Смерть матери и ребёнка на вилле Памфилли в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 02.07.2025, 19:52ну так я знаю что в фантазиях ) но зачем их размножать )  а поездку учить язык как я понимаю даже мама не потвердила :)
https://www.rainews.it/articoli/2025/07/omicidio-di-villa-pamphili-kaufmann-presto-in-italia-interrogatorio-a-meta-luglio--ac381e27-dfff-4e56-9fba-4edb2e21db3d.html
Cascini и  Verdi будут готовить ... реконструкцию :D
Ну, мама наверное не знает, что сказать, правду стесняется, а версии меняются - то поехала учить, то поехала к нему.

Женя77

Цитата: Reuki от 02.07.2025, 19:53пусть и старичком и отправиться в лучшую жизнь
С кем нибудь нормальным не судьба познакомиться? Или самой, своими силами куда нибудь переехать и постараться жить начать. Для этого обязательно не пойми кто нужен? Без старичка европейца сама жить не сможет?

Brigante Giuliano

Morte a Villa Pamphili: "Quattro poliziotti italiani mi hanno gettato a terra e calpestato". Così, secondo fonti di "Chi l'ha visto?", Francis Kaufman ha dichiarato davanti alla Corte di Larissa per il Mandato di Arresto Europeo per omicidio emesso dal Gip di Roma su richiesta della Procura. L'uomo fermato in Grecia si è opposto alla sua estradizione in Italia, dicendo che era stato fermato da quattro uomini della mafia. Il Procuratore d'Appello greco ha ordinato la sua consegna alle autorità italiane, che dovrà avvenire entro l'11 luglio.

Questa sera a "Chi l'ha visto?" il documento inedito. Alle 21:20 in diretta su #Rai3 e #RaiPlay

[VIDEO]→ https://bit.ly/45woA46

Смерть на вилле Памфили: «Четверо итальянских полицейских бросили меня на землю и растоптали». По данным источников из «Chi l'ha visto?», Фрэнсис Кауфман заявил об этом в суде Ларисы по Европейскому ордеру на арест за убийство, выданному следственным судьей Рима по запросу прокуратуры. Арестованный в Греции мужчина выступил против своей экстрадиции в Италию, заявив, что его остановили четверо людей из мафии. Апелляционный прокурор Греции распорядился о его передаче итальянским властям, которая должна состояться до 11 июля.

Сегодня вечером в «Chi l'ha visto?» неопубликованный документ. В 21:20 в прямом эфире на #Rai3 и #RaiPlay

[ВИДЕО]→ https://bit.ly/45woA46

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от 02.07.2025, 20:24[VIDEO]→ https://bit.ly/45woA46
Гей в синих очках в студии. Это кто? Это начальник полиции?

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 02.07.2025, 20:36Гей в синих очках в студии. Это кто? Это начальник полиции?
это предыдущее видео, вышло в эфир ещё до видео с квестором(лысый, который без очков и без серьги). Это не гей. Это один из свидетелей, которые видели всё. Оба лысые так перепутать не долго.

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от 02.07.2025, 20:24Четверо итальянских полицейских бросили меня на землю и растоптали
Типа его пожалеть надо?)

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от 02.07.2025, 20:40Это один из свидетелей, которые видели всё.
Это какой то охранник. Его потом еще раз показали. Это он в студии в синих очках.

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 02.07.2025, 20:54Это какой то охранник. Его потом еще раз показали. Это он в студии в синих очках.
сказали, что он охранник?

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от 02.07.2025, 21:03сказали, что он охранник?
Может быть сказали, я ничего на итальянском не понимаю) Он в сюжете в кепке с надписью security стоит.

Женя77

В сюжете 40-к минут обсуждают как ему по голове где то дали?

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 02.07.2025, 21:05Может быть сказали, я ничего на итальянском не понимаю) Он в сюжете в кепке с надписью security стоит.
надо мне пересмотреть. Но вот этот гражданин приметил интересное: когда Кауфман на фото с бамбиной на руках(Трофимова уже мертва), у него сбрита бородёнка. То есть менял внешность потихоньку.

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 02.07.2025, 21:11В сюжете 40-к минут обсуждают как ему по голове где то дали?
нет. Тема программы: граждане видели всё это безобразие, звонили в полицию, полиция бездействовала
А в следующей программе Квестор уже отвечал на вопросы, почему его подчинённые не принимали мер

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от 02.07.2025, 20:24заявив, что его остановили четверо людей из мафии
Похоже под дурачка решил косить)

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 02.07.2025, 21:05Может быть сказали, я ничего на итальянском не понимаю) Он в сюжете в кепке с надписью security стоит.
на какой минуте он в кепке с надписью, не подскажете, чтобы мне всё не пересматривать. Потому что ведущая его представила просто как гражданин, один из свидетелей