Фильмы о маньяках

Автор Марлена, 22.03.2025, 15:33

« назад - далее »

Марлена

Тема показалась интересной в связи со спецификой нашего форума.
Вчера вспомнился что то Флорентийский монстр )), я о нем так то мало знаю., но опытные люди, и  с Тайны и у нас - знают о нем много. Это классика. Даже в прессе думали ,что он слишком похоже действовал с Зодиаком, может  они -одно лицо? Конечно нет думаю. Но оба не пойманы, или какая то муть с их поимкой. Официально - по Википедии - не пойманы, не идентифицированы. Что и вызывает к ним интерес.

Фильм про Флорентийского маньяка. Удачный.
Многие наверное видели, но достаточно хороший  фильм , особенно отлично подано- Почему он таким стал. И фильм снят интересно - музыка, мысли, подозрения. Кто не смотрел - посмотрите.

https://vk.com/video-210655210_456239136
здесь перевод на русский.

Может и еще какие источники есть, ютуб заблокирован в России .но явно есть и на ютубе (можно найти).и на Одноклассниках.  Но я смотрела на ВК видео.
"Чудовище Флоренции / Флорентийский монстр / Монстр Флоренции"
Режиссер и сценарист Чезаре Феррарио, композитор Паоло Рустикелли

Женя77

Сериал 5:32. Достаточно жесткий без цензуры с рейтингом 21 +.
События сериала рассказывают о борьбе правоохранительных органов Казахстана с серийными убийцами и целыми бандами серийных убийц, которые в разные годы действовали на территории Казахской ССР и Казахстана после распада СССР. Сюжеты всех серий основаны на реальных событиях.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 16.05.2026, 01:16Сериал 5:32
Это такое название ? :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2026, 03:42Это такое название ? :)
Да. 5:32. Один сезон 13 серий.
https://ru.wikipedia.org/wiki/5:32

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:54Один сезон 13 серий

Цитата: Женя77 от 16.05.2026, 01:16Достаточно жесткий без цензуры с рейтингом 21 +.
Наверное не решусь........ hmno

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:59Наверное не решусь........
Там без цензуры. Душат, режут это почти крупным планом показвают.
Еще "Душегубы" первый сезон не плохой. Про Михасевича. Правда немного растянут. Второй сезон плохой, не понравился.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:04Там без цензуры. Душат, режут это почти крупным планом показвают.
Ай не хочется мне таких страшностей hmno

Женя77

Про маньяков много фильмов. Только нормальных мало.
"Тень Чикатило" можно посмотреть. Там про Попкова. Еще сериал "Консультант" тоже нормальный.