Свободный оборот оружия и криминальная обстановка

Автор Alina, 07.02.2021, 14:32

« назад - далее »

НифНафНуф

Цитата: mrv от 05.05.2022, 02:57(В Америке к некоторым из них можно подъехать на машине и снять деньги, не выходя из машины).
Эвона как, даже жопу не надо отрывать от кресла, совсем обленились!
Цитата: mrv от 05.05.2022, 02:57Он забрал пистолет того, в которого попал. Все бы хорошо, но он вернулся и стал снова в него стрелять из его же собственного пистолета, который он ранее у него отобрал, выстрелив аж 10 пуль
Чёт бред какой-то со стороны стрелка. Отпечатки пальцев? Да и пистолет он не выбросил, а увёз с собой.
Цитата: mrv от 05.05.2022, 02:57, как нападающие - такой же негр, такой же дурак, может даже друган ихний
Не, не негр, но дурак. Всё равно по эпизоду среагировал он мгновенно, как ждал.

mrv

Цитата: НифНафНуф от 05.05.2022, 03:42Эвона как, даже жопу не надо отрывать от кресла, совсем обленились!

Да. :)) Но может и ради безопасности тоже, чтобы ночью не надо было из машины выходить.

Цитата: НифНафНуф от 05.05.2022, 03:42Чёт бред какой-то со стороны стрелка. Отпечатки пальцев? Да и пистолет он не выбросил, а увёз с собой. 

Вот именно что бред. Я почитала про этот случай, пишут, что он уже убил его первыми двумя выстрелами, ещё до того, как вернулся. Может на наркотиках каких был, или просто крыша была поехавшая, хз.

Цитата: НифНафНуф от 05.05.2022, 03:42Не, не негр, но дурак. Всё равно по эпизоду среагировал он мгновенно, как ждал.

Латиноамериканец. Скорее всего, он тоже криминал какой-нибудь, который с оружием везде ходит и легко готов его в работу пустить. Я поискала, но не нашла, сколько ему дали, может и не было суда пока, не знаю.

Hunter

Вопрос - и в тех районах, где налоги не платят, ставят банкоматы?
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

mrv

Банкоматы ставят банки. Думаю, что ставят, но меньше, чем в других районах.

НифНафНуф

Цитата: mrv от 05.05.2022, 05:09Латиноамериканец. Скорее всего, он тоже криминал какой-нибудь
Смахивает  на метиса, но главное он член стрелкового клуба, а там ребята подготовленные "на пострелять".

mrv

:D Думаю, он не член никакого клуба, а просто майку такую с надписью купил. Есть такая муз. группа, это вообще может быть название чего угодно.

НифНафНуф

Цитата: mrv от 05.05.2022, 10:31Думаю, он не член никакого клуба, а просто майку такую с надписью купил. Есть такая муз. группа, это вообще может быть название чего угодно.
Понты могут быть, но парень явно в теме отличного владения оружием. Мне, кстати, предлагали приобрести такую (похожую с пистолетиками) майку, но я на клуб забил. :(

mrv

Hunter

mrv, член не член, но спокойно загасил одного и отогнал второго, если не поранил. Ошибка была - стрелять в лежачего.
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

mrv

Любой криминал-бандит то же самое бы сделал, они тренированные. :))

Hunter

mrv
ЦитироватьЛюбой криминал-бандит то же самое бы сделал, они тренированные. :))
Тут другое. Если ствол у него легальный, то до того, как он стал палить в лежачего, не представлявшего опасности, он был в своем праве. И потом, звонить копам, это разве не "западло" у них?

mrv

НифНафНуф

Цитата: mrv от 05.05.2022, 11:14Не понты, а просто майка.
Дающая о владельце определённое представление. 8)

mrv

Необязательно. Кто угодно может купить какую угодно майку, в Америке на это не обращают внимания.