В Перми обнаружили тело 18-летней девушки, насаженное на прутья забора

Автор УкуРуку, 12.05.2025, 01:30

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.05.2025, 07:08Волна не волна, но если вспомнить Дану из Каменск Уральска, то всякое бывает.
а что там было ?
Блогеры всемогущие дело разлулили ? :D
 Или сами    себе то приписали ? )

Дмитриевская

Цитата: Comrade от 16.05.2025, 07:15С такими промилями в крови, она вообще не должна была встать с того пола, где полежала..., а тут полежала, и решила подышать воздухом на крыше и не только подышать. А потом в темноте её на крыше увидела свидетельница, которой погибшая помахала рукой. Эта свидетельница могла увидеть девушку только в одном случае, если крыша освещалась, а так... её на прутьях то не сразу обнаружили.
либо не просто махала, но и что то кричала, вот в это больше верится

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 16.05.2025, 08:47либо не просто махала, но и что то кричала, вот в это больше верится
да вот  такого никто не сообщает :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.05.2025, 07:08Действия пьяной девушки, с убийственной дозой алкоголя в крови, мало поддаются логике,

но смысл ей вылезать в маленькое окно на крышу? Пишут, что сексуального насилия не было, что телефон был в кармане.
Tак сами же пишите что  в таком состоянии логике ничего не поддается, а потом спрашиваете  где смысл )
 При том я   подозреваю  токсикология не только промили покажет ) Но это другая уже история  )

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2025, 08:43а что там было ?
Блогеры всемогущие дело разлулили ? :D
 Или сами    себе то приписали ? )
Дело не в блогерах. Хотя те же блогеры, что и мы, довольствуемся слухами, никто не заглядывал в материалы следственных органов. Может там действительно несчастный случай, а может и нет.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.05.2025, 10:10Дело не в блогерах. Хотя те же блогеры, что и мы, довольствуемся слухами, никто не заглядывал в материалы следственных органов. Может там действительно несчастный случай, а может и нет.
я думаю  по сути несчастный случай :(
но кто довел ее до того дабы карапкатся  через крыши  дабы покинуть бар , под вопросом .......

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2025, 10:13я думаю  по сути несчастный :) но кто довел ее до того дабы карапкатся  через крыши  дабы покинуть бар , под вопросом .......
И это не исключено.

Comrade

https://dzen.ru/a/aCSv6h8Augyh3RKG?ysclid=maqhoqc875862738620

«Ее породила цифра, действительно шокирующая: в крови Надежды был найден алкоголь 5,8 промилле — при максимальном значении в 5 промилле. Специалисты удивлены: это несколько бутылок крепкого алкоголя, причем выпитых без перерыва, почти одномоментно. Иные даже называют такое состояние коматозным. Как девушка могла столько выпить и оставаться на ногах, даже попытавшись перелезть через забор?»

Бар закрыли, нашли нарушения, в том числе нарушения по продаже крепкого алкоголя без лицензии. А если девочка погибла от употребления алкоголя в этом баре? И чтобы скрыть следы её уже мертвую сбросили на этот страшное ограждение бара?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.05.2025, 10:53«Ее породила цифра, действительно шокирующая: в крови Надежды был найден алкоголь 5,8 промилле — при максимальном значении в 5 промилле.
ну вот откуда такое берут ?  >:(
я же приводила н раз :) никакое оно не   максимальное , а порог смертельной дозы )
 при том )
 в крови всегда показатели выше :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.05.2025, 10:53А если девочка погибла от употребления алкоголя в этом баре?И чтобы скрыть следы
ну так а бар тут причем если она перепила ?  :o

Цитата: Comrade от 16.05.2025, 10:53её уже мертвую сбросили на этот страшное ограждение бара?
) так экспертиза прижизненость то покажет , а по словам некого источника уже показала :) но подождём офоциальных новостей )

https://59.ru/text/incidents/2025/05/13/75449696/

azazella177 06

Эксперт дал и краткую характеристику погибшей и ее подруги.

Надежда была порядочной девушкой из благополучной семьи. По результатам экспертизы, секса перед смертью у нее ни с кем не было. Она ждала парня из армии. 17-летняя подруга, с которой Надя была в баре, ее противоположность. Авантюрная девушка собиралась в ту ночь покататься на машине с незнакомыми молодыми людьми, Надя же была против.

https://59.ru/text/incidents/2025/05/15/75460379/

azazella177 06

15.05

В краевом Минтербезе предварительно заявляли, что причина смерти девушки — это несчастный случай. Источник 59.RU в следствии также говорил, что Надя случайно упала на забор. Также министерство безопасности и наш источник в МВД отметили, что экспертиза не подтвердила версию с изнасилованием и убийством.
https://59.ru/text/incidents/2025/05/15/75460379/

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Железный забор с острыми штырями стоит вдоль бара.

Она из пик погнута, на ней следы крови — тело девушки нашли в этом месте

Вы не можете просматривать это вложение.

ЦитироватьНадя прошла по крыше одноэтажного пристроя и встала на водоотвод, который вы видите на фото — он находится чуть правее места, где ее нашли
по версии  от источника  dontknow 

azazella177 06

Проститься пришли десятки человек: как под Нытвой провожали 18-летнюю Надю, тело которой нашли на пике забора
Наши журналисты тоже побывали на прощании

https://59.ru/text/incidents/2025/05/15/75461573/

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.05.2025, 23:19А если подруга не при делах? Как тогда?
По моему мнению она по любому при делах, косвенно )
начиная с заявлении выпили немного и  заканчивая вот всем этим:

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2025, 11:06Она ждала парня из армии. 17-летняя подруга, с которой Надя была в баре, ее противоположность. Авантюрная девушка собиралась в ту ночь покататься на машине с незнакомыми молодыми людьми, Надя же была против.

ЦитироватьПодруга девушки, которая была с ней в баре, записывала голосовые сообщения родственникам. Они оказались в распоряжении издания 59.RU. В них подруга  рассказывает, что они с Надей вместе пошли в туалет в баре. Подруга зашла в уборную, а Надя осталась ждать её у двери.

"Я выхожу, а её нет. Но по камере не видно, что Надя вернулась в зал. Мне кажется, что её кто-то унёс на второй этаж и просто выбросил через окно", - говорит девушка.

сдается мне , что от подруги  Надя и рванула дабы с ней не ехать :(
а то уж очень рьяно та подруга  пытается увести на сбросили ,   а рассказы как ее всю трясет и как она не знает  что теперь делать , мне лично не убедительны :(