В Перми обнаружили тело 18-летней девушки, насаженное на прутья забора

Автор УкуРуку, 12.05.2025, 01:30

« назад - далее »

BelayaBelka, dacelo и 4 гостей просматривают эту тему.

BelayaBelka

Цитата: Милашка от Сегодня в 12:13я вот тоже так думала, до момента, где якобы она отдала все свои вещи подруге.) и если она была пьяной и без логики то зачем ее подруге ее часы, цепь и браслет?Она ж  такая пьяная как и она.
Я ж вам привела. 5,8 промилле.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Милашка от Сегодня в 13:52так сами предложили накидать, я согласилась с вашим предложением, накидайте.) Мало ли что я не сделала. я просто еще не слышала чтобы пьяный любой степени снимал с себя драгоценности и отдавал их вместе с банковскими картами на хранения друзьям, таким же пьяным как и они.)А если б и отдал-то там друзья никогда бы не бросили его.(ну может я идеалист просто). А в жизни может быть абсолютно все. И вообще, без логики. Согласна.)Просто так захотелось человеку. Но тем не менее. Считаю , что это событие не рядовой случай. И подруга ведет себя крайне странно. Могла вообще сказать что была на кладбище и переживает за Надю, кто и как это мог проверить бы-никто. Кладбища обычно пустынные.
Могла. Но почему-то не сказала. А говорит правду зачем-то. Вот дура то :P
мини-стерство

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:04А уехала она, потому как подумала, что Надежда ее бросила )
 Видимо не впервой :)
без драгоценностей, паспорта и банковских карт?А куда она могла уехать, если они вдвоем пошли в туалет?) Я даже не понимаю как они могли разминуться вообще.

BelayaBelka

Цитата: Милашка от Сегодня в 14:59без драгоценностей, паспорта и банковских карт?А куда она могла уехать, если они вдвоем пошли в туалет?) Я даже не понимаю как они могли разминуться вообще.
Карина зашла в туалет, а Надежда пошла писать на крышу, например.
мини-стерство

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:04Ну то есть если человек честно говорит правду , то для вас странно ? :)
странно то, что подруге пофиг и на похороны и на то, чтобы прийти к подруге на кладбище. А значит, и ограбить, и споить, и кинуть тоже вполне может. Потому что никакая она и не подруга.

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 14:59
ЦитироватьА уехала она, потому как подумала, что Надежда ее бросила )
 Видимо не впервой :)
без драгоценностей, паспорта и банковских карт?А куда она могла уехать,

Заграницу явно не собиралась) Встретились бы  на завтра и отдала бы :)

Цитата: Милашка от Сегодня в 14:59Я даже не понимаю как они могли разминуться вообще.
Ну тут я ничем не могу помочь:)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:16Так если уж тот сообщник отобрал то накой на крышу бежать :D
 Надо к бармену дабы полицию вызвал бы )
проход закрыли, может руки тянул.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:32Зал в этот момент был практически пуст — лишь ещё один стол занят. В какой-то момент я вышла на улицу покурить и стала свидетелем телефонного разговора. Подруга погибшей очень эмоционально, используя нецензурную лексику, по телефону кому-то говорила, что не может найти Вожакову. После я поехала домой, а спустя десять минут мне позвонил сын с сообщением, что мёртвую девушку нашли на заборе», — вспоминает жена предпринимателя.
правильно, алиби создавала. Сама видела как она погибла, изображала что не может найти, поэтому и слилась на такси. А так что мешало то продолжить находиться в этом месте, сиди себе за столом, чаться с кем-нибудь? Вернется же. Явно же не 3 и не 2 часа прошло. Непонятно как можно было разминуться у 1-2 кабинок туалета. Непонятно, если в зале никого не было, с кем же могла уйти Надежда?Ведь наверняка что то случилось тогда и надо идти поднимать на уши бармена и полицию, а не сливаться на такси.

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 15:04странно то, что подруге пофиг и на похороны и на то, чтобы прийти к подруге на кладбище.

Цитата: Милашка от Сегодня в 15:04А значит, и ограбить, и споить, и кинуть тоже вполне может.

Однозначно так и значит :D

Цитата: Милашка от Сегодня в 15:04. Потому что никакая она и не подруга.
Как скажете)
Но она и не позиционируерт себя подругой прям  подругой :)

BelayaBelka

Цитата: Милашка от Сегодня в 15:04странно то, что подруге пофиг и на похороны и на то, чтобы прийти к подруге на кладбище. А значит, и ограбить, и споить, и кинуть тоже вполне может. Потому что никакая она и не подруга.
Ну так а кто виноват, что Надежда напилась с неподругой до полусмерти (а в итоге и до смерти)?
Можно сейчас клеймить несовершеннолетнюю Карину, а по факту совершеннолетняя Надежда хотела приключений, и нашла их.
мини-стерство

Милашка

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 14:45Могла. Но почему-то не сказала. А говорит правду зачем-то. Вот дура то :P
потому что к собутыльникам можно не ходить. А значит и ждать от нее можно что угодно. А значит давать собутыльнице свои вещи как то странно

Милашка

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 15:02Карина зашла в туалет, а Надежда пошла писать на крышу, например.
вам не кажется это странным?Она что уже там писала ранее?Чтоб знать о такой возможности?Может проще было выйти на улицу-там и деревьев побольше или подождать пока подруга освободит туалет? Как часто в это баре так делали?))

BelayaBelka

Цитата: Милашка от Сегодня в 15:08правильно, алиби создавала. Сама видела как она погибла, изображала что не может найти, поэтому и слилась на такси. А так что мешало то продолжить находиться в этом месте, сиди себе за столом, чаться с кем-нибудь? Вернется же. Явно же не 3 и не 2 часа прошло. Непонятно как можно было разминуться у 1-2 кабинок туалета. Непонятно, если в зале никого не было, с кем же могла уйти Надежда?Ведь наверняка что то случилось тогда и надо идти поднимать на уши бармена и полицию, а не сливаться на такси.
Да я вас умоляю. Вам же ваш МЧ сказал бы "чтоб через десять минут была дома", и бросили бы вы не только всех собутыльниц, но и самых близких подруг.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 15:08
ЦитироватьПодруга погибшей очень эмоционально, используя нецензурную лексику, по телефону кому-то говорила, что не может найти Вожакову. После я поехала домой, а спустя десять минут мне позвонил сын с сообщением, что мёртвую девушку нашли на заборе», — вспоминает жена предпринимателя.
правильно, алиби создавала.
А вы в курсе что такое алиби ? ) Ну явно же нет :)

Цитата: Милашка от Сегодня в 15:08А так что мешало то продолжить находиться в этом месте, сиди себе за столом, чаться с кем-нибудь? Вернется же.
И с чего ей думать, что если Надежда уехала то она вернется ? )
Потому что вы так придумали ?  :)

Цитата: Милашка от Сегодня в 15:08а не сливаться на такси.
Ну и куда же она в вашем понимании слилась )
И как то сливание после якобы убийства ей на руку ? :)

BelayaBelka

Цитата: Милашка от Сегодня в 15:10потому что к собутыльникам можно не ходить. А значит и ждать от нее можно что угодно. А значит давать собутыльнице свои вещи как то странно
Ну вы же понимаете, я надеюсь, что им не по 40 плюс было?
мини-стерство