Смерть матери и ребёнка на вилле Памфили в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 05.07.2025, 16:07а звонки домой под контролем?

ну и от кого  и когда  нам об том стало известно ?  ;)

от послезнания родителей , которые сами себе противоречат ?)
Коли они знали что звонки под контроелем то как так они не ожидали от Кауфмана такого ?
так я и пишу откуда мы знаем

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 05.07.2025, 16:27так я и пишу откуда мы знаем
ну так где там тот абьюз ? :)

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 05.07.2025, 16:16Читал. Очень выборочно. Тут даже в названии темы. Вилла Памфилии. Это какой то крутой особняк с большой территорией который Памфилии принадлежит, как бы не понятно что это просто парк.
виллой можно назвать как особняк так и парк.
Я на первой странице просила пардону, что лишнюю букву л в ту Памфили написала.
Надо бы откорректировать название темы, да не знаю как

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 05.07.2025, 16:20и доходы но и но сама та шаверма у нас не  шибко полулярна )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ну раз продают, значит, кто-то покупает.
У нас в таких киосках не продают сигарет. Только еду и напитки.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 05.07.2025, 16:29Я на первой странице просила пардону, что лишнюю букву л в ту Памфили написала.
Надо бы откорректировать название темы, да не знаю как
походу сами уже не откоректируйте )  пишите  в вопросы администрации :)

Цитата: Brigante Giuliano от 05.07.2025, 16:29виллой можно назвать как особняк так и парк.
Вилла Боргезе например)

Reuki

Цитата: Brigante Giuliano от 05.07.2025, 14:42я имела в виду ситуацию, которую видит девочка с детства, она к ней привыкла и не чувствует ничего отклонённого от здоровой нормы, поэтому и выбирает потом в партнёры психопата, потому что семья подавила здоровое в ней самой.

Да, разумеется чаще всего взаимоотношения в семье играют решающую роль в дальнейшей личной жизни женщины, но можем ли мы в случае Анастасии обвинять кого-либо (вешать ярлыки) на данном этапе и прям "позор, ужас, в семье непорядок по-любому". Нам по сути неизвестно ничего об этой девушке. А в рамках современных стилей жизни от сыроедов и веганов до прочих фрилансеров, эта парочка не так чтобы сильно отклонялась от нормы. До смерти Анастасии жили себе по-тихому, ну да, нелегально, ну да, в парке, ну вот такие они люди мира, не они одни, да и оказывается, в этой стране это как бы норма, раз их не прогнали. Ну да, поскандалили, ну а кто не скандалит....Есть непритязательные люди, есть с тягой к бродяжничеству, тягой к веществам, просто потому что такими родились. Сколько примеров известных братьев и сестер, которые даже близнецы, а судьбы, мотивации и выбор партнеров разные.
Вообщем это я к тому, что не стоит обвинять семью, вешать ярлыки, мы ничего пока не знаем. Возможно, чуть позже что-то прояснится.

Reuki

Цитата: Женя77 от 05.07.2025, 15:03Не было там абъюза. По короткому видео где она просит про Германию спросить. Она там как какая то малолетка лет 14-ти говорит. Она просто на всю голову бестолковая была.
А вот тут с вами согласна. ИСХОДЯ ИЗ ВИДЕО, похоже на, как минимум, инфантильность. Субъективное мнение.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 05.07.2025, 16:51походу сами уже не откоректируйте )  пишите  в вопросы администрации :)
 Вилла Боргезе например)

Вилла Ада ещё в Риме.
Здесь даже в маленьком каком-нибудь городишке, если есть парк, то он вилла

