Загадочное исчезновение Мадлен Макканн

Автор azazella177 06, 05.06.2025, 13:49

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2025, 11:24тут опять два вопроса
1.так а чего тот в оно смотревший тогда видел ?  при закрытых жалюзи? :o

2.И было  ли чего  то подобного на ночную лампочку ? Потому как отец вряд ли подходил к краваткам )
Все тихо и мирно он и ушёл..............
Я могу ошибатся , но как по мне он именно так и ответил на уточняющие вопросы  dontknow
Ничего не видел. Он прислушивался у окна.
Да. Но он сказал ещё "все дети спали". Подходил именно к кроваткам или нет, тут уже никто не скажет кроме него. Да и если скажет, где гарантия что не врёт.
Мутно там всё. Были и такие, кто подозревал тех друзей в помощи сокрытия. На как по мне это лишние сущности.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.07.2025, 13:15Да. Но он сказал ещё "все дети спали". .
ну так не плакали значится спали )
ЦитироватьПодходил именно к кроваткам или нет, тут уже никто не скажет кроме него. Да и если скажет, где гарантия что не врёт
Так я к тому и подвожу )  Если бы был причастен, врал бы что и подходил и по голове гладил образно говоря ....... letter

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.07.2025, 13:15Были и такие, кто подозревал тех друзей в помощи сокрытия. На как по мне это лишние сущности.
справедливости ради о тех другах мы ничего не знаем ........
  dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2025, 13:21ну так не плакали значится спали ) Так я к тому и подвожу )  Если бы был причастен, врал бы что и подходил и по голове гладил образно говоря ....... letter
Зачем? Он так время выиграл. Если бы он подходил и гладил, там на похищение остаётся мало времени.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2025, 13:23справедливости ради о тех другах мы ничего не знаем ........
  dontknow
Не знаем. Знаем лишь, что ходили, Мадлен не видели.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.07.2025, 15:32Зачем? Он так время выиграл. Если бы он подходил и гладил, там на похищение остаётся мало времени.
а зачем ему  выигрывать время  для похищения  кем то?  :o 
Тем более что времени там нужнао было пару мин )

Но если выигрывал то выиграл всего ничего )

Потому как  с чего у нас все и началось ???

С  с моего замечания    :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

О том что  ходивший за отцом    не вздумает  проверить тщательней  отец нe мог :)
Вдруг бы заплакали другие дети ? :)

А ты меня к окнам увела, но энто тоже хорошо :-[

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2025, 17:09а зачем ему  выигрывать время  для похищения  кем то?  :o 

Потому как  с чего у нас все и началось ???

С  с моего замечания    :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

О том что  ходивший за отцом    не вздумает  проверить тщательней  отец нe мог :)
Вдруг бы заплакали другие дети ? :)

А ты меня к окнам увела, но энто тоже хорошо :-[

Ну заплакали бы, и тот другой обнаружил, что Мадлен нет.

azazella177 06

Ну что ты меня по кругу гоняешь :D

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2025, 13:21Так я к тому и подвожу )  Если бы был причастен,(отец) то врал бы что и подходил и по голове гладил образно говоря ....

Цитата: BelayaBelka от 21.07.2025, 15:32Зачем? Он так время выиграл. Если бы он подходил и гладил, там на похищение остаётся мало времени.

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2025, 17:09а зачем ему  выигрывать время  для похищения  кем то?  :o 

Цитата: BelayaBelka от 27.07.2025, 20:45Ну заплакали бы, и тот другой обнаружил, что Мадлен нет.

ну так значит выигривание времени ни при чём:)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 27.07.2025, 21:07Ну что ты меня по кругу гоняешь :D

ну так значит выигривание времени ни при чём:)

Ну может и ни при чем.
Но препараты они детям давали, например. Чтоб спали. Уже не помню, какие.

rosalie

Калпол давали. Там очень крепко спали близнецы (оба сразу) уже после пропажи при том, что там посторонние люди в номер заходили. Я б поверила, что просто крепкий сон, если б один спал, ну бывает. А тут двое одновременно. Возможно, всем детям давали, чтоб по ночам не вставать.

BelayaBelka

Цитата: rosalie от 29.07.2025, 11:10Калпол давали. Там очень крепко спали близнецы (оба сразу) уже после пропажи при том, что там посторонние люди в номер заходили. Я б поверила, что просто крепкий сон, если б один спал, ну бывает. А тут двое одновременно. Возможно, всем детям давали, чтоб по ночам не вставать.
Не возможно. Точно давали. Это прям зафиксировано было.

Сергей В.

Цитата: rosalie от 29.07.2025, 11:10Калпол давали. Там очень крепко спали близнецы (оба сразу) уже после пропажи при том, что там посторонние люди в номер заходили. Я б поверила, что просто крепкий сон, если б один спал, ну бывает. А тут двое одновременно. Возможно, всем детям давали, чтоб по ночам не вставать.
Вы от цитрамона крепко спите? Калпол примерно то же самое - действующее вещество парацетамол. Слабое обезболивающее, и только.

rosalie

Цитата: Сергей В. от 29.07.2025, 12:39Вы от цитрамона крепко спите? Калпол примерно то же самое - действующее вещество парацетамол. Слабое обезболивающее, и только.
Ну я и не ребенок 2-3 лет. А вот ребенок может и из родительской аптечки наглотаться чего угодно, пока родителей нет.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 29.07.2025, 11:18Не возможно. Точно давали. Это прям зафиксировано было.
Но если то парацетамол то  как бы нормально ) Но как зафисксировали что давали Мадлен ?   dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 29.07.2025, 18:32Но если то парацетамол то  как бы нормально ) Но как зафисксировали что давали Мадлен ?   dontknow
Не помню уже. Толи график приема нашли.
Нормально каждый день есть парацетамол? Нет, это не нормально.