В Перми обнаружили тело 18-летней девушки, насаженное на прутья забора

Автор УкуРуку, 12.05.2025, 01:30

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 23.05.2025, 11:47как по вашему ис чего созданы сообщества  судмедэкапертов ? Не из специалистов

Они - служивые...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 23.05.2025, 11:45, а сообщество специалистов было бы намного авторитетнее и меньше подвержено ошибкам.

Цитата: УкуРуку от 23.05.2025, 04:22- Если бы девушка упала самостоятельно, прокол находился бы в другой части тела, - заявил Добронравов. - Для того, чтобы оказаться на заборе в таком положении, её должны были поднять и забросить туда как минимум два человека.
Эксперт не исключил полностью возможность несчастного случая, но отметил, что версия убийства выглядит более вероятной с точки зрения законов физики.

кроме пиара чистой воды чего тот физик доказал ?)
Что насадить на пики  нужны два человека  которые подняли бы тело  выше разбора хотя бы пол метра, я писала сразу не будучи ни физиком ни экспертом )
Если(ц ) "включить  мозги " а не ютуб  то понятно сразу )
Как понятно что в данном случае это  никак )
А рассказывать что так упасть невозможно, бред какой то :)
Ни он знает бежала ли по той крыше, сколзилали , ползлали  ни он знает в какой момент и в каком положении сорвалась с той трубы    )

А вещает во всю  :)
Что  до криминалиста ему как до китайской стены уже фак на лицо , д как по мне и физик с него так себе :)
Решать задачу без вводных данных, так себе занятие для физика :)

azazella177 06

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 23.05.2025, 11:49раз по инструкции положен не умереть, значит  не смей умирать
Если бы было точно установлено, что человек умер от этого (например, что для отравления путём ингаляции требуется доза в сотни раз меньше чем при проглатывании), были бы внесены поправки.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 23.05.2025, 12:00Если бы было точно установлено, что человек умер от этого (например, что для отравления путём ингаляции требуется доза в сотни раз меньше чем при проглатывании), были бы внесены поправки.
будьте добры не  ставьте   ту надоевшую пластинку, про дозы Варана :) тем более не по теме ветки:)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 23.05.2025, 11:59Ни он знает бежала ли по той крыше, сколзилали , ползлали  ни он знает в какой момент и в каком положении сорвалась с той трубы
Там не труба была, а хлипкий водосливной желоб, на который она зачем то полезла.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 23.05.2025, 12:49Там не труба была, а хлипкий водосливной желоб, на который она зачем то полезла.

Да какая разница что там было  ?когда я пишу о горе детективе , на сей раз из физиков ?)
Притом полезла это версия )
А так то писали труба:)
и раз следак залез  думаю не так уж хлипкий)

УкуРуку

Цитата: Сергей В. от 23.05.2025, 12:49хлипкий водосливной желоб
Который даже не погнулся (а должен был отвалиться).

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 23.05.2025, 17:22Который даже не погнулся (а должен был отвалиться).

А кто узаконил что должен?  И чтож он не отвлалися когда следаки на него корапкались? :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 23.05.2025, 17:41А кто узаконил что должен?  И чтож он не отвлалися когда следаки на него корапкались?
Он по верёвке карабкался, и даже ногами не упирался о жёлоб.
Представьте, какой там рычаг на сантиметровый шов, который вряд ли даже - на сварке! Торчит больше чем на метр! И без шва бы погнулся.

Вы не можете просматривать это вложение.

А упасть должна была бы с его конца...
Думала, какой-то другой подразумевают, но другого просто нет, и валяется под этим.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 23.05.2025, 18:56Он по верёвке карабкался, и даже ногами не упирался о жёлоб.
Представьте, какой там рычаг на сантиметровый шов, который вряд ли даже - на сварке! Торчит больше чем на метр! И без шва бы погнулся.

ну и пОгнутый он  к концy  )
  Я что  в химика   фантазии что физика  не врубаюсь )

По  физику она слустилась на ту "трубу "( я так ее буду нзаывать) и по ней ходила что ли ? Или на ней стояла ? :o

Ясно же что при спуске, держалась рукамо за кpай крыши и пыталась встать на ту трубу , что полный вес на трубу  не подразумевает )
 Видно либо руки слишком рано отпустила , либо подскользнулась, схела от части по трубе на те пики :(

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 23.05.2025, 19:19По  физику она слустилась на ту "трубу "( я так ее буду нзаывать) и по ней ходила что ли ? Или на ней стояла ?
Должна была бы стоять возле конца, иначе - далеко от забора...
Единственный вариант - если бы прыгала с крыши, не видя забора в темноте.
Он ведь ещё и о том говорит, что не могла бы так повиснуть на заборе...

Конец в стороны раздвинут, а не вниз.

Всё - просто: доказательств нет, дело - бесперспективное, поэтому и остаётся только списать на несчастный случай. Так же, как и в Сопке...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 23.05.2025, 19:21Должна была бы стоять возле конца, иначе - далеко от забора...
ну скакого перепугу ? если она могла соскользти с той трубы (

Цитата: УкуРуку от 23.05.2025, 19:21Он ведь ещё и о том говорит, что не могла бы так повиснуть на заборе...
Потому что он физик потому так он и говорит  )
 Он тело видел , как пик вошел как вышел ,  или по фото расчеты делает ? :o   тем более когда оно там уже повисело :( что тоже немаловажно  касаемо положения рук , ног и головы :(

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 23.05.2025, 18:56Он по верёвке карабкался, и даже ногами не упирался о жёлоб.

Думала, какой-то другой подразумевают, но другого просто нет, и валяется под этим.

Не поняла что где валяется?
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 23.05.2025, 19:28ну скакого перепугу ? если она могла соскользти с той трубы (
С конца, но она бы согнулась.

Штыри расположены близко, но она повисла только на одном. Уже это вызывает вопрос о положении тела при падении.

И есть ещё интересная тема: где она так напилась, что получила 5,8 промилле? Если пришла такой пьяной, то где записи? На прилегающих территориях должны быть камеры, а она должна была шататься.  Если напилась в заведении - где данные о покупке такого количества алкоголя? И это должен быть крепкий алкоголь!