Смерть матери и ребёнка на вилле Памфили в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

Reuki

Цитата: Brigante Giuliano от 04.07.2025, 20:31я почему часто задаюсь вопросом: что делают родители с дитём, что дитё растёт, и ситуация насилия, унижения не вызывает в нём протеста ни в 15, ни в 30. Молодая русская женщина, свободная гражданка страны не 3-го мира опустилась до житья в кушерях. Стыдоба. Позор.
Но насилие в семье однозначно было. И если не физическое, то психологическое. В этой семье не отец лидер.
Вы сами и ответили на свой вопрос, в последнем абзаце. И действительно, не обязательно что-то делать физически, достаточно быть эмоционально отстраненным от ребенка, обесценивать его проблемы и прочее. Анастасия могла понимать, что обратно её не примут, а если и примут, то будут осуждать и оказывать психологическое давление и "виноватить". Смотрела интервью психолога, это как раз основная причина, почему женщины (самая уязвленная категория - молодые девушки с маленькими детьми без своего угла) не уходили от абьюзера, редко, когда родственники стояли горой, в основном позиция "сама виновата". К тому же в русской культуре до сих пор преобладает "а что скажут другие, надо как у всех". Слава Богу, за последние 5 лет ситуация начала меняться. Современное поколение родителей уже совсем другие.

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от 05.07.2025, 08:47если они захотят хоронить дома
Мне почему то кажется если передача предложит материальную помощь с похоронами, они её в Италии похоронят.

Brigante Giuliano

Цитата: Reuki от 05.07.2025, 14:02Вы сами и ответили на свой вопрос, в последнем абзаце. И действительно, не обязательно что-то делать физически, достаточно быть эмоционально отстраненным от ребенка, обесценивать его проблемы и прочее. Анастасия могла понимать, что обратно её не примут, а если и примут, то будут осуждать и оказывать психологическое давление и "виноватить". Смотрела интервью психолога, это как раз основная причина, почему женщины (самая уязвленная категория - молодые девушки с маленькими детьми без своего угла) не уходили от абьюзера, редко, когда родственники стояли горой, в основном позиция "сама виновата". К тому же в русской культуре до сих пор преобладает "а что скажут другие, надо как у всех". Слава Богу, за последние 5 лет ситуация начала меняться. Современное поколение родителей уже совсем другие.
я имела в виду ситуацию, которую видит девочка с детства, она к ней привыкла и не чувствует ничего отклонённого от здоровой нормы, поэтому и выбирает потом в партнёры психопата, потому что семья подавила здоровое в ней самой.
Кто знает, если бы осталась жива, извлекла бы какие-то уроки... Чаще бывает, женщина одного психопата меняет на другого. Тут человек только сам может. Или по башке должно страшно долбануть, чтобы очнуться из этого транса, или может послушать какого умного человека.
Я таким больше не помогаю. Их тянуть из больных отношений, что алкаша на кодирование волочить. Ты его волочёшь, а он, как баран, упирается, да потом ты ещё и виноват будешь.
Добавлю, что жертве психопата рассчитывать на помощь родительской семьи это возвращаться в те же нездоровые отношения.  Она почему связалась с психопатом - да потому что вся жизнь её в родительской семье была трамплином к этому прыжку в смерть.

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 05.07.2025, 14:36Мне почему то кажется если передача предложит материальную помощь с похоронами, они её в Италии похоронят.
вот прямо что такое, прям удивительное совпадение, читаете мои мысли, телепатией владеете?

azazella177 06

Цитата: Reuki от 05.07.2025, 14:02Анастасия могла понимать, что обратно её не примут, а если и примут, то будут осуждать и оказывать психологическое давление и "виноватить".
Смотрела интервью психолога, это как раз основная причина, почему женщины (самая уязвленная категория - молодые девушки с маленькими детьми без своего угла) не уходили от абьюзера,
Основная причина что жертвы абьюзеров сами  уверены что они винваты )
Всё  остальное исходит от этого )
При том с тем абъюзом в данном случае ещё баПка на двое сказала :)

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от 05.07.2025, 11:59Деревья на самом деле ядовиты, причём все части растения.
Если они ядовитые. Зачем их в парке где люди гуляют посадили?

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от 05.07.2025, 14:43прям удивительное совпадение
Там мама деловая. Она в Италию со своими планами поехала. Еще вид на жительство могут выпросить.

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 05.07.2025, 14:49Если они ядовитые. Зачем их в парке где люди гуляют посадили?
не рассчитывали, что люди будут спать в их тени неделями.
Они везде растут, не только в парке. Сажают для красоты, растут быстро, неприхотливы. Небось, памфильские клошары уже иммунитет приобрели, на яд в малых дозах

Женя77

Не было там абъюза. По короткому видео где она просит про Германию спросить. Она там как какая то малолетка лет 14-ти говорит. Она просто на всю голову бестолковая была.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 05.07.2025, 10:26ну не будет 40 в Малте как не крути )  там начиная с еды цены другие :) но не суть) мама  явно посылала на проживание а на не накопление :)
 даже у нас такое около тысячи :)
Ну да, получается в Европе жизнь в разы дороже.
По шаурме - единой мировой валюте, можно судить :D
Если она дороже в три раза, то да, на накопления не остаётся. Жили бы в России на те 5к, как сыр в масле катались бы.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 05.07.2025, 15:11По шаурме - единой мировой валюте, можно судить :D
вот в чем   я несильна так во всех тех шавермах )  но у нас кебаб в леваше
и до девяти   евро  доходит :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 05.07.2025, 15:21но у нас кебаб в леваше
Это тоже самое, у нас это шаверма)
Цитата: azazella177 06 от 05.07.2025, 15:21и до девяти   евро  доходит
Это от лаваша зависит. В сырном и чесночном дороже стоит.

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 05.07.2025, 15:03Не было там абъюза. По короткому видео где она просит про Германию спросить. Она там как какая то малолетка лет 14-ти говорит. Она просто на всю голову бестолковая была.
facepalm так я об этом писала! Мне ещё возражали, что ей 30. Так по физиологии 30, а психика осталась незрелой.
Абьюзить такую ещё и легче.

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 05.07.2025, 14:55Там мама деловая. Она в Италию со своими планами поехала. Еще вид на жительство могут выпросить.
100% дадут. Федерика имеет связи, она знаменитость. Главное им не переборщить.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 05.07.2025, 15:29Мне ещё возражали, что ей 30. Так по физиологии 30, а психика осталась незрелой.
так ей тридцать и есть ) и ничто там не указывает на незрелость )  Если целеустремленно  всеми правдами и не правдами рвалась забугор , это не указывает на  психическую незрелость)