Загадочное исчезновение Мадлен Макканн

Автор azazella177 06, 05.06.2025, 13:49

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2025, 11:24тут опять два вопроса
1.так а чего тот в оно смотревший тогда видел ?  при закрытых жалюзи? :o

2.И было  ли чего  то подобного на ночную лампочку ? Потому как отец вряд ли подходил к краваткам )
Все тихо и мирно он и ушёл..............
Я могу ошибатся , но как по мне он именно так и ответил на уточняющие вопросы  dontknow
Ничего не видел. Он прислушивался у окна.
Да. Но он сказал ещё "все дети спали". Подходил именно к кроваткам или нет, тут уже никто не скажет кроме него. Да и если скажет, где гарантия что не врёт.
Мутно там всё. Были и такие, кто подозревал тех друзей в помощи сокрытия. На как по мне это лишние сущности.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.07.2025, 13:15Да. Но он сказал ещё "все дети спали". .
ну так не плакали значится спали )
ЦитироватьПодходил именно к кроваткам или нет, тут уже никто не скажет кроме него. Да и если скажет, где гарантия что не врёт
Так я к тому и подвожу )  Если бы был причастен, врал бы что и подходил и по голове гладил образно говоря ....... letter

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.07.2025, 13:15Были и такие, кто подозревал тех друзей в помощи сокрытия. На как по мне это лишние сущности.
справедливости ради о тех другах мы ничего не знаем ........
  dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2025, 13:21ну так не плакали значится спали ) Так я к тому и подвожу )  Если бы был причастен, врал бы что и подходил и по голове гладил образно говоря ....... letter
Зачем? Он так время выиграл. Если бы он подходил и гладил, там на похищение остаётся мало времени.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2025, 13:23справедливости ради о тех другах мы ничего не знаем ........
  dontknow
Не знаем. Знаем лишь, что ходили, Мадлен не видели.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.07.2025, 15:32Зачем? Он так время выиграл. Если бы он подходил и гладил, там на похищение остаётся мало времени.
а зачем ему  выигрывать время  для похищения  кем то?  :o 
Тем более что времени там нужнао было пару мин )

Но если выигрывал то выиграл всего ничего )

Потому как  с чего у нас все и началось ???

С  с моего замечания    :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

О том что  ходивший за отцом    не вздумает  проверить тщательней  отец нe мог :)
Вдруг бы заплакали другие дети ? :)

А ты меня к окнам увела, но энто тоже хорошо :-[

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2025, 17:09а зачем ему  выигрывать время  для похищения  кем то?  :o 

Потому как  с чего у нас все и началось ???

С  с моего замечания    :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

О том что  ходивший за отцом    не вздумает  проверить тщательней  отец нe мог :)
Вдруг бы заплакали другие дети ? :)

А ты меня к окнам увела, но энто тоже хорошо :-[

Ну заплакали бы, и тот другой обнаружил, что Мадлен нет.
мини-стерство

azazella177 06

Ну что ты меня по кругу гоняешь :D

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2025, 13:21Так я к тому и подвожу )  Если бы был причастен,(отец) то врал бы что и подходил и по голове гладил образно говоря ....

Цитата: BelayaBelka от 21.07.2025, 15:32Зачем? Он так время выиграл. Если бы он подходил и гладил, там на похищение остаётся мало времени.

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2025, 17:09а зачем ему  выигрывать время  для похищения  кем то?  :o 

Цитата: BelayaBelka от 27.07.2025, 20:45Ну заплакали бы, и тот другой обнаружил, что Мадлен нет.

ну так значит выигривание времени ни при чём:)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 27.07.2025, 21:07Ну что ты меня по кругу гоняешь :D

ну так значит выигривание времени ни при чём:)

Ну может и ни при чем.
Но препараты они детям давали, например. Чтоб спали. Уже не помню, какие.
мини-стерство

rosalie

Калпол давали. Там очень крепко спали близнецы (оба сразу) уже после пропажи при том, что там посторонние люди в номер заходили. Я б поверила, что просто крепкий сон, если б один спал, ну бывает. А тут двое одновременно. Возможно, всем детям давали, чтоб по ночам не вставать.

BelayaBelka

Цитата: rosalie от 29.07.2025, 11:10Калпол давали. Там очень крепко спали близнецы (оба сразу) уже после пропажи при том, что там посторонние люди в номер заходили. Я б поверила, что просто крепкий сон, если б один спал, ну бывает. А тут двое одновременно. Возможно, всем детям давали, чтоб по ночам не вставать.
Не возможно. Точно давали. Это прям зафиксировано было.
мини-стерство

Сергей В.

Цитата: rosalie от 29.07.2025, 11:10Калпол давали. Там очень крепко спали близнецы (оба сразу) уже после пропажи при том, что там посторонние люди в номер заходили. Я б поверила, что просто крепкий сон, если б один спал, ну бывает. А тут двое одновременно. Возможно, всем детям давали, чтоб по ночам не вставать.
Вы от цитрамона крепко спите? Калпол примерно то же самое - действующее вещество парацетамол. Слабое обезболивающее, и только.

rosalie

Цитата: Сергей В. от 29.07.2025, 12:39Вы от цитрамона крепко спите? Калпол примерно то же самое - действующее вещество парацетамол. Слабое обезболивающее, и только.
Ну я и не ребенок 2-3 лет. А вот ребенок может и из родительской аптечки наглотаться чего угодно, пока родителей нет.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 29.07.2025, 11:18Не возможно. Точно давали. Это прям зафиксировано было.
Но если то парацетамол то  как бы нормально ) Но как зафисксировали что давали Мадлен ?   dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 29.07.2025, 18:32Но если то парацетамол то  как бы нормально ) Но как зафисксировали что давали Мадлен ?   dontknow
Не помню уже. Толи график приема нашли.
Нормально каждый день есть парацетамол? Нет, это не нормально.
мини-стерство