Загадочное исчезновение Мадлен Макканн

Автор azazella177 06, 05.06.2025, 13:49

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 31.07.2025, 17:18Не помню. После завтрака что ли...
Кэт Бейкер и другие няни были последними, кто видел Мэдди в 17:30 во время детского ужина

И тот Дейвид вроде в гости заходил в номер около 6 вечера  dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 31.07.2025, 17:35Кэт Бейкер и другие няни были последними, кто видел Мэдди в 17:30 во время детского ужина

И тот Дейвид вроде в гости заходил в номер около 6 вечера  dontknow
Возможно, это был ужин. Спорить не буду.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 31.07.2025, 19:09Возможно, это был ужин. Спорить не буду.
когда нашла тогда и сама вспомнила, что под вечер) так что считай два - два с половиной часа  на убийство , пускай дяе по неосторожности и вывоз тела, особенно в чужой стране , как по мне мало вероятно  dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 31.07.2025, 21:45когда нашла тогда и сама вспомнила, что под вечер) так что считай два - два с половиной часа  на убийство , пускай дяе по неосторожности и вывоз тела, особенно в чужой стране , как по мне мало вероятно  dontknow
Умереть пять минут. Вывезти к морю - час. Нет, это не невозможно.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 31.07.2025, 21:50Умереть пять минут. Вывезти к морю - час. Нет, это не невозможно.
так чтоб никто не видел , и не нашел бы , вряд ли возможно ( да и мотив   скрыть смерть по неосторожност очень слаб ......... dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 31.07.2025, 21:52так чтоб никто не видел , и не нашел бы , вряд ли возможно ( да и мотив   скрыть смерть по неосторожност очень слаб ......... dontknow
Ну, других мотивов не очень хочется предполагать. Ибо там и кровь Мадлен за диваном была найдена, насколько помню.

Что касается вряд ли возможно. Логунова вспомни. Он труп взрослой женщины вывез так, что никто не видел посередь бела дня с восьмого этажа. А тут трехлетний ребенок и на первом этаже.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 31.07.2025, 21:57Ну, других мотивов не очень хочется предполагать. Ибо там и кровь Мадлен за диваном была найдена, насколько помню.

Что касается вряд ли возможно. Логунова вспомни. Он труп взрослой женщины вывез так, что никто не видел посередь бела дня с восьмого этажа. А тут трехлетний ребенок и на первом этаже.
Логунов тут никак не подходит, так как после убийства два часа круги по двору нареза а потом ещё дома готовился и выжидал удобного момента ) И то в родной  Pязани вывеуж сперва в  ужнакомое ему место (
B гараж(
  А в маленькон курорте , в чужой стране,  за два часа так управится энто мало вероятно :(

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 31.07.2025, 21:57Ну, других мотивов не очень хочется предполагать. Ибо там и кровь Мадлен за диваном была найдена, насколько помню.
ну так если  нет ни мотивов ни возможностей то наверное и не надо кровь с носу натягивать )
 я так думаю )
 Ну а кровь то мало ли ) Поранилась или с носа по6ла если простужрна была или грип :(

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 31.07.2025, 22:24ну так если  нет ни мотивов ни возможностей то наверное и не надо кровь с носу натягивать )
 я так думаю )
 Ну а кровь то мало ли ) Поранилась или с носа по6ла если простужрна была или грип :(
И за диван каплями.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 31.07.2025, 22:32И за диван каплями.
так а что тут такого если пару капель попало за диван )   мож и больше да другие замылись dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 31.07.2025, 22:34так а что тут такого если пару капель попало за диван )   мож и больше да другие замылись dontknow
это ты себе как представляешь? У меня вот нет крови детей за диваном, например. Не потому что я ее замыла, а потому что её никогда там не было, и я не представляю, как она может туда попасть в принципе.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 31.07.2025, 22:39это ты себе как представляешь? У меня вот нет крови детей за диваном, например. Не потому что я ее замыла, а потому что её никогда там не было, и я не представляю, как она может туда попасть в принципе.
Eсли идет кровь так если ребенок неспокойно себя ведет почему не может попасть ?
 там же явно не диван что у стены стоит )
 Я тебе так скажу)
Мне бы очень хотелось родителей прилести но чем дальше  тем труднее )
  Те версии с каплолом и кровью ну ничем не помогают :(

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 31.07.2025, 22:57Eсли идет кровь так если ребенок неспокойно себя ведет почему не может попасть ?
 там же явно не диван что у стены стоит )
 Я тебе так скажу)
Мне бы очень хотелось родителей прилести но чем дальше  тем труднее )
  Те версии с каплолом и кровью ну ничем не помогают :(
Ага, зато с похищением помогают. Шейх выкрал и вывез в Феодосию.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 31.07.2025, 23:01Ага, зато с похищением помогают. Шейх выкрал и вывез в Феодосию.
Энто так не работает )  Eсли есть версии еще маловероятней , то версия с родителями  вероятней от того   не становится   :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 31.07.2025, 23:23Энто так не работает )  Eсли есть версии еще маловероятней , то версия с родителями  вероятней от того   не становится   :)
Ну так а как работает? Улетела сама отрастив крылья? Ребенок же делся куда-то.
мини-стерство