Мозголомка

Автор Laura, 20.12.2020, 19:03

« назад - далее »

Isterika

Цитата: От стола! от 24.02.2023, 12:27На одном вопросе засыпался. Там, где про 85-ти летнего писателя.
Я на двух, ФСБ и писатель
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

От стола!

Пора уже ставить вопрос ребром и создавать на базе форума детективное агентство.  :D
А то пиво без...

azazella177 06

Я про ФСБ не поняла каков ответ правильный , а так ответила на все  правильно:):)
но мне никакого результата не выдали :)

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 24.02.2023, 15:52Я про ФСБ не поняла каков ответ правильный , а так ответила на все :)
Иносранцам не положено никаких ответов.. +) Зато мне выдали результат - минус одиннадцать из десяти вопросов.. :(
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

От стола!

Цитата: azazella177 06 от 24.02.2023, 15:52Я про ФСБ не поняла каков ответ правильный , а так ответила на все :)
Не переживайте.  Все ответы сначала проходят предварительную обработку в специализированном информационном центре им.Кащенко. Подождите немного, фсе будет. Вам разъяснят, обязательно. drinks.gif

azazella177 06

Цитата: От стола! от 24.02.2023, 16:09Не переживайте.  Все ответы сначала проходят предварительную обработку в специализированном информационном центре им.Кащенко. Подождите немного, фсе будет. Вам разъяснят, обязательно. drinks.gif
я в отличии с ними не на "на связи" :)

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: От стола! от 24.02.2023, 12:27На одном вопросе засыпался. Там, где про 85-ти летнего писателя.
Я знал правильный ответ, потому что слежу на форуме за темой "Зарубежный калейдоскоп". :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.02.2023, 15:52Я про ФСБ не поняла каков ответ правильный
Аналогично.
Но это ладно. Чего я не понял, так это почему в первой задачке убийца- газетчик. Что ему мешало во вторник и среду приносить газеты под дверь убитого? Не прочитает, так преступнику что с того.

mrv

Тогда непрочитанные газеты будут накапливаться и будет ясно, что с человеком что-то случилось, раз он их не забирает.

Demetrius

Цитата: mrv от 25.02.2023, 04:00Тогда непрочитанные газеты будут накапливаться и будет ясно, что с человеком что-то случилось, раз он их не забирает.
Непрочитанная почта тоже накопилась на пороге.

mrv

Почты просто может быть много за один день и мало за другой, а газеты всегда раз в день.

От стола!

А молоко? :)

От стола!

Цитата: Demetrius от 25.02.2023, 03:17Что ему мешало во вторник и среду приносить газеты под дверь убитого?
Ничего. Дима, это просто задачки на логику. В жизни газетчик бы носил, да еще и шум поднял, шо за газеты не плОтют :) Азазелле, так той вапще результатов не выдали :D .

mrv

За газеты платят раз в год, за подписку.