Учительница музыки пропала в Алтайском крае

Автор Марлена, 27.03.2025, 13:11

« назад - далее »

Марлена

nurse что то набор то правда какой то убойный- веревка, уксус, крысиный яд, водный р-р аммиака (нашатырь)..взаимоисключающий..так то..
И главное , почти месяц ее негде нет с этим набором..

azazella177 06

Цитата: Марлена от 27.03.2025, 14:17А дальше начинается самое странное. После 12:00 по банковской карте женщины проходит несколько транзакций в другом населенном пункте – селе Берёзовка, известном также как Молсовхоз. Покупки совершались в паре местных магазинов и аптеке.
неужели не нашли там никакой связи ) никакого знакомого или поездок туда раньше?  dontknow

azazella177 06

Цитата: Ротари от 27.03.2025, 18:57Потом выясняется, что женщина была в тяжелой депрессии, на таблетках.
я наверное пропустила про тяжолую депрессию ) появилось чуство тревоги , выписали антидепресанты, это еще не тяжелая депрессия  dontknow

Марлена

Жили семьей  и работала она там раньше., известно из интервью с сыном. но он удивлен .что она там делала сейчас  никто не в курс,что она там бывала. Пишут не бывала. Почему поехала - неизвестно ностальгия?
Может тяжелое псих.заболевание..но почему ее никто больше не видел????

На всякий случай я бы перекопала весь огород и придомовые территории у них дома. там говорят и муж ее очень странный.

Brigante Giuliano

Манифестация шизофрении на фоне менопаузы. Лично знаю такой случай.

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 27.03.2025, 19:32неужели не нашли там никакой связи ) никакого знакомого или поездок туда раньше?  dontknow
Ну, кто-то есть, наверное - лет 10 назад жила ведь там.
Цитата: Марлена от 27.03.2025, 19:43На всякий случай я бы перекопала весь огород и придомовые территории у них дома. там говорят и муж ее очень странный.
Крысиный яд с веревкой то не муж ведь покупал? Необщительные они были, в том и вся их странность. Но вот местные почему то сразу в девушку сына вцепились по части подозрений, она из Барнаула. Кохал тоже барнаульская, кстати.

Comrade

Цитата: Сергей В. от 27.03.2025, 20:39Ну, кто-то есть, наверное - лет 10 назад жила ведь там.Крысиный яд с веревкой то не муж ведь покупал? Необщительные они были, в том и вся их странность. Но вот местные почему то сразу в девушку сына вцепились по части подозрений, она из Барнаула. Кохал тоже барнаульская, кстати.

А откуда узнали про барнаульскую девушку? Соседи не перестают удивлять, то семья не общительная, то подозрения в переодевании девушки сына, потерявшейся...

Марлена

Цитата: Brigante Giuliano от 27.03.2025, 20:37Манифестация шизофрении на фоне менопаузы. Лично знаю такой случай.
шизофрения, да, возможно.но ее бы видели ходящую везде или в неадеквате..а ее нет.

Может бежала куда, они, кстати, родственников всегда во всем подозревают..
Но набор покупок удивляет..и продуманность что ли ее?? C:-)

Ротари

Цитата: azazella177 06 от 27.03.2025, 19:40я наверное пропустила про тяжолую депрессию ) появилось чуство тревоги , выписали антидепресанты, это еще не тяжелая депрессия  dontknow
Сын говорил, что возможна побочка от лекарств. Это не легкие антидепрессанты она принимала.

Comrade

Цитата: Марлена от 27.03.2025, 21:01шизофрения, да, возможно.но ее бы видели ходящую везде или в неадеквате..а ее нет.

Может бежала куда, они, кстати, родственников всегда во всем подозревают..
Но набор покупок удивляет..и продуманность что ли ее?? C:-)

«Набор», как раз таки и указывает на не продуманность.

Comrade

Цитата: Ротари от 27.03.2025, 21:03Сын говорил, что возможна побочка от лекарств. Это не легкие антидепрессанты она принимала.
Врач сменила лекарство. Усилила  успокаивающее действие. Ну тогда это действительно, что то прогрессирующее.

Сергей В.

Цитата: Comrade от 27.03.2025, 21:01А откуда узнали про барнаульскую девушку?
По видео из магазинов местные заподозрили. Если исходить из версии семейного убийства, то это вполне рабочая версия, кстати.

Тамара Орлова

Цитата: Марлена от 27.03.2025, 19:23nurse что то набор то правда какой то убойный- веревка, уксус, крысиный яд, водный р-р аммиака (нашатырь)..взаимоисключающий..так то..
И главное , почти месяц ее негде нет с этим набором..
Да уж, какой-то перебор с намёком на возможный самоуход из жизни.

Ротари

Цитата: Тамара Орлова от 27.03.2025, 21:26Да уж, какой-то перебор с намёком на возможный самоуход из жизни.
С намеком?! Это какая-то демонстрация.

Тамара Орлова

Цитата: Ротари от 27.03.2025, 21:34С намеком?! Это какая-то демонстрация.
Да, если допустить, что действительно кто-то её изображал в этих магазинах.