В Перми обнаружили тело 18-летней девушки, насаженное на прутья забора

Автор УкуРуку, 12.05.2025, 01:30

« назад - далее »

BelayaBelka, Милашка и 8 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 15:04
ЦитироватьТак если уж тот сообщник отобрал то накой на крышу бежать :D
 Надо к бармену дабы полицию вызвал бы
)
проход закрыли, может руки тянул.
Ну и ? ) А на крышу пожалуйста ? :)
Грабителям какая разница откуда с оставленного ими телефона она будет в полицию звонить? :)

BelayaBelka

Цитата: Милашка от Сегодня в 15:11вам не кажется это странным?Она что уже там писала ранее?Чтоб знать о такой возможности?Может проще было выйти на улицу-там и деревьев побольше или подождать пока подруга освободит туалет? Как часто в это баре так делали?))
А какая разница?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 15:11Может проще было выйти на улицу-там и деревьев побольше
По больше чем где ? )
 Чем на крыше?  :)
 Ну деревьев МОЖЕТ БЫТЬ и по больше, но что людей больше , то точно:)

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 15:10потому что к собутыльникам можно не ходить. А значит и ждать от нее можно что угодно. А значит давать собутыльнице свои вещи как то странно
Давайте определимся с какого момента вам странно становится )
  В 17-18 лет купить 6 литров дешового пыва , выпить где то на лавочке и  будучи в мясо перется в полночь в "Пиво и мясо" дабы , вам не странно ? )
 Странности только потом ? :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:13И с чего ей думать, что если Надежда уехала то она вернется ? )
Потому что вы так придумали ?  :)
может потому что она отдала ей все свои вещи?

Милашка

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 15:13Да я вас умоляю. Вам же ваш МЧ сказал бы "чтоб через десять минут была дома", и бросили бы вы не только всех собутыльниц, но и самых близких подруг.
нет, конечно. Ему надо, пусть сам берет такси или авто и приезжает за мной и моей подругой.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:13И как то сливание после якобы убийства ей на руку ? :)
ее там не было, ничего не видела, ничего не знает.

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 16:45
ЦитироватьИ с чего ей думать, что если Надежда уехала то она вернется ? )
Потому что вы так придумали ?  :)
может потому что она отдала ей все свои вещи?
Ну и где тут логика ? )
  Отдала- завтра заберет :)

Милашка

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 15:17Ну вы же понимаете, я надеюсь, что им не по 40 плюс было?
а есть разница?)18 или 40?)я бы никогда никому свой паспорт не доверила.))Какая разница сколько мне лет.)

BelayaBelka

Цитата: Милашка от Сегодня в 16:46нет, конечно. Ему надо, пусть сам берет такси или авто и приезжает за мной и моей подругой.
Да хорош. Вы такие пляски с бубнами устраиваете вокруг мужика. Ни за что не поверю, что можете так сказать.
мини-стерство

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:17проход закрыли, может руки тянул.
Ну и ? ) А на крышу пожалуйста ? :)
Грабителям какая разница откуда с оставленного ими телефона она будет в полицию звонить? :)
почему она должна звонить в полицию?Сколько грабят , бьют и насилуют, далеко не все обращаются в полицию. Чаще пытаются спастись бегством.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:20По больше чем где ? )
 Чем на крыше?  :)
 Ну деревьев МОЖЕТ БЫТЬ и по больше, но что людей больше , то точно:)
а крыша невидимая была?)Там бы никто не увидел?)

BelayaBelka

Цитата: Милашка от Сегодня в 16:48а есть разница?)18 или 40?)я бы никогда никому свой паспорт не доверила.))Какая разница сколько мне лет.)
А вы родились прям с большим жизненным опытом. Ну да. Чего я ждала то)))
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 16:47
ЦитироватьИ как то сливание после якобы убийства ей на руку ? :)
ее там не было, ничего не видела, ничего не знает.
Ну как ее там не было если они обе были в баре  :D
Вернемся к вопросу о  понимании что такое алиби ?  ;)

Алиби — это нахождение подозреваемого или обвиняемого в другом месте в момент совершения преступления, что доказывает его невиновность.
Момент смерти известен ? )
Нет :)
Так что ее отьезд не дает ничего)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:43Давайте определимся с какого момента вам странно становится )
  В 17-18 лет купить 6 литров дешового пыва , выпить где то на лавочке и  будучи в мясо перется в полночь в "Пиво и мясо" дабы , вам не странно ? )
 Странности только потом ? :)
вообще не странно, у меня подруга весом 50 кг в одного бутылку водки выпивала. В принципе стояла на ногах и могла переться куда ее душе угодно.)а если уж ее оставить без присмотра, то и не факт чтобы вернулась.