Загадочное исчезновение Мадлен Макканн

Автор azazella177 06, 05.06.2025, 13:49

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2025, 12:36так обнаружить судя по всему не он должен  был ) у меня была тероия насчет родителей , но тема долго "спала" и я ее ззабыла )
 пересмотрю я всё то начало  и отпишусь) на днях  beer
А может и наоборот, надеялись, что кто-то другой найдет, а они все никак и никак не заходили... Уже ужин к концу, вот и пошла сама "обнаруживать".

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.07.2025, 12:52А может и наоборот, надеялись, что кто-то другой найдет, а они все никак и никак не заходили... Уже ужин к концу, вот и пошла сама "обнаруживать".
мож...........  dontknow но мотив то какой , убийства ими ? dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2025, 13:44мож...........  dontknow но мотив то какой , убийства ими ? dontknow
по неосторожности... много ли ребенку надо.

idemidov

Цитата: Mangusta от 11.07.2025, 14:59То что арендовали они ее уже после исчезновения Мадлен.
Это не значит что тело Мадлен исчезло из физического мира сразу после объявления о продаже (опечатался - пропаже).

azazella177 06

Цитата: idemidov от 14.07.2025, 14:46Это не значит что тело Мадлен исчезло из физического мира сразу после объявления о продаже.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.07.2025, 14:09по неосторожности ... много ли ребенку надо.
но так по логике , случилось и случилось..........
 хотя логики в преступлениях редко когда встретишь:(

но так запрятать в  чужой стране в маленьком городе , где всe как на ладони  dontknow

Там вроде было что первые крики мамы намекали  что ее вроде похитили ,  чего то вроде" они  "
  Но не знаю насколько то достоверно ........

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2025, 16:45но так по логике , случилось и случилось..........
 хотя логики в преступлениях редко когда встретишь:(

но так запрятать в  чужой стране в маленьком городе , где всe как на ладони  dontknow

Там вроде было что первые крики мамы намекали  что ее вроде похитили ,  чего то вроде" они  "
  Но не знаю насколько то достоверно ........
Не помню уже точно, но кто-то вроде объяснял это вполне разумно трудностями перевода...

azazella177 06

Цитата: idemidov от 14.07.2025, 14:46Это не значит что тело Мадлен исчезло из физического мира сразу после объявления о продаже (опечатался - пропаже).
Если похитили  сторонние похитители то да :)
  А   в версии с родителями как ?) Или вы таковую не рассматриваете ? :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.07.2025, 07:23Джерри, который воспользовался туалетом, а затем отправился в ресторан, снова закрыв за собой балконную дверь, но не заблокировав ее.

Цитата: BelayaBelka от 14.07.2025, 07:23ще минут через десять (около 21:25-21:30) Кейт Макканн собралась идти проверять своих детей. В то же самое время на проверку решили идти также Мэтт Олдфилд и Рассел О'Брайен – момент был подходящим, так как закуски только что были съедены, и туристам предстояло дожидаться основных блюд. Мэтт галантно предложил Кейт не беспокоиться – они с Расселом зайдут в номер к Макканнам и посмотрят, все ли в порядке с их детьми. Кейт согласилась, сообщив, что войти в номер можно через закрытую, но не запертую балконную дверь

Цитата: BelayaBelka от 14.07.2025, 07:23Мэтт заметил в кроватках спящих близнецов, а вот Мадлен он не заметил, впрочем, сделать этого, не входя в спальню, он действительно не мог, поскольку кровать Мадлен стояла у стены слева от двери.
ну так об чем я и говирила после того кто в окна смoтpел были три проверки с заходом в номер:) включая родителей :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2025, 02:41ну так об чем я и говирила после того кто в окна смтpел были три проверки с заходом в номер:) включая родителей :)
А я говорила о том, что Мадлен никто не видел, кроме родителей.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.07.2025, 09:53А я говорила о том, что Мадлен никто не видел, кроме родителей.
так мы обе об том говорили  в основном выяснили что осмотр не в окно проводился :)
Тем вторым , который зашел после  отца )
А если цель была дабы кто то обнаружил пропажу, то почему не отец  а мать?)

Цитата: BelayaBelka от 14.07.2025, 12:52 надеялись, что кто-то другой найдет, а они все никак и никак не заходили... Уже ужин к концу, вот и пошла сама "обнаруживать".
да и обнаружение же  не обязательно должно было быть вовремя ужина )
 Mогли вернутcя после ужинa и крик поднять dontknow

Или и вовсе на утро , мол мы спали ничего не слышали)
Но самое интересное  в данной версии , куда они ее запрятали и как вынесли  dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2025, 10:20так мы обе об том говорили  в основном выяснили что осмотр не в окно проводился :)
Тем вторым , который зашел после  отца )
А если цель была дабы кто то обнаружил пропажу, то почему не отец  а мать?)

да и обнаружение же  не обязательно должно было быть вовремя ужина )
 Mогли вернутcя после ужинa и крик поднять dontknow

Или и вовсе на утро , мол мы спали ничего не слышали)
Но самое интересное  в данной версии , куда они ее запрятали и как вынесли  dontknow
первый в окно слушал, второй заходил в номер, но в детскую не заходил.

Так кто бы не вынес, то интересно. Как вынес и куда запрятал. При том между хождениями туда-сюда.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.07.2025, 10:29первый в окно слушал, второй заходил в номер, но в детскую не заходил.

Так кто бы не вынес, то интересно. Как вынес и куда запрятал. При том между хождениями туда-сюда.
Так тут не к друзьям вопрос )А к отцу который смотрел после первого друга семьи и перед вторым )
 Почему он не обнаружил ? )
 Ну допустим в том был план родителей, которого мы е понимаем )
Можно допустить, что хотели акцентировать не закрытую дверь балкона )

Но тогда самое логичное бы было отцу сказать, что он видел Мадлен тихо спящую)
 Пускай бы было с его слов, но то алиби стопроцентное  dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2025, 10:37Так тут не к друзьям вопрос )А к отцу который смотрел после первого друга семьи и перед вторым )
 Почему он не обнаружил ? )
 Ну допустим в том был план родителей, которого мы е понимаем )
Можно допустить, что хотели акцентировать не закрытую дверь балкона )

Но тогда самое логичное бы было отцу сказать, что он видел Мадлен тихо спящую)
 Пускай бы было с его слов, но то алиби стопроцентное  dontknow
Ну он же так и сказал. Всех детей видел, все было хорошо.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.07.2025, 10:58Ну он же так и сказал. Всех детей видел, все было хорошо.

Цитата: BelayaBelka от 14.07.2025, 07:23Джерри через балконную дверь вошел в свой номер и проверил, как спят дети в своей спальне. Все было спокойно, дети мирно спали, окно и жалюзи были закрыты, занавески задернуты.

Единственно, что показалось немного странным, была полуоткрытая дверь в детскую спальню (обычно по уходе на ужин родители почти полностью прикрывали ее).

тут опять два вопроса
1.так а чего тот в оно смотревший тогда видел ?  при закрытых жалюзи? :o

2.И было  ли чего  то подобного на ночную лампочку ? Потому как отец вряд ли подходил к краваткам )
Все тихо и мирно он и ушёл..............
Я могу ошибатся , но как по мне он именно так и ответил на уточняющие вопросы  dontknow