокурора он воспользовался своим правом хранить молчание. В отношении него также был выдан второй ордер на арест за убийство Анастасии, тело которой было найдено недалеко от тела её дочери в уединённом месте римского парка. Две жертвы были найдены на расстоянии менее двухсот метров друг от друга. Расследование показало, что Кауфманн и Трофимова познакомились на Мальте, куда молодая женщина, родом из Сибири, переехала изучать английский язык. Расследование, проводимое отделом по расследованию убийств Римского оперативного отряда и координируемое прокуратурой, также продолжается в отношении государственного финансирования, полученного в виде налоговых льгот для нескольких кинопроектов, в которых Кауфманн предположительно участвовал в качестве режиссёра.

https://www.rainews.it/amp/video/2025/11/francis-kaufmann-omicidi-villa-pamphili-chiesto-giudizio-immediato-478e0e2a-6ec0-4b08-913a-7b1ddcd3f8b9.html