Смерть матери и ребёнка на вилле Памфилли в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 01.07.2025, 03:00Выделить тысяч 50-т по бумагам миллион списать. Они хотя бы какой то фильм снимут.
и отчитаются за мильон  :o
у тебя много  ещё таких идей припасено ? :D
но если даже допустить такое то логика где ? почему какие то студенты могут а Кауфман нет ? Из за штанов? :o

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 01.07.2025, 02:57Это пока ни о чем. Расследование только в планах. Еще не начали. Вероятно и не начнут.
без коментариев ) пускай Brigante тебе расскажет по сотому разу :)  Мне надоело  crazy

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 30.06.2025, 22:18Хорошо, не банк проверяет. Тогда по другому спрошу. Есть заказчик и есть подрядчик. Кауфман это подрядчик, заказчик это та итальянская сторона, которой требуется снять фильм. Каким образом итальянская сторона выбирает подрядчика? И самое главное, как проверяет? Наверное у итальянской стороны договор готовит юрист. А кто проверяет подрядчика?
Бизнесмен прежде чем заключить договор проверяет своего подрядчика, смотрит с кем он работал, на какие суммы, каков его рейтинг. Для этого в России не надо ходить по конторам, заходишь в интернет и вся информация в течении 5-10 минут у тебя на руках, включая все судебные дела. Это если юр. лицо. Если работаешь с физлицом, то если у тебя солидная компания, то у тебя есть служба безопасности, которая тоже пробивает все данные на человека. А тут, кто проверял Форда?
Наконец - то вы согласились с очевидным.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 30.06.2025, 22:49ну да главное же в идентификации человека это подпись  :P
извините ни у меня силов больше нет )
Да она одинаковая может быть и там и там, в виде крестика или сердечка)))

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 30.06.2025, 22:50А в договоре вы, что не подпись ставите? Биометрию прилагаете?
Договор можно и электронно заключить и поставить подпись в виде ЭЦП.

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 01.07.2025, 06:44Договор можно и электронно заключить и поставить подпись в виде ЭЦП.
Можно. Только, какой договор заключал Форд, что Италия ему предоставила льготный вычет на сумму свыше 800 т. евро? Из всего, что я поняла - Форд должен был быть иностранным инвестором на некий проект по созданию фильма. Не знаю какие требования к инвесторам в Италии, но в России для того, чтобы быть инвестором необходимо выполнить ряд требований. Наверное и Италия далеко не ушла. Бедные инвесторами не бывают. А если Форда признали иностранным инвестором, то за ним стоят большие суммы. Иначе смысла ему ввязываться в эти льготные вычеты, смысла нет. Получается Форд богат и востребован и у него есть история, а вот Кауфман жил в парке и он подозревается в двойном убийстве.

Comrade

Если прочитать про льготный вычет в Италии для иностранных резидентов, то многое становится понятным в денежных переводах его мамы.

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 01.07.2025, 00:39Я всё понял. Надо было как то распилить бюджет. Удачно подвернулся этот клошара который себя продюсером называл и хотел с этим грантом их на деньги кинуть. Бюджет распилили и по бумагам крайним этого Форда сделали, якобы это он всех обманул. Интересная схема.
;D

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 01.07.2025, 00:49Там не просто кредит. Там был налоговый кредит.
Налоговый кредит (инвестиционный налоговый кредит) — это заём от налоговой службы для поддержки бизнеса. Предприятие получает возможность в течение нескольких лет платить только часть налогов, а освободившиеся деньги инвестировать в развитие. В конце срока кредитования невыплаченные налоги нужно будет вернуть с процентами.
Как пользоваться кредитом. Налог считают как обычно, но платят его в меньшем размере до тех пор, пока весь недоплаченный налог не станет равен сумме кредита. Платёж не может быть ниже половины от обычной суммы налога. На сумму недоплаты начисляют проценты.

Ничего не понятно но очень интересно)
так и я о том, только другими словами

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 01.07.2025, 01:07Тут вообще ничего не понятно. Я даже не могу понять в итоге  деньги украли или нет.
украли, но те, кто украл остались за кадром этого интересного кина. А Кауфманн всё же прославился, только не так, как планировал по сценарию

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 01:07+)
только не Кауфману Форду а тем , кто ему деньги в кредит дает )
ok и вот тут и вырисовывается преступная схема

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 01:19потому что ты не вникаешь из за предвзятого выруманного )

Могет быть такой вариянт у нас он есть:)

У ТЕБЯ ЕСТЬ СТО ТЫСЯЧЬ ПРИБЫЛИ , С КОТОРОЙ  ТЕБЕ НАДО НАЛОГИ ПЛАТИТЬ)
 НО ПО ТОМУ ПРОЕКТУ , ЕСЛИ ТЫ ДАШ ЕГО В КРЕДИТ ФОРДУ , ТО ТЕБЕ НЕ НАДО БУДЕТ С ТОЙ СУММЫ НАЛОГИ ПЛАТИТЬ)
ЯСНО ? )

вот  он и собирал )
 далее два   вариянта:
либо не собрал   либо со стороны якобы  давших обыграли по  по другой  схeме и "отмыли" :)

в одной из статей писали, что он собирал, и собирал второй какой-то человек, но они не собрали. Второго фамилию не помню. И где он сейчас интересно

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 01.07.2025, 01:36Сам собрать он ничего не мог. Он клошара бомж живущей в парке.
сначала он клошаром не был.

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 01.07.2025, 02:57Это пока ни о чем. Расследование только в планах. Еще не начали. Вероятно и не начнут.
не первое расследование такого рода и не последнее.

Brigante Giuliano

С утра никаких новых новостей по делу. Чумадан не найден, экспертиза не доделана, Кауфман сюда не доставлен. То пишут 3-4 дня, то на месяц затянется экстрадиция. Скорей чумадан найдут. Хотя я тоже сомневаюсь.