Смерть матери и ребёнка на вилле Памфили в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

Scorpicat (+ 1 Скрыт) и 3 гостей просматривают эту тему.

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 05.07.2025, 02:15Не производят. Они явно много чего не договаривают.
п.с. У Малахова из них бы больше инфы вытянули)
на нашей программе народ будет сидеть развесив уши. Люди у нас очень добросердечные, оплакивают молодые загубленные негодяем жизни. Если у кого немного варит критическое мышление, как у нас на форуме, те комментарии на фб затирают. Если кто задаёт логичные вопросы, накидываются сразу.

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 05.07.2025, 08:33:o ого
У нас 250
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 05.07.2025, 01:50я так поняла в Риме? :)а дочка не рассказала как ее с утереным в море паспортом в Италию впустили  :o

наверное рассказала, что муж известный продюсер, американский гражданин. Ему достаточно сказать: "Эти со мной", и все двери открыты. Враньишко какое-нибудь рассказала.
По-человечески понятно, что маму не хотела огорчать. Но сдаётся мне, что ту маму огорчить сложно

Brigante Giuliano

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 05.07.2025, 08:51

Сергей В.

Цитата: Brigante Giuliano от 05.07.2025, 09:54

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 05.07.2025, 08:36Пусть будет сорок за все. Если в каком-то  коммуналка
ну не будет 40 в Малте как не крути )  там начиная с еды цены другие :) но не суть) мама  явно посылала на проживание а на не накопление :)

Цитироватьэлитном ЖК с бассейном и фитнесом, то сорок пять-пятьдесят плюс
даже у нас такое около тысячи :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 05.07.2025, 08:37А что там вообще? Мне не открывается.
да ничего особого , встретили в аеропорту и всё )
а в ролике  пару фраз с разговора с встречающей  журналисткой через переводчицу)Brigante  их озвучила )
итальянцы плачут- от журналистки:)
 и
это мировое - от мамы  )

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 05.07.2025, 09:01По-человечески понятно, что маму не хотела огорчать. Но сдаётся мне, что ту маму огорчить сложно
да и не исключено что мама знала про то пребывание нелегально   dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 05.07.2025, 10:35да и не исключено что мама и знала про то пребывание нелегально   dontknow
очень не исключено, но надо сохранять имидж

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от 05.07.2025, 10:21

:D
Не подсказывайте им! Ведь адвокаты могут сказать, что Трофимова задохнулась от ядовитых испарений олеандров. Деревья на самом деле ядовиты, причём все части растения. Кауфман не задохнулся, потому что был продизенфицирован алколем.

Brigante Giuliano

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от 05.07.2025, 08:55на нашей программе народ будет сидеть развесив уши.
У вас там просто о событиях  рассказывают. У нас это шоу с грязным бельем.

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 05.07.2025, 13:47У вас там просто о событиях  рассказывают. У нас это шоу с грязным бельем.
да, у нас без зрителей и иксПЭрдов.
Зрители у экранов

Brigante Giuliano

Смотрю по комментариям на странице Chi l'ha visto в fb эта тема наиболее популярная, около 1000 комментариев уже под последним видео из аэропорта