Смерть матери и ребёнка на вилле Памфили в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 05.07.2025, 15:11Ну да, получается в Европе жизнь в разы дороже.
По шаурме - единой мировой валюте, можно судить :D
Если она дороже в три раза, то да, на накопления не остаётся. Жили бы в России на те 5к, как сыр в масле катались бы.
вот, настоящий экономист говорит!  beer

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 05.07.2025, 15:28Это тоже самое, у нас это шаверма)Это от лаваша зависит. В сырном и чесночном дороже стоит.
я если и ела то лет десять назад  и  в них не разбираюсь dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 05.07.2025, 15:32так ей тридцать и есть ) и ничто там не указывает на незрелость )  Если целеустремленно  всеми правдами и не правдами рвалась забугор , это не указывает на  психическую незрелость)
зависит. Если она предполагала, что за бугром, жизнь мёд с малиной, то представления у неё были инфантильные. Люди думают, мы в раю живём, на деревьях булки растут.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от 05.07.2025, 15:29так я об этом писала!

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 05.07.2025, 14:36Мне почему то кажется если передача предложит материальную помощь с похоронами, они её в Италии похоронят.
да все предложат, Квестор, консульство наше

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 05.07.2025, 14:46Основная причина что жертвы абьюзеров сами  уверены что они винваты )
Всё  остальное исходит от этого )
При том с тем абъюзом в данном случае ещё баПка на двое сказала :)
абьюз имел место. Свидетель, парень молодой, рассказывал, что Кауфман принародно обзывал Трофимову всякими нехорошими словами, и говорил, что "дочка вырастет такой же
как ты".
это синоним английских выражений, которые он употреблял, вероятно свидетель, знающий английский, так перевёл.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 05.07.2025, 15:21вот в чем  я несильна так во всех тех шавермах )  но у нас кебаб в леваше
и до девяти  евро  доходит :)
А. Я поняла наверное. У вас это в ресторане, наверное? Киосков с шаурмой нет? В ресторане и у нас за такую цену.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 05.07.2025, 15:36Если она предполагала, что за бугром, жизнь мёд с малиной, то представления у неё были инфантильные.
ну так если ) но как видем она уже потробывала той жизни и все ровно в Грманию рвалась:)

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 05.07.2025, 15:36

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 05.07.2025, 15:44ну так если ) но как видем она уже потробывала той жизни и все ровно в Грманию рвалась:)
это был последний шанс охмурить Кауфмана.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 05.07.2025, 15:36Я сначала тему не очень внимательно читал. Совсем не внимательно. Мельком через пять слов пробежался. Понял вообще всё по другому, половину сам себе додумал.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 05.07.2025, 15:42абьюз имел место. Свидетель, парень молодой, рассказывал, что Кауфман принародно обзывал Трофимову всякими нехорошими словами, и говорил, что "дочка вырастет такой же
как ты".
это синоним английских выражений, которые он употреблял, вероятно свидетель, знающий английский, так перевёл.
Это еще не указывает на абьюз :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 05.07.2025, 15:44А. Я поняла наверное. У вас это в ресторане, наверное? Киосков с шаурмой нет? В ресторане и у нас за такую цену.
не ) счас в интернете посмотрела цены в киоске что у меня рядом ) тоже до 8  евро  :) )

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 05.07.2025, 15:29facepalm так я об этом писала! Мне ещё возражали, что ей 30. Так по физиологии 30, а психика осталась незрелой.
Абьюзить такую ещё и легче.
Лично я писала, что она там, возможно, в невменозе. Потому и такое впечатление.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 05.07.2025, 15:33вот, настоящий экономист говорит!  beer
beer :D у меня финансовое образование.