Brigante Giuliano

Цитата: Reuki от 05.07.2025, 17:00Да, разумеется чаще всего взаимоотношения в семье играют решающую роль в дальнейшей личной жизни женщины, но можем ли мы в случае Анастасии обвинять кого-либо (вешать ярлыки) на данном этапе и прям "позор, ужас, в семье непорядок по-любому". Нам по сути неизвестно ничего об этой девушке. А в рамках современных стилей жизни от сыроедов и веганов до прочих фрилансеров, эта парочка не так чтобы сильно отклонялась от нормы. До смерти Анастасии жили себе по-тихому, ну да, нелегально, ну да, в парке, ну вот такие они люди мира, не они одни, да и оказывается, в этой стране это как бы норма, раз их не прогнали. Ну да, поскандалили, ну а кто не скандалит....Есть непритязательные люди, есть с тягой к бродяжничеству, тягой к веществам, просто потому что такими родились. Сколько примеров известных братьев и сестер, которые даже близнецы, а судьбы, мотивации и выбор партнеров разные.
Вообщем это я к тому, что не стоит обвинять семью, вешать ярлыки, мы ничего пока не знаем. Возможно, чуть позже что-то прояснится.
пожили в парке, поскандалили, с кем не бывает, и то правда.
Только вот сейчас два тела в морге, а третье в тюрьме.
 И да, мне не нравится, что соотечественница соседствовала с клошарами и мылась в общественных санузлах. ИМХО

azazella177 06

Цитата: Reuki от 05.07.2025, 17:00А в рамках современных стилей жизни от сыроедов и веганов до прочих фрилансеров, эта парочка не так чтобы сильно отклонялась от нормы. До смерти Анастасии жили себе по-тихому, ну да, нелегально, ну да, в парке, ну вот такие они люди мира,
да пускай они живут заживутся т якобы люди мира , но у матери мира ребенок грудной наруках , и ег не вином над кормить)
А  инфантильность  если она есть то она проявлется во всех ситуациях , а не  как  в данном случае)
Тут инфантильна а тут не инфантильна )
Никакой там инфантильности нет , полная безответственность)
И могу  от части  согласится с  Brigante ) 
Такое закладывается именно в семье +)

azazella177 06

Цитата: Reuki от 05.07.2025, 17:00Вообщем это я к тому, что не стоит обвинять семью, вешать ярлыки, мы ничего пока не знаем.

Мы знаем,  что родители знали :
 дочь  находится заграницей нелегально ,
 ее избранник и по совместительтву отец их внучки такое   одобряет и поощряет )

И не видем чтоб    родителей это как то волновалa что судьба дочери что   внучки (
  Главное потенциальный в их понимании зять кредитки по видео показал   :(
По моему достаточно дабы понять общую картину .......

Reuki

Цитата: azazella177 06 от 05.07.2025, 17:29и ег не вином над кормить)

Его видимо вином и не кормили, на фото нормальной комплекции ребенок и на недоедающего непохож. Я нисколько не защищаю эту пару, но и категоричность от вас, комментаторов, вроде бы взрослых людей, для меня странна. Ну есть же люди, которые всё лето живут на Байкале в палатках в кемпингах, да и по всей России, в том числе и с детьми, их тысячи. Да и в этом парке с детьми они там явно не одни были. Мне конечно тоже проживание в палатке с 10мес кажется необычным и это мягко сказано, но да, есть такие люди. Есть...И их много. И тысячи из них остаются живы, по-своему счастливы и т.п.

Женя77

Цитата: Reuki от 05.07.2025, 17:03ИСХОДЯ ИЗ ВИДЕО, похоже на, как минимум, инфантильность.
Она там еще немного бухая была. Видно что пыталась нормального говорить но язык уже немного поплыл. Там похоже всё намного хуже.

Reuki

Цитата: azazella177 06 от 05.07.2025, 17:33И не видем чтоб    родителей это как то волновалa что судьба дочери что  внучки )

Ну позвольте, жизнь взрослых детей, особенно за тысячи километров, родителям известна ровно настолько, насколько эти взрослые дети готовы им показать. Ровно на это.

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от 05.07.2025, 17:20если есть парк, то он вилла
У нас если кто то скажет что в выходной на виллу отдыхать поедет. Это не в парк гулять, значит к себе на дачу поедет)