В Перми обнаружили тело 18-летней девушки, насаженное на прутья забора

Автор УкуРуку, 12.05.2025, 01:30

« назад - далее »

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:47может потому что она отдала ей все свои вещи?
Ну и где тут логика ? )
  Отдала- завтра заберет :)
логика в том, что если я что-то отдала, значит думаю, что этот человек не уедет от меня на такси. Пришли вместе тем более.

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 16:48
ЦитироватьНу вы же понимаете, я надеюсь, что им не по 40 плюс было?
а есть разница?)18 или 40?)
Я вам секрет открою ) Есть )
  Но самое интересное , что паспорт вы бы н отдали , а нажратся дешовым пивом на лавочке - как бы вопросов не вызывает :)

Милашка

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 16:49Да хорош. Вы такие пляски с бубнами устраиваете вокруг мужика. Ни за что не поверю, что можете так сказать.
ну я не девушка по вызову, если я в баре и мне звонит парень, муж, просто мужчина и хочет чтобы я куда-то приехала, то как бы он и должен за мной заехать.))Иначе зачем он вообще нужен??На дворе ночь, опасно.)Тем более я не одна, а рабство давно отменили.

Милашка

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 16:50А вы родились прям с большим жизненным опытом. Ну да. Чего я ждала то)))
не с большим конечно, и доверчивая была и наивная, но таки не напивалась никогда чтоб на ногах не стоять и вещи никому не отдавала.)

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 16:49почему она должна звонить в полицию?Сколько грабят , бьют и насилуют, далеко не все обращаются в полицию
У меня такое впечатление , что вы пишите абы писать :)

Цитата: Милашка от Сегодня в 16:49Чаще пытаются спастись бегством.
Так ограбили уже, чего спасатся то  :o

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:51ее там не было, ничего не видела, ничего не знает.
Ну как ее там не было если они обе были в баре  :D
Вернемся к вопросу о  понимании что такое алиби ?  ;)

Алиби — это нахождение подозреваемого или обвиняемого в другом месте в момент совершения преступления, что доказывает его невиновность.
Момент смерти известен ? )
Нет :)
Так что ее отьезд не дает ничего)
если бы не уехала, вопросов было бы больше, где была и что делала, не толкнула ее спецом или нечаянно. А так, ушла, не вернулась, я сразу уехала и никаких вопросов. Никто даже не ставит вопрос о том, что это самая подруга могла как-то способствовать ее смерти.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:53а есть разница?)18 или 40?)
Я вам секрет открою ) Есть )
  Но самое интересное , что паспорт вы бы н отдали , а нажратся дешовым пивом на лавочке - как бы вопросов не вызывает :)
ну пивом же, у меня подруги подорожник пили и боярышник от невозможности купить алкоголь в 14 лет.)А пиво даже полезно.)Как и вино в умеренных количествах.

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 16:50
ЦитироватьПо больше чем где ? )
 Чем на крыше?  :)
 Ну деревьев МОЖЕТ БЫТЬ и по больше, но что людей больше , то точно:)
а крыша невидимая была?)Там бы никто не увидел?)
facepalm С вами лучше не говорить, Аким Акимыч; вы всегда на грубость напрашиваетесь
Доходное место

BelayaBelka

Цитата: Милашка от Сегодня в 16:55не с большим конечно, и доверчивая была и наивная, но таки не напивалась никогда чтоб на ногах не стоять и вещи никому не отдавала.)
Вот вы и поняли о чем речь наконец-то.
Вы не напивались так. А она так напилась. Не стоит свое я проецировать на других. Все разные.
мини-стерство

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:56Так ограбили уже, чего спасатся то  :o
чтоб не изнасиловали вдобавок или не сбагрили к знакомому мужику отрабатывать тот долг, за который отобрали карты и ценные вещи.)

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 16:51
ЦитироватьДавайте определимся с какого момента вам странно становится )
  В 17-18 лет купить 6 литров дешового пыва , выпить где то на лавочке и  будучи в мясо перется в полночь в "Пиво и мясо" дабы , вам не странно ? )
 Странности только потом ? :)
вообще не странно, у меня подруга весом 50 кг в одного бутылку водки выпивала.
в 17 лет на улице ? )  :o

BelayaBelka

Цитата: Милашка от Сегодня в 16:58ну пивом же, у меня подруги подорожник пили и боярышник от невозможности купить алкоголь в 14 лет.)А пиво даже полезно.)Как и вино в умеренных количествах.
А вы чего в тот момент делали? Рядом гаммы учили? :D
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 16:52логика в том, что если я что-то отдала, значит думаю, что этот человек не уедет от меня на такси. Пришли вместе тем более.
Ну так а вы тут каким боком  :o

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 16:55не с большим конечно, и доверчивая была и наивная, но таки не напивалась никогда чтоб на ногах не стоять
Ну так сами не напивались, абстрагироватся от своего опыта не можете)
 Так зачем приписывать свою логику пьяным малалеткам ? :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 16:57если бы не уехала, вопросов было бы больше, где была и что делала, не толкнула ее спецом или нечаянно. А так, ушла, не вернулась, я сразу уехала и никаких вопросов. Никто даже не ставит вопрос о том, что это самая подруга могла как-то способствовать ее смерти.
C:-)
Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:51Алиби — это нахождение подозреваемого или обвиняемого в другом месте в момент совершения преступления, что доказывает его невиновность.
Момент смерти известен ? )
Нет :)

Так что ее отьезд не дает ничего)
Или это у вас тролинг такой ?