Мозголомка

Автор Laura, 20.12.2020, 19:03

« назад - далее »

azazella177 06

Мужчина позвонил своей жене из офиса и сообщил, что вернётся домой к восьми.
Он прибыл домой в восемь часов и две минуты.
 У них не было никаких определённых планов на восемь часов.
 Тем не менее, его жена сильно разозлилась из-за того, что он опоздал.
 Почему? ;)

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2023, 16:18Почему? ;)
Потому что
Цитата: azazella177 06 от 11.07.2023, 16:18он опоздал.
:(  C:-)  :D

:o
А еще потому что это было восемь утра, а не 20.00 вечера... ;D  :D
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: BigHand от 11.07.2023, 17:27Потому что:(  C:-)  :D

:o
А еще потому что это было восемь утра, а не 20.00 вечера... ;D  :D
ой какие мы умные  :D
;D  beer

Сергей В.

Не, ну 8 утра это слишком сильноЮ там уже грозит развод и девичья фамилия. У меня был вариант, что там было какое то событие и мужчина пропустил поздравительную песню по заявкам на радио.

azazella177 06

При строительстве нового шоссе было строго указано, что каждый десятый километр должен быть абсолютно прямым. Это делалось не по экономическим причинам, и прямые участки не повлияли бы на движение транспорта. Они были нужны для использования в экстренных ситуациях. В каких именно?

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2023, 19:18Они были нужны для использования в экстренных ситуациях. В каких именно?
Разве что для посадки самолета..  dontknow

azazella177 06

Цитата: BigHand от 11.07.2023, 19:27Разве что для посадки самолета..  dontknow
а ты часом не погугливаешь ? :)

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2023, 19:46а ты часом не погугливаешь ? :)
:)

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от 11.07.2023, 18:24Не, ну 8 утра это слишком сильноЮ там уже грозит развод и девичья фамилия. У меня был вариант, что там было какое то событие и мужчина пропустил поздравительную песню по заявкам на радио.
Смотря какая причина, может его жулики где-то обидели. Еле дошел домой из последних сил (
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2023, 19:46а ты часом не погугливаешь ? :)
Ты просила наморщить мозг, они и наморщили dontknow  :D
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 11.07.2023, 20:34Ты просила наморщить мозг, они и наморщили dontknow  :D

Так вот мне и обидно , что на квесты чего то   не морщится:)

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2023, 20:50Так вот мне и обидно , что на квесты чего то   неморщится:)
Здесь чисто логика, а в тех квестах про корабли и Аполлона надо знать ответ.. dontknow  beer 

BelayaBelka

Цитата: BigHand от 11.07.2023, 20:57Здесь чисто логика, а в тех квестах про корабли и Аполлона надо знать ответ.. dontknow  beer 
А кто же про "третий глаз" нам рассказал? Я в него даже поверила  :'(
Цитата: BigHand от 04.01.2021, 21:07Дамы и господа, вот таинственный "черный ЯщУк", хотя да.. я помню, что господа все откочевали в Париж еще в 1917г, но это неважно уже, а важно то что в наличии присутствует некий Предмет.. Задача "проста и элементарна" - используя логику (т.е. Фактаж) и ясновидение (т.е. Третий Глаз) выяснить, что же там за Предмет такой скрыт... Всего лишь..
Вот в чем собственно вопроссс... ;)

Цитата: BelayaBelka от 09.06.2023, 20:22Таки есть полтретьего глаза  :D

мини-стерство

BigHand

Цитата: BelayaBelka от 11.07.2023, 21:07А кто же про "третий глаз" нам рассказал? Я в него даже поверила  :'(
Фактаж чаще срабатывает чем Третий Глаз - понять что Аврора имеет связь именно с остальными двумя кораблями или подсолнух с Солнцем, что прямо, что мифологически, скорее можно в итоге чем нет - если мозг достаточно наморщился :) Но и путем Третьего Глаза тоже наверное можно как-то раскусить квест.. dontknow  Тем более оба они познавательные, а не ясновидческие..
А вот был квест про ключи из лифта (еще на Тайне он был) как своего рода отсылка к известной теме - так там уже приходилось морщить именно Третий Глаз :)

BelayaBelka

Цитата: BigHand от 11.07.2023, 22:10Фактаж чаще срабатывает чем Третий Глаз - понять что Аврора имеет связь именно с остальными двумя кораблями или подсолнух с Солнцем, что прямо, что мифологически, скорее можно в итоге чем нет - если мозг достаточно наморщился :) Но и путем Третьего Глаза тоже наверное можно как-то раскусить квест.. dontknow  Тем более оба они познавательные, а не ясновидческие..
А вот был квест про ключи из лифта (еще на Тайне он был) как своего рода отсылка к известной теме - так там уже приходилось морщить именно Третий Глаз :)
Айда тренировать третий глаз :o  :D
мини-стерство