В Перми обнаружили тело 18-летней девушки, насаженное на прутья забора

Автор УкуРуку, 12.05.2025, 01:30

« назад - далее »

Женя77, Милашка и 3 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 16:58ну пивом же, у меня подруги подорожник пили и боярышник от невозможности купить алкоголь в 14 лет.)
:o
Откуда выы таких подруг брали ?
А вы с ними вместе а потом  по барам в полночь?

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 16:59чтоб не изнасиловали вдобавок или не сбагрили к знакомому мужику отрабатывать тот долг, за который отобрали карты и ценные вещи.)
астанавитесь :D

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 16:59
ЦитироватьТак ограбили уже, чего спасатся то  :o
чтоб не изнасиловали
Кстати вы не задавались вопросом , зачем при таком ограблении подруга рассказала, что вещи погибшей у нее ? :) 

Милашка

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 17:01А вы чего в тот момент делали? Рядом гаммы учили? :D
у меня не было проблем с тем, чтобы достать алкоголь, он был всегда в свободном доступе дома-не интересовал.)Ну да рядом была, смотрела как бы они на тот свет не отправились.)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:00вообще не странно, у меня подруга весом 50 кг в одного бутылку водки выпивала.
в 17 лет на улице ? )  :o
ну не на улице, а это что-то меняет? у кого-то есть место, у кого-то только лавочка.
Версия о том что они могли выпить 6 литров думаю преувеличена. Все так девушки, а не парни и не с весом от 100+

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:01Ну так а вы тут каким боком  :o
ну вы же тоже по своему опыту судите, не так ли?)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:07Ну так сами не напивались, абстрагироватся от своего опыта не можете)
 Так зачем приписывать свою логику пьяным малалеткам ? :)
рядом напивались, не делились ни картами ни драгоценностями со мной.)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:09C:-) Или это у вас тролинг такой ?

вы же сами выше написали-что момент смерти неизвестен. не доказать рядом она была или уже уехала на такси.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:12:o
Откуда выы таких подруг брали ?
А вы с ними вместе а потом  по барам в полночь?
ну откуда-из садика, из школы.)А что мне надо было их послать потому что они вдруг стали пить много?)все бывало.)подруга-это ж как сестра, какая есть.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:18Кстати вы не задавались вопросом , зачем при таком ограблении подруга рассказала, что вещи погибшей у нее ? :) 
а зачем ей вещи погибшей?С ними уже ничего не сделать. С карт ничего не снять, драгоценности не пристроить, проще сказать что у нее и отдать.