В Перми обнаружили тело 18-летней девушки, насаженное на прутья забора

Автор УкуРуку, 12.05.2025, 01:30

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.05.2025, 23:20ну ни пусть ни дай :)
при чем тут тот  возможный половой акт у Надежды ,  и то чтоподруга ее  оставила  в хлам пьяную в непонятной какой то дыре ?
Допустим, оставила в хлам пьяную. И что? Это как объясняет причину смерти?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.05.2025, 23:19Ну вот я не помогаю, а только болтаю про это дело на форуме. Сильно что-ли торможу тем самым работу следствия?
у тебя наверное нет пару мильонов подписоты,  мнение которых ты формируешь? ) Или я не в курсе ?  :)

Цитата: Demetrius от 15.05.2025, 23:19А если подруга не при делах? Как тогда?
см.выше :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.05.2025, 23:14нет непонятно ) потому как ни девушки ,ни слов ее в статье нет :)

Как нет, если есть?
И по размещенной тобой ссылке, и по твоей цитате из статьи.
https://criminal.ist/index.php?msg=568020

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.05.2025, 23:22Допустим, оставила в хлам пьяную. И что? Это как объясняет причину смерти?
а при чем тут причина смерти ? )  Причина смерти проникающие ранения, а если бы бы подруга не оставила бы ее одну их наверное и не было бы  dontknow

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.05.2025, 23:23у тебя наверное нет пару мильонов подписоты,  мнение которых ты формируешь? ) Или я не в курсе ?  :)

см.выше :)
С каких пор большое количество подписчиков должно являться причиной запрета писать о том, что интересно автору?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.05.2025, 23:25а при чем тут причина смерти ? )  Причина смерти проникающие ранения, а если бы бы подруга не оставила бы ее одну их наверное и не было бы  dontknow
Наверное?
Разве установлено по какой причине девушка оказалась на пиках?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.05.2025, 23:24Как нет, если есть?
И по размещенной тобой ссылке, и по твоей цитате из статьи.
https://criminal.ist/index.php?msg=568020
Нет ну ты серьезно ? ) как будто первое дело где типо со слов а потом  оказывается что таких слов не было :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.05.2025, 23:27Наверное?
Разве установлено по какой причине девушка оказалась на пиках?
я не буду провверять все ли Энни перенесла , но уверена что перенесла , но ты не читал  :)   

Цитата: УкуРуку от 15.05.2025, 16:44https://rg.ru/2025/05/15/kpru-uznala-o-novoj-versii-gibeli-devushki-na-zabore-v-permi-i-pervom-svidetele.html

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.05.2025, 23:27Нет ну ты серьезно ? ) как будто первое дело где типо со слов а потом  оказывается что таких слов не было :)
Ты очень хорошо знаешь русский, но тут все-таки не улавливаешь важного нюанса. Подруга не говорит того, что тебе кажется.
Да, с ее слов. Но слова относятся лишь к временному отрезку до отъезда.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.05.2025, 23:29я не буду провверять все ли Энни перенесла , но уверена что перенесла , но ты не читал  :)   

Где по ссылке "установлено"? Там излагается версия несчастного случая.
Надежда-то зачем махала рукой свидетельнице? Чтобы она потом что надо засвидетельствовала?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.05.2025, 23:33Ты очень хорошо знаешь русский, но тут все-таки не улавливаешь важного нюанса. Подруга не говорит того, что тебе кажется.
Да, с ее слов. Но слова относятся лишь к временному отрезку до отъезда.
Русский тут нипричем  у улавливатьтут нечего ) )
Потому что  я очень    хорошо понимаю  что это  не протокол допроса где были бы важны отрезки времени ,  а то как передли то журналистыне пойми какого издания, и через сколько испорченых телефонов то проходило )
Пр том я не понимаю почему ты к этой статье "прицепился ")
Ее я привела лишь потому что в ней есть про отьезд подруги )
А про то что  они якобы малопьющиее идет лейтмотивом по всем статьям )

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.05.2025, 23:38Где по ссылке "установлено"? Там излагается версия несчастного случая.
Надежда-то зачем махала рукой свидетельнице? Чтобы она потом что надо засвидетельствовала?
:o а так помохать она не могла ? ) от нас явно чего то скрывают  ? :D

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 15.05.2025, 23:11всё , что не помогает -  мешает :) про то что читающим  не разобратся я уже молчу _
А если те патриоты поднимет волну против тех таджилов а они не при делах ) Как тогда ?    :)
Волна не волна, но если вспомнить Дану из Каменск Уральска, то всякое бывает.
Тут само падение спиной на эти пики, вызывает некоторые сомнения. Действия пьяной девушки, с убийственной дозой алкоголя в крови, мало поддаются логике, но смысл ей вылезать в маленькое окно на крышу? Пишут, что сексуального насилия не было, что телефон был в кармане.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 15.05.2025, 23:40:o а так помохать она не могла ? ) от нас явно чего то скрывают  ? :D

С такими промилями в крови, она вообще не должна была встать с того пола, где полежала..., а тут полежала, и решила подышать воздухом на крыше и не только подышать. А потом в темноте её на крыше увидела свидетельница, которой погибшая помахала рукой. Эта свидетельница могла увидеть девушку только в одном случае, если крыша освещалась, а так... её на прутьях то не сразу обнаружили.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.05.2025, 07:15С такими промилями в крови, она вообще не должна была встать с того пола, где полежала.
ну вот наслушались уже авторитетов с ютуба  :)

и поймите меня правильно )
 я ни разу не исключаю причастности хотя и не прямой , других лиц )
 но в рамках  здравого ума )
 а ссылатся  на  якобы убойные промилли он не позволяет sorry