Исчезновение Тани К.П. из Ноера (Германия)

Автор Alina, 27.03.2025, 17:17

« назад - далее »

funny-jenny

https://www.google.de/amp/s/www1.wdr.de/nachrichten/suche-nach-autistischem-jungen-pawlos-100.amp
Вот недавно мальчик пропал, 6 лет, аутист,
про него по крайней мере в новостях говорили.
А про Таню лично я не слышала.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 12.04.2025, 19:53Сейчас все-таки век интернета...

Какая посещаемость у сайта "Бильд", а какая у "Зонтаг Цайтунг".
Министерство Пространства и Времени

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 12.04.2025, 20:26Какая посещаемость у сайта "Бильд", а какая у "Зонтаг Цайтунг".
Понятия не имею.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 12.04.2025, 20:19Что должны забить в гугле люди, которые про этот случай ни разу не слышали?
они не должны забивать если они читают читаемые газеты :)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 12.04.2025, 20:27
ЦитироватьКакая посещаемость у сайта "Бильд", а какая у "Зонтаг Цайтунг".
Понятия не имею.
ну так поинтересуйтесь ) на то две минуты уйдут :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 12.04.2025, 20:28они не должны забивать если они читают читаемые газеты :)
Что-то я не слышала, чтобы кого-то тема пропавших людей сильно интересовала. Потому что полиция этом занимается.
А что написала Бильд, 2 статейки с момента пропажи?

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 12.04.2025, 20:22Я, например, ни одной не видела.
И вообще такое как-то не принято. Я такие плакаты на людей, может, 2 раза видела. За все время.

Цитата: funny-jenny от 12.04.2025, 20:24А про Таню лично я не слышала.
если вы лично не видели и не читали , то наверное не повод заявлать что новость не вышла за границы поселка :)

funny-jenny

Цитата: Сестра Гигон от 12.04.2025, 17:21Это специальная передача, для дел, перешедших в разряд глухарей.
Извините, я спрошу вас. :)  Вот вы бы узнали об этом случае, если бы не наш сайт?

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 12.04.2025, 20:31Что-то я не слышала, чтобы кого-то тема пропавших людей сильно интересовала. Потому что полиция этом занимается.
а полиция разве не просит помощи у общественности ? об том кядой статье пишут :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 12.04.2025, 20:33а полиция разве не просит помощи у общественности ? об том кядой статье пишут :)
Обычно такое случается, когда полиция бессильна.
И да, "Aktenzeichen XY" - это единственная стоящая передача на эту тему, других я не знаю

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 12.04.2025, 20:35Обычно такое случается, когда полиция бессильна.
И да, "Aktenzeichen XY" - это единственная стоящая передача на эту тему, других я не знаю
Такой поиск свидетелей при пропаже бывает всегда ,что полиция сильная что безсильная  )  Данный случай как видем не исключение  )
А передача месяц спустя вряд ли чего даст :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 12.04.2025, 20:41А передача месяц спустя вряд ли чего даст :)
Но ведь дело все равно надо раскрыть.

Например, мой муж эту передачу никогда не смотрит, потому что там реальные случаи, а это портит ему настоение.
Если он и смотрит детективы, то выдуманные.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 12.04.2025, 20:45Но ведь дело все равно надо раскрыть.

Например, мой муж эту передачу никогда не смотрит, потому что там реальные случаи, а это портит ему настоение.
Если он и смотрит детективы, то выдуманные.

все дела надо расскрывать )
Но как видем на примере убийства Айгуль Саилыбаевой в той же Германии не все расскрываются  :(
и передача месяц спустя после пропажи вряд ли в том поможет (
Она просто доказывает то , что вы пытались опровергнуть)
 Интерес к истории вышел за рамки поселка :)

Сестра Гигон

Надо больше камер. Чтобы хотя бы машины отследить.

Enny

Цитата: funny-jenny от 12.04.2025, 20:32Извините, я спрошу вас. :)  Вот вы бы узнали об этом случае, если бы не наш сайт?

В группах Фрайбурга на ФБ была информация, еще до того как я ее хотела разместить.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.