Загадочное исчезновение Мадлен Макканн

Автор azazella177 06, 05.06.2025, 13:49

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 07.08.2025, 01:22Это не семейный отдых. Это больше похоже на корпоратив.
Ну а какой у тебя образцовый семейный отдых? Всем ложится в девять часов что ли ? :o
 Дяе во времена моего детства так отдыхали  в домах отдыха )
 Родители делей уложат и вечером собирались посидеть:)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 07.08.2025, 09:35Какая тут странная беготня я не понимаю ? )  Пойти проверить не плачут ли дети ? )
 Ну кто ж бнанимает няню  если родители на даче напримерв саду  посиделки устраивают :)
всё-таки в саду - это у себя дома почти. В общем, тут могло быть и так, что и без пригляда никто бы не пропал. Я таки придерживаюсь мнения, что малышка сама вышла из номера, и её прихватил кто-то уже на улице. Стояли бы кругом видеокамеры, его бы сразу нашли. Мог и подросток какой, типа Вовы Винничевского. Он как детей на улице похищал? Кого попало без взрослых гуляющих. Или вот к примеру как маленькую Веронику схватили два упыря. Это если такого типа злодеи, а мог и просто быть несчастный случай. Как на кухне например могут скрыть следы, даже не хочу писать, потому что ужас.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 07.08.2025, 09:46всё-таки в саду - это у себя дома почти
Ну а в ста метрах от номера это где ?  :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 07.08.2025, 09:52Ну а в ста метрах от номера это где ?  :)
у себя в саду то не заграницей в туристической зоне, где вокруг много разного народа шатается.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 07.08.2025, 09:56у себя в саду то не заграницей
А в Англиях не шатается )
При том  не думаю что около такого рода недоотеля с слов Сергея кто то  шатсался бы )
Если есть цель похитить то она возникает не во время шатания )  А уйти в лес ребенок моет и из дачи пока родители в саду :)
Пускать себе в дом , даже если и отельный,  не пойми кого  нанятого в Португальской деревне , только для того чтоб та смотрела на уложеных тобою спящих детей ?
Когда ты сама в пяти шагах и  несколько раз в час проверяешь?

Ну да ладно   :P   

Brigante Giuliano

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 07.08.2025, 10:05beer
Энто я писала никак    согаласие  :D  Исправила смайлик  ;)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 07.08.2025, 10:08Энто я писала никак    согаласие  :D  Исправила смайлик  ;)
ok

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 07.08.2025, 10:09ok
а там до какой нибудь проезжей части далеко и  есть ли лес ?  popcorn

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 07.08.2025, 10:12а там до какой нибудь проезжей части далеко и  есть ли лес ?  popcorn
там берег моря есть. Проезжая часть должна быть, ибо как туда подъехать иначе. Про лес не в курсе.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 07.08.2025, 10:21там берег моря есть. Проезжая часть должна быть, ибо как туда подъехать иначе. Про лес не в курсе.
Какой то процент на сама ушла  все же есть  )
 Но  если и малый, то  по моему личному мнению он все равно в разы больше , чем непонятные эксперименты с лекарствами :)

Я же пока остаюсь при родителями организованным похищении ) Точнее одним из родителей )

Но думаю скоро останется просто похищение :)

Сергей В.

Цитата: Brigante Giuliano от 07.08.2025, 10:21там берег моря есть. Проезжая часть должна быть, ибо как туда подъехать иначе. Про лес не в курсе.
Пляж там небольшой в бухте, а слева и справа от нее побережье скалистое. Океан там в начале мая холодный.
Лесов в округе не водилось - сплошные кущеря ди буераки. Выборочно их обследовали силами местных жителей почти сразу. Полиция тоже периодически поиски на природе возобновляла. Нашли вроде 2 или 3 взрослых скелета :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 07.08.2025, 10:26Какой то процент на сама ушла  все же есть  )
 Но  если и малый, то  по моему личному мнению он все равно в разы больше , чем непонятные эксперименты с лекарствами :)

Я же пока остаюсь при родителями организованным похищении ) Точнее одним из родителей )

Но думаю скоро останется просто похищение :)
чем мешал одному из родителей этот ребёнок dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от 07.08.2025, 11:12Пляж там небольшой в бухте, а слева и справа от нее побережье скалистое. Океан там в начале мая холодный.
Лесов в округе не водилось - сплошные кущеря ди буераки. Выборочно их обследовали силами местных жителей почти сразу. Полиция тоже периодически поиски на природе возобновляла. Нашли вроде 2 или 3 взрослых скелета :)
ого! Даже старые останки нашли! Не знала...
Я представляю немножко зону. Маленькие отели, вилетты, максимум заросли кустов и одиночные дерева из зелени. Скалы, понятное дело. В скалах могут быть расщелины. Неужто все обследовали, спускаясь до самого низа... Как часто проходят мимо тел или неглубоких захоронений поисковики - ведь нередко, но случается такое. А вот заходили ли на все виллетты и обыскивали ли добросовестно даже подвальные помещения? А владельцы могли и не пускать. Бывает, что деток не только мальчики-подростки уводят, но и девочки, бывали случаи.  Раненого ребёнка добили и , прикрывая своего, захоронили в своём же подвале.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 07.08.2025, 12:45Неужто все обследовали, спускаясь до самого низа...
Как часто проходят мимо тел или неглубоких захоронений поисковики - ведь нередко, но случается такое.
+) Особенно когда есть показания свидетельницы которая видела , как мужчина несет ребенка на руках ................
Вот особенно не искали , в направлениях где ребенок мог сам уйти ...........