Загадочное исчезновение Мадлен Макканн

Автор azazella177 06, 05.06.2025, 13:49

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 27.09.2025, 13:51Тревожные доказательства это, конечно, сильно.
так перевод жеж) Статья длинюща, я доводить до литературного перевода нет силов sorry

Сергей В.

Цитата: BelayaBelka от 27.09.2025, 13:51Тревожные доказательства это, конечно, сильно.
Вы удивитесь, но этот Брюкнер вообще ни одного преступления не совершал, его десятилетиями преследуют невзлюбившие его немецкие прокуроры.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 27.09.2025, 21:21этот Брюкнер вообще ни одного преступления не совершал
утверждать такого тоже нельзя :)

Цитата: azazella177 06 от 27.09.2025, 01:49Он отбывал срок за изнасилование женщины, совершенное в том же районе, где отдыхала четырехлетняя девочка с родителями.
я конечно сильно не вникала , но вряд ли его за то посадили мемецкие прокуроры :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 27.09.2025, 21:27утверждать такого тоже нельзя :)
я конечно сильно не вникала , но вряд ли его за то посадили мемецкие прокуроры :)
Можно. Этот износ существовал лишь в немецких бумагах. Причем поскольку он якобы имел место в Португалии, права даже расследовать его у них не было ни малейшего.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 27.09.2025, 21:40Причем поскольку он якобы имел место в Португалии, права даже расследовать его у них не было ни малейшего
уж прям  :)
я не знаю насколько там немцы  были причастны к расследованию но ты опять неправ )

ЦитироватьBзаимопомощь регулируется соглашениями ЕС, такими как Лиссабонский договор, и позволяет национальным органам власти сотрудничать в расследовании и судебном преследовании преступлений, совершенных в другом государстве-члене.

Цитироватьспособствуют сотрудничеству между национальными правоохранительными органами стран ЕС в борьбе с преступностью. Они помогают обмениваться информацией, проводить совместные расследования и координировать действия по преследованию

ЦитироватьТаким образом, следственные органы одной страны ЕС могут работать в тесном сотрудничестве с органами другой страны ЕС, чтобы расследовать уголовное преступление,

но это не означает, что одна страна может полностью взять на себя следствие в другой, так как каждое государство-член ЕС обладает своим суверенитетом в своей юрисдикци

sorry

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 27.09.2025, 21:40Можно. Этот износ существовал лишь в немецких бумагах
Если по твоему личному мнению   суд    посадил невиновного на семь с  половиной лет  тюремного заключения за изнасилование американской туристки в Португалии в 2005 году , то это твое личное мнение)
  Но     утверждать что он не виновен ты не могешь :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 27.09.2025, 22:13Если по твоему личному мнению   суд    посадил невиновного на семь с  половиной лет  тюремного заключения за изнасилование американской туристки в Португалии в 2005 году , то это твое личное мнение)
  Но     утверждать что он не виновен ты не могешь :)

Мы это дело дотошно рассматривали в свое время, там не было установлено само событие преступления и дело португалами было закрыто. Есть же принцип территориальной подследственности, а в этой тевтонской казуистике я копаться не собираюсь. Факт что как только Брюкнер из тюряги выходил, тевтоны тут же шили ему белыми нитками  новое дело.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 27.09.2025, 22:56Есть же принцип территориальной подследственности, а в этой тевтонской казуистике я копаться не собираюсь.
ЧТД :)

Так и говори что не собираешся копатся а не: 
 германское следствие не могло и не имело права ,
как ты заявил )
Есть Лисабонский договор ,  который это позволяет всем странам ЕС и на том точка:)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 27.09.2025, 22:56Мы это дело дотошно рассматривали в свое время, там не было установлено само событие преступления
Таким  аргументом  прям сразил  :P

Цитироватьи дело португалами было закрыто
Какое именно было закрыто ?) То за что он семь лет отсидел ?  :) 

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 27.09.2025, 22:56Факт что как только Брюкнер из тюряги выходил, тевтоны тут же шили ему белыми нитками  новое дело.
куда не плюнь у тебя везде лебеди белые  :) 
 Но как видем с практики , невозможно доказать не всегда ровно невиновен )