В Перми обнаружили тело 18-летней девушки, насаженное на прутья забора

Автор УкуРуку, 12.05.2025, 01:30

« назад - далее »

Дмитриевская

Цитата: Comrade от 15.05.2025, 20:53Надо открывать тему. Уже подключились к делу военкоры с 2млн подписками - призывают разобраться... Сегодня на канале у Погребижской в комментариях было - просим осветить, хотят замять.

я тоже видела на Ютубе патриотичных блогеров, которые поднимают волну.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.05.2025, 23:00Так пусть следствие разбирается. Ему как военкоры с миллионами подписчиков мешают?
муть среди населения разводят :)

Дмитриевская

Хозяин даже заведение не закрыл до утра. Подумаешь труп на прутьях у него во дворе. Пипец.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.05.2025, 22:59Иностранцы тоже под арестом? Или за них диаспора поручилась?
а зачем ты мне тские вопросы задаешь ?  :)
еще непонятно под арестом ли та подруга  )
 а то  у каждого  кора воен  он или не воен , разная инфа  о новых подробностях  )
кажды наравит еще подписотой нажится)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.05.2025, 23:01она говорит про тот вечер :)

"По ее словам девушки в тот вечер выпили немного".
Разве непонятно, что употребление слова "девушки" во множественном числе указывает на временное ограничение рассказа про вечер тем моментом, когда подруга уехала? Про то, что было дальше с Надеждой, она ничего не говорит. Дальше уже она видит ее на пиках.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.05.2025, 23:02муть среди населения разводят :)
Допустим. Это как мешает следствию?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.05.2025, 23:05а зачем ты мне тские вопросы задаешь ?  :)

Потому что ты определенным образом прокомментировала мой пост с недоумением про домашний арест подруги.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.05.2025, 23:07Допустим. Это как мешает следствию?
всё , что не помогает -  мешает :) про то что читающим  не разобратся я уже молчу _
А если те патриоты поднимет волну против тех таджилов а они не при делах ) Как тогда ?    :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.05.2025, 23:06"По ее словам девушки в тот вечер выпили немного".
Разве непонятно, что употребление слова "девушки" во множественном числе указывает на временное ограничение рассказа про вечер тем моментом, когда подруга уехала?  Дальше уже она видит ее на пиках.
нет непонятно ) потому как ни девушки ,ни слов ее в статье нет :)

ЦитироватьПро то, что было дальше с Надеждой, она ничего не говорит.

а что она могет говорить. когда Надежду  в дупель пьяную в той дыре оставила  ?)
 немного выпили , но на улице она падала еще при подруге )
что по тем меркам много ? :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.05.2025, 23:01И не надо )
подруга мутная)
на кой и куда она уехала ? )
Так может тоже совершать с кем-нибудь половой акт. Если данное обстоятельство неважно относительно погибшей(очевидно, сразу после него- если он был), то к подруге какие претензии? Ей тоже 18+, и ее половой партнер, надо полагать, жив-здоров.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.05.2025, 23:10Потому что ты определенным образом прокомментировала мой пост с недоумением про домашний арест подруги.
и ты мне отомстил ?  :D
и какой тот определнный образ ? :o
из контекста в теме там ясно , что тем арестом ничего пока неясно :)
а подозреваемой она могет быть не только в убийстве  :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.05.2025, 23:11всё , что не помогает -  мешает :) про то что читающим  не разобратся я уже молчу _

Ну вот я не помогаю, а только болтаю про это дело на форуме. Сильно что-ли торможу тем самым работу следствия?
Цитата: azazella177 06 от 15.05.2025, 23:11про то что читающим  не разобратся я уже молчу _

Тоже молчу. Без комментариев.
Цитата: azazella177 06 от 15.05.2025, 23:11А если те патриоты поднимет волну против тех таджилов а они не при делах ) Как тогда ?    :)
А если подруга не при делах? Как тогда?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.05.2025, 23:17и ты мне отомстил ?  :D
и какой тот определнный образ ? :o
из контекста в теме там ясно , что тем арестом ничего пока неясно :)
а подозреваемой она могет быть не только в убийстве  :)

Почему "отомстил"? Продолжил диалог.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.05.2025, 23:15Так может тоже совершать с кем-нибудь половой акт. Если данное обстоятельство неважно относительно погибшей(очевидно, сразу после него- если он был), то к подруге какие претензии? Ей тоже 18+, и ее половой партнер, надо полагать, жив-здоров.
извини конечно  нo   ни пусть ни дай :)
при чем тут тот  возможный половой акт у Надежды ,  и то , что подруга ее  оставила  в хлам пьяную в непонятной какой то дыре ?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.05.2025, 23:20Почему "отомстил"? Продолжил диалог.
нет не продолжил) потому что ты либо не прочел наш диалог о подруге с Ольгой , откуда меня процитировал , либо не понял о чем я :)