Смерть матери и ребёнка на вилле Памфили в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.08.2025, 20:04ну вот ты мне ещ раскажи что отпечатки палцев сохраняются , оставленные утром :)
Где?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 01.08.2025, 20:06Где?
Не важно где )  что на человеке что на его одежде летом :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 30.07.2025, 22:18было трудно раздеть жертву, особенно снять с неё бюстгальтер. В этот момент он, как сообщается, сильно надавил рукой на одежду,

оставив аномальное количество генетического материала, что позволило восстановить отпечаток пальца.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.08.2025, 20:10Не важно где )  что на человеке что на его одежде летом :)
А почему нет?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 01.08.2025, 20:12А почему нет?
а потому что нет :)  ДНК и то с трудом , а отпечатрок пальца ни в коем образе ,   что на коже ЖИВОГО человека , что на одежде в которой он с утра ходил )
Это факт ) 

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.08.2025, 20:12.
И что то доказывает? Ничего. Раздевал. Ну так она ему типа жена была.
Время смерти установлено? Нет.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 01.08.2025, 20:15И что то доказывает? Ничего. Раздевал. Ну так она ему типа жена была.
Время смерти установлено? Нет.
C:-)

Цитата: azazella177 06 от 01.08.2025, 20:15а потому что нет :)  ДНК и то с трудом , а отпечатрок пальца ни в коем образе ,   что на коже ЖИВОГО человека , что на одежде в которой он с утра ходил )
Это факт ) 

crazy

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.08.2025, 20:17C:-)

crazy
Да перестань. Ещё раз. Ни один эксперт не даст заключения о посмертном нанесении отпечатка. Хоть на одежде, хоть на спине. Потому все это вилами на воде писано.

Brigante Giuliano

Цитата: Vitalia от 01.08.2025, 20:01Да, и на теле, и на одежде ДНК ничего не доказывает. А вот, если действительно, на пакете, которым укрыта, это уже серьёзнее
на пакете точно есть

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 01.08.2025, 20:25на пакете точно есть
;D
Может конечно, сказать, что Анастасию выкрали вместе с пакетом, но то уже будет  facepalm

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 01.08.2025, 20:29;D
Может конечно, сказать, что Анастасию выкрали вместе с пакетом, но то уже будет  facepalm
Скорее всего скажет, что уходил куда-нибудь за пивомсигаретами, вернулся - нет её, звал - не отзывается, подумал "сбежала".

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 01.08.2025, 21:01Скорее всего скажет, что уходил куда-нибудь за пивомсигаретами, вернулся - нет её, звал - не отзывается, подумал "сбежала".
Я тоже так думаю. Но, если на пакете есть его отпечатки dontknow вряд ли оно проканает. Лифчики и тело, как по мне ни о чём.

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 01.08.2025, 21:13Я тоже так думаю. Но, если на пакете есть его отпечатки dontknow вряд ли оно проканает. Лифчики и тело, как по мне ни о чём.
на пакете есть его днк

Brigante Giuliano

Я так понимаю, по описанию из первых статей, это называли куском пластиковой чёрной ткани. Если бы был мешок, то и писали бы мешок под мусор. Может я и ошибаюсь, но мне представляется, что мешок был разорван по боку и снизу, вот и получился прямоугольник, пластиковая ткань, которой убивец её укрыл. Когда он манипулировал мешком, следы оставил. Моя такая реконструкция. 

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 01.08.2025, 21:30Я так понимаю, по описанию из первых статей, это называли куском пластиковой чёрной ткани. Если бы был мешок, то и писали бы мешок под мусор. Может я и ошибаюсь, но мне представляется, что мешок был разорван по боку и снизу, вот и получился прямоугольник, пластиковая ткань, которой убивец её укрыл. Когда он манипулировал мешком, следы оставил. Моя такая реконструкция. 
Ну вряд ли она сама тем мешком накрылась. Так что самое главное, реально отпечатки или ДНК  на том мешке.
Хотя, были у нас и такие персонажи, которые утверждали подобное facepalm