Мозголомка

Автор Laura, 20.12.2020, 19:03

« назад - далее »

vika11 и 2 гостей просматривают эту тему.

Laura

Цитата: Боцман от 21.01.2021, 11:49Наверно дядя демонстрирует свои руки с шестью пальцам на каждой. Не в плен же он сдается.
Гениально!

Боцман

Цитата: Laura от 21.01.2021, 12:19Гениально!
Эта штуковина называется полидактилия. И дядя этот не рекордсмен в этом плане. Индийский мальчуган имеет аж 37 мальцев. По 7 пальцев на руках и остальные на ногах.
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

lilac72

Цитата: Татьяна_Л. от 20.01.2021, 21:30Справедливости ради, это не носок, а чулок))).

Разница принципиальна?

1. Такая "расфуфыренная" дама почему-то никак не ассоциируется у меня с любительницей вязания (тем более чулок фасона "прощай, молодость")
2. Она даже дома не снимает туфель на высоких каблуках? Ноги не устают?

Laura

Мужчина пришел домой с работы и говорит: "Дорогая, я дома". На кухне включена микроволновка, размораживающая курицу.

Из спальни доносится голос жены: "Привет, дорогой, посмотри, пожалуйста, на микроволновку и скажи сколько времени осталось?"

Он тут же бежит и звонит в полицию, сообщив, что его жена в опасности. Почему?

Татьяна_Л.

Цитата: lilac72 от 21.01.2021, 14:34Разница принципиальна?

Для Вас -по-видимому -нет)))
Кстати, вязание -хорошо так успокаивает и помогает справляться со стрессом. Может, хобби у неё такое, На ногах у дамы кстати, чулки точно такого же цвета, как и вязание.  Может , не вяжет, может, чинит. Но в принципе Вы правы - по матдостатку даме легче купить одежду, чем связать)))

Isterika

Цитата: Laura от 21.01.2021, 16:29Мужчина пришел домой с работы и говорит: "Дорогая, я дома". На кухне включена микроволновка, размораживающая курицу.

Из спальни доносится голос жены: "Привет, дорогой, посмотри, пожалуйста, на микроволновку и скажи сколько времени осталось?"

По окончании разморозки микроволновка подаёт звуковой сигнал,через некоторое время ещё один и отключается,зачем на неё смотреть? Но у меня такой вопрос не вызвал бы подозрений)) может голос был не жены
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Laura

Голос жены.

lilac72

Цитата: Татьяна_Л. от 21.01.2021, 16:48Кстати, вязание -хорошо так успокаивает и помогает справляться со стрессом.

Вас, видимо да. Но не всех. Когда я учился в школе, нас в 3-ем классе на уроках труда учили вязать, самое простое - шарфы. Элементарным основам вязания я научился, не тупой. Но меня подобная монотонная работа не успокаивала, а наоборот - выводила из себя!

mrv

Цитата: Laura от 21.01.2021, 16:29Мужчина пришел домой с работы и говорит: "Дорогая, я дома". На кухне включена микроволновка, размораживающая курицу.

Потому что в микроволновке не курица, а что-то другое :)

Laura

Курица  :)

Enny

Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Laura

Думайте не про курицу )))

Сергей В.

Цитата: Laura от 21.01.2021, 16:29Он тут же бежит и звонит в полицию, сообщив, что его жена в опасности. Почему?
Цитата: Laura от 21.01.2021, 23:01Думайте не про курицу )))
Не могу, я всегда о ней думаю! )))
И думаю я вот что: Если муж пришел с работы вовремя или предупредил, как всякий хороший муж, то у хорошей жены ароматная курица уже должна дожидаться его в духовке, а не в микроволновке. Впрочем, есть и микроволновки с грилем, но это, кмк, идиотизм и об этом речи не идет. Логично поэтому предположить, что жена под угрозой постороннего пытается отвлечь мужа на кухню, чтобы дать преступнику смыться.

Laura

В смысле "преступнику"?  ;D
Нет, он настоящий, жена дала сигнал любимому мужу. А вот как - нужно догадаться.

Сергей В.

Допустим, муж вдобавок еще и инвалид и ходить на кухню в принципе не может. Но мне моя версия нравится больше)