Учительница музыки пропала в Алтайском крае

Автор Марлена, 27.03.2025, 13:11

« назад - далее »

gudoklubvi

Цитата: Ротари от 30.03.2025, 11:51У нас теперь люди с особенностями, если не сказать больше, работают учителями? Даже хорошие, но нездоровые люди, опасны своей непредсказуемостью.
У нас, много лет назад, был, конечно, в школе физик чудноватый, но все-таки...
Попадалась статистика, что в Европе каждый год 10 миллионов человек получают лист нетрудоспособности по причине депрессии.
Это такая же болезнь как другие. Не вижу связи с опасностью для других..

azazella177 06

Цитата: gudoklubvi от 30.03.2025, 14:29Это такая же болезнь как другие. Не вижу связи с опасностью для других..
так вот именно ) 
но  беда именно  в  подходе общественности )

Пока больные депресии будут считатся ку ку  (Brigante без обид)
Или  :
- как можно таких  к детям подпускать?

до тех пор больные будут боятся обращатся за помощю...
В боязни что их психами будут считать или уволят .......

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 30.03.2025, 14:44так вот именно ) 
но  беда именно  в  подходе общественности )

Пока больные депресии будут считатся ку ку  (Brigante без обид)
Или  :
- как можно таких  к детям подпускать?

до тех пор больные будут боятся обращатся за помощю...
В боязни что их психами будут считать или уволят .......
какие обиды)). Для меня лёгкое ку-ку да, не видела ничего дикого или опасного от них, так и написала, потому что с симпатией относилась к обеим. Великолепные педагоги, любимейшие у детей, как коллеги адекватные в общении, но видно очень хрупкие и ранимые. И там была в обоих случаях некрасивая ситуация со стороны администрации к ним. Помнится, когда вскрылось, что одна со справкой, встал вопрос, как получила диплом о в/о и работала на предыдущем месте, с оскорблениями и т.п., вопрос об увольнении в общем. Хотя обе никогда бы ничего плохого детям не сделали. Может себе бы, то да. Я так понимаю было что-то типа биполярного расстройства(вялотекущая шз), она просто ложилась, лежала, не ела, не вставала дома, и так продолжалось долго. Очень жаль. Правильно подобранное лечение помогало. Я так не стала бы увольнять. Но директорам виднее, мож закон запрещает. Жаль, люди хорошие, и учителя прекрасные.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 30.03.2025, 17:03И там была в обоих случаях некрасивая ситуация со стороны администрации к ним. Помнится, когда вскрылось, что одна со справкой, встал вопрос, как получила диплом о в/о и работала на предыдущем месте, с оскорблениями и т.п., вопрос об увольнении в общем
вот люди и скрывают и занимаются самолечением      :(

Несмеяна

Думаю ,что суицид все таки . А уехала в другую деревню (село)- для того ,чтобы сделать задуманное , в своей деревне все ее знают может боялась ,что не сможет осуществить, а там она одна и ее уже не остановят . Ну как вариант. А то ,что она жива -я думаю шансы равны нулю .

azazella177 06

Цитата: Несмеяна от 30.03.2025, 23:55Думаю ,что суицид все таки . А уехала в другую деревню (село)- для того ,чтобы сделать задуманное , в своей деревне все ее знают может боялась ,что не сможет осуществить, а там она одна и ее уже не остановят . Ну как вариант. А то ,что она жива -я думаю шансы равны нулю .
в начале версия поселилась в какой то заброшке- имела место быть
но сейчас............. :(

Reuki

Цитата: Марлена от 29.03.2025, 23:25Пишет отец Ольги... Виктор
И из письма его, понятно,что Ольга  была особенной всегда, и не очень здоровой и психически , и физически.

И правильно, что написали и отгородились. Бедные родственники!
ps Извините за оффтоп, но всегда поражалась, как такие "заболевшие с юности" умудряются вырастить и воспитать детей, да еще и не одного. Тогда как для здоровых зачастую одного вырастить целый подвиг. И карьера удачно сложилась, учитель года. Поразительно... 

azazella177 06

Цитата: Reuki от 31.03.2025, 08:26, но всегда поражалась, как такие "заболевшие с юности" умудряются вырастить и воспитать детей, да еще и не одного.
а как диабетом больны с молодости справляются ? :o
 как с диабетом  так и с депресией, важно что контролируеамая болезнь )

Цитата: Reuki от 31.03.2025, 08:26Тогда как для здоровых зачастую одного вырастить целый подвиг
если родители   родить и выростить ребенка  считают за подвиг - то как бы уже подозрение здоровые ли ........... dontknow

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.03.2025, 19:28вот люди и скрывают и занимаются самолечением      :(
Впервые слышу о самолечении от психического заболевания.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 31.03.2025, 21:27Впервые слышу о самолечении от психического заболевания.
всегда бывает первый раз :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 31.03.2025, 21:38всегда бывает первый раз :)
Психическое заболевание не дает человеку возможности осознать, что он болен им. Какое еще "самолечение"?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 31.03.2025, 22:12Психическое заболевание не дает человеку возможности осознать, что он болен им. Какое еще "самолечение"?
у тебя поди тоже один диагноз на всех ? ) псих больной :D

депрессия и тревожные состояния дают :) или ты думаeшь те десять мильонов о которых  писал gudok принудительно лечили  :o

Ротари

Цитата: Demetrius от 31.03.2025, 22:12Психическое заболевание не дает человеку возможности осознать, что он болен им. Какое еще "самолечение"?
По хорошему завидую.
Только здоровый человек может задавать такие вопросы.

А вот если эту несчастную женщину найдут и это будет самоубийство, что, все-таки она выбрала из своих покупок?

SLAWA

Цитата: Ротари от 01.04.2025, 00:17По хорошему завидую.
Только здоровый человек может задавать такие вопросы.

А вот если эту несчастную женщину найдут и это юудет самоубийство, что, все-таки она выбрала из своих покупок?
Скорее всего она решила не рисковать,и использовала все одновременно :D

Марлена

Да, может тело быть под снегом, да и в воде конечно может быть.
Но действительео, какая нужда самой Ольге прятать свое тело??... а вот если вообще не найдут, конечно возникнут вопросы и особенно к мужу, сыну, близким..
  ... комментарии в ВК есть, понятно что это могут быть домыслы, но все равно, есть инфа, что на камерах поселка, где она живет, не видели ее, что она шла, уезжала, на соседскую камеру дома не попала, а должна была  .по пути этот дом.
Пишут, что родные , будто секта

[ 50-десятники]... какой то крест во дворе был... потом после того как пропала-они убрали..
Так то фамилия по мужу Залит это прибалтийская фамилия... там может вера быть и католическая... в Польше например кресты у каждого дома.
Вообще, так домыслы. Но посчитала нужным опубликовать.
Ольга Залит должна быть найдена или живой или мертвой. Пропажа без вести - нехороший вариант для всехВы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.