Исчезновение Тани К.П. из Ноера (Германия)

Автор Alina, 27.03.2025, 17:17

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: Сестра Гигон от 12.04.2025, 17:21Это специальная передача, для дел, перешедших в разряд глухарей. В ней показывают инсценировки, представляющие то или иное заглохшее дело. Но даты и прочая информация настоящие.
И вот по этой передаче становится понятно, что исчезновения людей в Германии бывают, и это реальность. А в новостях обычно тишина, не принято размазывать.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 12.04.2025, 17:09История приобрела резонанс
Вряд ли кто-то о ней слышал за прeделами поселка.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 12.04.2025, 18:56Вряд ли кто-то о ней слышал за прeделами поселка.
В начале темы размещалось объявление о пропаже. Его никто кроме обитателей поселка не читал?
Министерство Пространства и Времени

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 12.04.2025, 19:01В начале темы размещалось объявление о пропаже. Его никто кроме обитателей поселка не читал?
А кому это надо?

Ну ладно, когда пропадают дети, то в СМИ говорится больше. И то, самые общие факты.
Но когда взрослые...
Если я не права, пусть меня поправят.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 12.04.2025, 18:53И вот по этой передаче становится понятно, что исчезновения людей в Германии бывают
разве есть такие,  кто думают что Германия в том плане какое то исключение :o

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 12.04.2025, 19:10разве есть такие,  кто думают что Германия в том плане какое то исключение :o
Мне показалось, что такие есть.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 12.04.2025, 18:56Вряд ли кто-то о ней слышал за прeделами поселка.
то есть все те статьи на которых тут ссылки , печатаются в поселочной газете? :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 12.04.2025, 19:12то есть все те статьи на которых тут ссылки , печатаются в поселочной газете? :)
Не знаю в какой, я их только в интернете видела.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 12.04.2025, 19:22Не знаю в какой, я их только в интернете видела.
а другие газеты вы покупаете   в киосках печати ?  :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 12.04.2025, 19:27а другие газеты вы покупаете   в киосках печати ?  :)
Честно говоря, редко. В воскресенье приходит бесплатная SonntagsZeitung, там про исчезновения людей не пишут вообще никогда, а я ее всегда просматриваю.
https://www.tamedia.ch/brands/sonntagszeitung
Еще мне время от времени достаются журнальчики Freizeit Woche, про всяких знаменитостей. Гарри, Меган и все такое. А про исчезновения людей ни слова.
Может, у кого-то другой опыт.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 12.04.2025, 19:37SonntagsZeitung
ну так если вы только воскресную газету читаете  то ведь не можете говорить что  новость не вы6ла из за приделов поселка )
 Bild  же историю освещал )  а тот SonntagsZeitung  с ним  рядом не стоял по тиражу и читаемости :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 12.04.2025, 19:51ну так если вы только воскресную газету читаете  то ведь не можете говорить что  новость не вы6ла из за приделов поселка )
 Bild  же историю освещал )  а тот SonntagsZeitung  с ним  рядом не стоял по тиражу и читаемости :)
Сейчас все-таки век интернета...
Может, где-то и пишут, но надо постараться, чтобы найти. На каждом столбe точно не пишут.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 12.04.2025, 19:53Сейчас все-таки век интернета...
Может, где-то и пишут, но надо постараться, чтобы найти. На каждом столбe точно не пишут.
Если дают ориентировки,  то наверное они подразумевают на  условном каждом  столбе )
 И причем тут век интернета ?)
Ву сравните кака читаемость у Билд и какая у того цайтунга которого вы читаете :)

А ввек интеренета тем более новость разлетелась далеко за границы поселка )
 Для того  чтобы в том удостоверится досататочно ключевые слова в гугл забить:)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 12.04.2025, 20:06досататочно ключевые слова в гугл забить:)
Что должны забить в гугле люди, которые про этот случай ни разу не слышали?

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 12.04.2025, 20:06Если дают ориентировки,  то наверное они подразумевают на  условном каждом  столбе )
Я, например, ни одной не видела.
И вообще такое как-то не принято. Я такие плакаты на людей, может, 2 раза видела. За все время.