На Северном Урале найдена женская голова. Ведется следствие.

Автор Марлена, 09.04.2025, 14:44

« назад - далее »

Марлена

Ладно, девчата.. O:-)  :-*
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Дмитриевская

Цитата: Марлена от 18.04.2025, 13:04Пишут юристом был, в разных местах работал и инспектором трудов.отношений в центре занятости, и на гормолзаводе даже на какой то простой должности, рабочей.

Видимо бухал или еще че..менял места работы или "романтик"...докатился ((
да видимо из за алкоголя юриста не потянул или уволили и уже рабочим пошел

Дмитриевская

Цитата: Марлена от 18.04.2025, 13:07Битый весь был, в больнице замечан до задержания. Мож оперативники пытали, а как доказательства пришли - арестовали?

Он невысокого роста,нормальн.телосложения , ближе к худому
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.
вот интересно, как голова из мусорного бака всплыла на компостной куче в садоводстве на частном участке через полгода? Что там с вывозом мусора в Серове ?

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: Марлена от 18.04.2025, 13:07Битый весь был, в больнице замечан до задержания. Мож оперативники пытали, а как доказательства пришли - арестовали?

Он невысокого роста,нормальн.телосложения , ближе к худому

так если он был в больнице до задержания, то оно вряд ли оперативников вина :)

Дмитриевская

Юрист из него так себе, даже тела не потрудился хорошо спрятать.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 18.04.2025, 14:13Юрист из него так себе, даже тела не потрудился хорошо спрятать.
Этому разве   юристов обучают ?  :o

azazella177 06

Жители Серова (Свердловская область) уже опасались 48-летнего Александра Гоока, обвиненного в убийстве 42-летней Ольги и ее шестилетнего сына. По словам местных жителей, Гоок якобы мог преследовать бывших коллег.

Выглядел он всегда нормально. Говорили, что когда он уволился с завода, то якобы преследовал женщин-коллег, с которыми ранее работал. Кроме того, всех удивляло, что он после увольнения продолжал поздравлять коллег с днем рождения», — сказал собеседник URA.RU, знакомый с Александром.

По словам второго собеседника, Гоок успел поработать в нескольких местах. К примеру, на Серовском молокозаводе и в центре занятости. Также был юристом и представлял интересы разных компаний в судах.

По версии следствия, убийство произошло осенью 2024 года. К Александру из Нижнего Тагила переехали Ольга с ребенком. 10 ноября пара выпивала, а мальчик бегал в другой комнате. Гоок якобы попытался успокоить его, но случайно толкнул, и ребенок умер. После этого подозреваемый зарезал Ольгу и расчленил. Ее голову нашли 7 апреля возле садов. Подробнее о трагедии, — в сюжете URA.RU.

https://ura.news/news/1052919345

dacelo

Цитата: azazella177 06 от 18.04.2025, 15:26Кроме того, всех удивляло, что он после увольнения продолжал поздравлять коллег с днем рождения»
Чёрт, а я на пенсии продолжаю поздравлять бывших коллег с ДР (они меня тоже поздравляют).

BelayaBelka

Цитата: Дмитриевская от 18.04.2025, 11:04его канал я не грозилась закрыть, это враньё. Я закрыла канал Рыбакова ( с помощью других )
Сейчас в милости.
Етить-колотить king одни короли с королевами
Смешные

BelayaBelka

Цитата: lilac72 от 18.04.2025, 11:16А я и не знал! :o  За карьерой не гонюсь, семьи нет, живу скромно, но жизнью доволен, даже путешествовать ухитряюсь. Правда у меня одно высшее, но в городе маленьком живу (чуть больше Серова) и уезжать никуда не хочу. И убивать никого не хочется. А я деградирую, оказывается?! О сколько нам открытий чудных...

:D
А представьте, сколько таких, как вы, "деградирует" в Серове :o и в других городах по всей стране. Да что там по стране. По всему миру.

Марлена

Цитата: Дмитриевская от 18.04.2025, 14:13Юрист из него так себе, даже тела не потрудился хорошо спрятать.
Животное помогло  ;D , притащило..и наказание навело на нечестивца А.Г.

Не сам же козлина голову поставил..

Марлена

У убийцы А.Г есть дочь и пожилые родители. Он разведен.

Нашли профиль отца Гоока - Владимира Гоока. Там дружба сильная с другими немцами (фамилии) , а может Гооки и евреи . Черные волосы,брови мощные. а может и немцы такие бывают . Но уж дело не в национальности, понятно. А в отдельном мерзавце А.Гооке.
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Марлена

https://newsland.com/post/7878759-zhestokoe-ubiystvo-v-serove-aleksandr-gook-raschlenil-telo-zhertvy-i-vybrosil-ee-golovu-v-les

В ходе допроса Александр Гоок рассказал, что положил голову в кастрюлю и на санках отвёз её в сторону посёлка Кола. Там он выбросил голову в лесу. Вероятно, останки были найдены бездомными собаками и перенесены к садовому товариществу «Ягодка».

Марлена

А где большинство то останков? :-\
Забыл что ли очкарег?

Дмитриевская

Т.е все знали что она с сыном поехала к Гооку и не могли его нормально тряхнуть что ли ?