В Перми обнаружили тело 18-летней девушки, насаженное на прутья забора

Автор УкуРуку, 12.05.2025, 01:30

« назад - далее »

Милашка и 9 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 09:12и тем не менее, ни цепочке ни браслету ни часам ничего не угрожало.
Ну оно конечно ) Потому как вы так решили  :D

Цитата: Милашка от Сегодня в 09:12Потерять их в пьяном угаре весьма тяжело, а уж снять со своей шеи самолично еще тяжелее.
Так Карина прям сорвала с погибшей?  :o

Цитата: Милашка от Сегодня в 09:12Я без понятия была там ее подруга одна или возле туалете были ее сообщники,
:o  :D

Цитироватьчто Надежда решила рвануть на крышу вместо того чтобы вернуться в зал.
Ну то есть ограбленная Надежда решила  на крышу рвануть, потому как ее ограбили ? :o

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 09:12А то, что подруга тут же свалила на такси-еще и подозрительно.
и никакие доводы что она полезла на крышу-потому что была чересчур пьяна нелогичны,
Как скажете :P

Женя77

Цитата: Милашка от Сегодня в 09:12никакие доводы что она полезла на крышу-потому что была чересчур пьяна нелогичны
Она в хлам была, не надо искать логику у пьяного.

Милашка

Цитата: Женя77 от Сегодня в 11:16Она в хлам была, не надо искать логику у пьяного.
я вот тоже так думала, до момента, где якобы она отдала все свои вещи подруге.) и если она была пьяной и без логики то зачем ее подруге ее часы, цепь и браслет?Она ж  такая пьяная как и она.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 04:24И  версии зачем отдала  карту, паспорт , цепочку и часы- я вам много могу накидать)
накидайте.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 04:24Но  открыто грабить , заставляя  снимать часы и цепочку ..
Вы как себе такое представляете ?  :)
отлично представляю-дай померить.)немножко только похожу и верну.  у меня так бывшая подружка часики и увела. Сначала дай померить, потом чуток похожу, потом ой, забыла вернуть, потом, ой потеряла.( Совсем необязательно конечно, силу применять.)

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 12:17отлично представляю-дай померить.)немножко только похожу и верну.  у меня так бывшая подружка часики и увела. Сначала дай померить, потом чуток похожу, потом ой, забыла вернуть, потом, ой потеряла.( Совсем необязательно конечно, силу применять.)
Паспорт и карты тоже попросила померить? :D

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 11:16Она в хлам была, не надо искать логику у пьяного.

Цитата: Милашка от Сегодня в 12:13я вот тоже так думала, до момента, где якобы она отдала все свои вещи подруге.) и если она была пьяной и без логики то зачем ее подруге ее часы, цепь и браслет?Она ж  такая пьяная как и она.
Ну так сами и ответили зачем C:-)

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 12:16
ЦитироватьИ  версии зачем отдала  карту, паспорт , цепочку и часы- я вам много могу накидать)
накидайте.
А зачем? )
Чтоб вы ответили :
Я бы так неделала, потому такого быть не могет ? :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:40Паспорт и карты тоже попросила померить? :D
так у меня версия-ограбила, это ж вы не соглашаетесь.)сперла незаметно, то что заметно попросила примерить\поносить.)либо был сообщник, который снял это с девушки под угрозой, карты отобрал, и от которого она ломанулась на  крышу. Паспорт могла дать, чтоб подруга выпивку покупала. Тут куча вариантов. Из которых возникают причины почему она вдруг решила из бара выйти другим путем.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:43накидайте.
А зачем? )
Чтоб вы ответили :
Я бы так неделала, потому такого быть не могет ? :)
так сами предложили накидать, я согласилась с вашим предложением, накидайте.) Мало ли что я не сделала. я просто еще не слышала чтобы пьяный любой степени снимал с себя драгоценности и отдавал их вместе с банковскими картами на хранения друзьям, таким же пьяным как и они.)А если б и отдал-то там друзья никогда бы не бросили его.(ну может я идеалист просто). А в жизни может быть абсолютно все. И вообще, без логики. Согласна.)Просто так захотелось человеку. Но тем не менее. Считаю , что это событие не рядовой случай. И подруга ведет себя крайне странно. Могла вообще сказать что была на кладбище и переживает за Надю, кто и как это мог проверить бы-никто. Кладбища обычно пустынные.

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 13:52так сами предложили накидать, я согласилась с вашим предложением, накидайте.)

Это не было предложением :)

Цитата: Милашка от Сегодня в 13:52я просто еще не слышала чтобы пьяный любой степени снимал с себя драгоценности и отдавал их вместе с банковскими картами на хранения друзьям, таким же пьяным как и они.)
Ну так теперь услышали :) Всегда бывает первый раз :)

Цитата: Милашка от Сегодня в 13:52А если б и отдал-то там друзья никогда бы не бросили его
Ну то есть все же отдать вы допускаете  :)
 Мож определитесь)?
А уехала она, потому как подумала, что Надежда ее бросила )
 Видимо не впервой :)

Цитата: Милашка от Сегодня в 13:52. И подруга ведет себя крайне странно.   Могла вообще сказать что была на кладбище и переживает за Надю, кто и как это мог проверить бы-никто. Кладбища обычно пустынные.
Ну то есть если человек честно говорит правду , то для вас странно ? :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 13:47версия-ограбила, это ж вы не соглашаетесь.)сперла незаметно, то что заметно попросила примерить\поносить.)
Ну словом  будучи пьяная не меньше погибшей, грабила всеми возможными способами, какие вы только могли придумать:)

Ну ок ) Ограбила до нитки)
 Ну и на что она по вашему надеялась? :) 

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 13:47либо был сообщник, который снял это с девушки под угрозой, карты отобрал, и от которого она ломанулась на  крышу

Так если уж тот сообщник отобрал то накой на крышу бежать :D
 Надо к бармену дабы полицию вызвал бы )

azazella177 06

Цитата: Милашка от Вчера в 19:05И тут она такая пишет-позвони. Для меня эти действия-составление себе алиби. Ничего не видела, искала-не нашла. А почему смс?
В качестве свидетеля допросили супругу подсудимого, которая помогала вести бизнес.
Зал в этот момент был практически пуст — лишь ещё один стол занят. В какой-то момент я вышла на улицу покурить и стала свидетелем телефонного разговора. Подруга погибшей очень эмоционально, используя нецензурную лексику, по телефону кому-то говорила, что не может найти Вожакову. После я поехала домой, а спустя десять минут мне позвонил сын с сообщением, что мёртвую девушку нашли на заборе», — вспоминает жена предпринимателя.

https://perm.aif.ru/incidents/smeyalas-raskryty-detali-poslednih-minut-zhizni-nadi-pogibshey-na-zabore