Смерть матери и ребёнка на вилле Памфилли в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 21.06.2025, 13:34Насчет тех судимостей за агрессию )
 На какой минуте о них говорит ?

4:51

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 21.06.2025, 14:13
ЦитироватьНасчет тех судимостей за агрессию )
 На какой минуте о них говорит
?

4:51
так я вроде писала уже

Цитата: azazella177 06 от 21.06.2025, 13:34Потому как  если вы o том психологе , что сначала, то эта неоднократная агрессивность  ее личное предположение , не более )

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 21.06.2025, 14:11а почему со своими адвокатами  представить? Я вот в полне допускаю что она наложить руки на себя могла )
 Не ведомо ни когда она умерла, ни когда дочка  (
А когда он покинул стран ведомо ?  popcorn
Достоверно  ?
а то :
видели его одного после смерти с дочкой на руках - сами понимаете ..... new_russian
может и так.
Эксперты скажут иx вердикт.

Brigante Giuliano

Только всё равно, сдаётся мне, убивец Кауфман.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 21.06.2025, 14:29Только всё равно, сдаётся мне, убивец Кауфман.
я того не отрицаю   beer  но надобно подождать фактажа  ) хотябы  причины смерти женщины (

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 21.06.2025, 13:34Потому как  если вы o том психологе , что сначала, то эта неоднократная агрессивность  ее личное предположение , не более )

видимо она так предположила, поскольку стала известна информация со слов свидетеля, видевшего, что Кауфман бил женщину с ребёнком.
Мы тоже пока без официальной информации можем только предполагать

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 21.06.2025, 15:44видимо она так предположила, поскольку стала известна информация со слов свидетеля, видевшего, что Кауфман бил женщину с ребёнком.
но это же не значит что его в США задерживали за агрессию ) такого прям факта я не услышала :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 21.06.2025, 15:46но это же не значит что его в США задерживали за агрессию ) такого прям факта я не услышала :)
надо будет поискать, где это было.

Brigante Giuliano

Следствие предполагает, что Анастасия была задушена подушкой. https://www.rainews.it/tgr/lazio/articoli/2025/06/villa-pamphili-la-donna-potrebbe-essere-morta-soffocata-da-un-cuscino-1e4a1f8d-454f-41a5-a72b-79b78e4e9dae.html
Возможно, ее задушили подушкой, когда она спала в импровизированной кровати на вилле Памфили, которую она делила со своим партнером и дочерью. Так умерла Анастасия Трофимова, 28-летняя русская девушка, найденная разложившейся и без одежды в парке 7 июня, убитая во сне: в нескольких сотнях метров находилось тело маленькой Андромеды, насильно задушенной, а затем брошенной в ежевику.

Гипотеза следователей Римской прокуратуры заключается в том, что отец, Франциск Кауфман, совершил это двойное убийство. Сейчас он арестован в Греции и ожидает экстрадиции. Но Кауфман уже выступил против запроса римских магистратов, попросив, чтобы его судили в его стране, Соединенных Штатах. Это весьма вероятно, если единственной жертвой была дочь предполагаемого убийцы, который даже просил зарегистрировать ее как американскую гражданку под именем Андромеда Форд в посольстве Мальты, острова, где родился ребенок.

Но теперь, с этим новым импульсом к расследованию и формализации ордера на арест римской прокуратурой за убийство обеих женщин, одной русской, другой, вероятно, американки, греческие судьи, которые будут слушать его на этой неделе, могут принять решение об экстрадиции в Италию предполагаемого убийцы своей дочери и ее партнера. По крайней мере, на это надеются римские следователи.

Brigante Giuliano

Тем временем Министерство культуры начало расследование в отношении средств, полученных этим человеком. Самопровозглашенный режиссер получил более 836 тысяч евро на никогда не снятые фильмы. Государственные компенсации, которые стали предметом разногласий из-за отсутствия контроля.

Ожидаются полные результаты вскрытия, которые займут еще примерно неделю, чтобы выяснить причины смерти 28-летней женщины. Первоначальные тесты исключили, что она принимала наркотики или яды и что она умерла внезапно от естественных причин, она могла быть задушена.

Следователи хотят выслушать мать Анастасии, которая живет в Омске, городе на юге Сибири, через международное судебное разбирательство или здесь, в Италии, в случае, если женщина сможет приехать в нашу страну.

https://tg.la7.it/cronaca/giallo-villa-pamphili-kaufmann-duplice-omicidio-21-06-2025-239883

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 21.06.2025, 15:55Возможно, ее задушили подушкой, когда она спала в импровизированной кровати на вилле Памфили, которую она делила со своим партнером и дочерью. Так умерла Анастасия Трофимова, 28-летняя русская девушка, найденная разложившейся и без одежды в парке 7 июня, убитая во сне: в нескольких сотнях метров находилось тело маленькой Андромеды, насильно задушенной, а затем брошенной в ежевику.
ну значит характерных удушению  переломов  нет  dontknow

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 21.06.2025, 15:55Франциск Кауфман, совершил это двойное убийство. Сейчас он арестован в Греции и ожидает экстрадиции. Но Кауфман уже выступил против запроса римских магистратов, попросив, чтобы его судили в его стране, Соединенных Штатах. Это весьма вероятно, если единственной жертвой была дочь предполагаемого убийцы
ну вот) не один мой  третий глаз так предпологает  letter

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 21.06.2025, 16:09ну вот) не один мой  третий глаз так предпологает  letter
в Калифорнии интересно есть смертная казнь? В США в некоторых штатах наказания строже, чем у нас. Но там конечно ему легче будет оправдаться.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 21.06.2025, 15:55Ну и что что девочка предположительно была зарегистрирована как гражданка США (тоже под большим вопросом так ли это) судить должны в той стране, где совершено преступление.

ну и то :)

ЦитироватьЕсли гражданин США совершил преступление на территории другой страны, но оно было направлено против интересов США, то США могут попытаться его преследовать у себя,
убийство гражданки США, могет расснматриватся именно так )
Тем более если окажется, что она (с)единственная жертва(

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 21.06.2025, 16:13в Калифорнии интересно есть смертная казнь? В США в некоторых штатах наказания строже, чем у нас. Но там конечно ему легче будет оправдаться.

Моратории с 2019 года) но не будем бежать впереди паровоза popcorn