Смерть матери и ребёнка на вилле Памфилли в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 30.06.2025, 23:50Он ведь не продюсер. Это просто легенда чтобы деньги получить. Тут реально получается мошенника другие мошенники кинули.
вот!  ;D  ;D

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 00:02нет :)
ну вообше то да:)
Ho  я не понимаю зачем вам надо   замарачиватся   ,   коли все ровно напишут как было :)
точно помню, писали: должен был собрать деньги на фильм - не собрал.
Налоговые вычеты это и есть, когда государство даёт льготу по уплате налогов.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 01.07.2025, 00:04на которые были выделены деньги
так вы только что расписали что не выделены,  а то какие то списанные налоги :)

Вот ну зачем вот все то надо я не понимаю )

Всё , чего нам надо знать  для данного дела потратил он деньги или  их не получил :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 01.07.2025, 00:08точно помню, писали: должен был собрать деньги на фильм - не собрал.

вообще то в данной статье все расписано досконально ) если вникнуть)
 но если на  открытие счета ушел день я не берусь разбирать

ЦитироватьВ отдельном итальянском разоблачении новостной сайт Open раскрыл, что Кауфманн получил налоговый кредит в размере 863 595 евро (996 112 долларов США) от Министерства культуры Италии в 2020 году на фильм под названием Stelle della Notte, который так и не был снят. Используя свой псевдоним Rexal Ford и поддельный паспорт, он подал заявку через Tintagel Films.

Согласно правилам доступа к налоговому кредиту, Tintagel Films работала в партнерстве с итальянской компанией Coevolutions, базирующейся в Риме, которая контролировала кредит, предположительно выпущенный в ноябре 2023 года.
У Ford был прямой доступ к сумме, но "осуществление  кредита" вызвало вопросы об администрировании системы налоговых кредитов, а также о Coevolutions, после того как стало известно, что компания привлекла 4 млн евро налоговых кредитов для 13 фильмов за последние годы, только один из которых был реализован.

Министр культуры Алессандро Джули сказал в заявлении для итальянской прессы, что недавняя реформа налоговых кредитов на фильмы означает, что такие награды больше не будут возможны, в то время как сопредседатель Coevolutions Марко Перотти настаивал, что его компания не совершила никаких правонарушений и что она представит свои бухгалтерские книги министерству.

Женя77

Я всё понял. Надо было как то распилить бюджет. Удачно подвернулся этот клошара который себя продюсером называл и хотел с этим грантом их на деньги кинуть. Бюджет распилили и по бумагам крайним этого Форда сделали, якобы это он всех обманул. Интересная схема.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 01.07.2025, 00:39Я всё понял.
Цитата: Женя77 от 01.07.2025, 00:39Я всё понял. Надо было как то распилить бюджет
нет) ты ничего не понял , не было никакого бюджета :)

Женя77

Там не просто кредит. Там был налоговый кредит.
Налоговый кредит (инвестиционный налоговый кредит) — это заём от налоговой службы для поддержки бизнеса. Предприятие получает возможность в течение нескольких лет платить только часть налогов, а освободившиеся деньги инвестировать в развитие. В конце срока кредитования невыплаченные налоги нужно будет вернуть с процентами.
Как пользоваться кредитом. Налог считают как обычно, но платят его в меньшем размере до тех пор, пока весь недоплаченный налог не станет равен сумме кредита. Платёж не может быть ниже половины от обычной суммы налога. На сумму недоплаты начисляют проценты.

Ничего не понятно но очень интересно)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 00:40не было никакого бюджета
Тогда почему министерство культуры переживает и проводится проверка если они ничего не пилили?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 01.07.2025, 00:59Тогда почему министерство культуры переживает и проводится проверка если они ничего не пилили?
где ты там увидел про какой то бюджет) ты в суть вникай а не выдумывай по2ему министерство переживает :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 01.07.2025, 00:49Там не просто кредит. Там был налоговый кредит.
а то мы не знали :)

ЦитироватьИнвестиционный налоговый кредит — это форма государственной поддержки компаний для стимулирования инвестиций в определенные проекты или сферы деятельности.

Этот кредит позволяет организациям уменьшить свои налоговые обязательства на определенную сумму или процент от инвестиций в рамках утвержденных проектов.

а теперь соедини с  этим  от  Brigante :

Цитата: Brigante Giuliano от 01.07.2025, 00:08точно помню, писали: должен был собрать деньги на фильм - не собрал.
и будет тебе счастье ) 

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 01:02ты в суть вникай
Тут вообще ничего не понятно. Я даже не могу понять в итоге  деньги украли или нет.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 01.07.2025, 00:08Налоговые вычеты это и есть, когда государство даёт льготу по уплате налогов.
+)
только не Кауфману Форду а тем , кто ему деньги в кредит дает )

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 01.07.2025, 01:07Тут вообще ничего не понятно. Я даже не могу понять в итоге  деньги украли или нет.
потому что ты не вникаешь из за предвзятого выруманного )

Могет быть такой вариянт у нас он есть:)

У ТЕБЯ ЕСТЬ СТО ТЫСЯЧЬ ПРИБЫЛИ , С КОТОРОЙ  ТЕБЕ НАДО НАЛОГИ ПЛАТИТЬ)
 НО ПО ТОМУ ПРОЕКТУ , ЕСЛИ ТЫ ДАШ ЕГО В КРЕДИТ ФОРДУ , ТО ТЕБЕ НЕ НАДО БУДЕТ С ТОЙ СУММЫ НАЛОГИ ПЛАТИТЬ)
ЯСНО ? )

вот  он и собирал )
 далее два   вариянта:
либо не собрал   либо со стороны якобы  давших обыграли по  по другой  схeме и "отмыли" :)

azazella177 06

если в сто страниц не разбирать  не пойми что , то позавчера бы разобрались бы :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 01:19либо не собрал   
Сам собрать он ничего не мог. Он клошара бомж живущей в парке.