Мозголомка

Автор Laura, 20.12.2020, 19:03

« назад - далее »

Марлена

Или кстати, может столик сам полосатый, полировка  тогда это не отрпженип и все норма.так и должно.

Тут чето другое надо искать.

Татьяна_Л.

Цитата: Laura от 19.01.2021, 17:40Давайте по порядку смотреть, как Вы считаете.
Давайте!))))
Синий пятиугольник =15
Вентилятор с 4 мя лопастями =4,
4 + 4 + 15 = 23 
(Тогда с 3 мя лопастями =3)?
Часы на 3 часах =3,
3 + 3 + 4 = 10
Часы на 2 часах = 2 ?
4 + 2х15 - 3 = 31 .
Где я ошиблась?

Марлена

Может за окном день, а лапма включена. Но так тоже бывает и в реале.

Татьяна_Л.

На полу видны отчетливые тени от ножек столика и кресла, а от пуфика тени нет или она какая -то слабая и не с той стороны как от ножек и кресла.
В коробке нет жёлтого клубка.

Марлена

19..по часам/вентиляторам..
Или уж ответ был? Я не видела

Laura

Там, откуда я взяла картинку, правильный ответ - отсутствие нити и клубка.
Но мне кажется, что она неправильно вяжет носок на 5 спицах - снизу вверх, а нить ведь может просто не видна за носком. Так нарисовал бы мужчина  ;D

Марлена

Так то да, нити нет, клубка..
Да там может полно в картине и др.ошибок))

Laura

Цитата: Татьяна_Л. от 20.01.2021, 20:05Давайте!))))
Синий пятиугольник =15
Вентилятор с 4 мя лопастями =4,
4 + 4 + 15 = 23 
(Тогда с 3 мя лопастями =3)?
Часы на 3 часах =3,
3 + 3 + 4 = 10
Часы на 2 часах = 2 ?
4 + 2х15 - 3 = 31 .
Где я ошиблась?

В нижней строке, там сложная фигура без квадрата, поэтому умножать нужно не на 15.

Arhelon

Цитата: Сергей В. от 20.01.2021, 19:57Отражение лампы на журнальном столике неправильное: и каемки нет, и как будто справа горшок треснул.
Да - основание подставки лампы круглое,следовательно, линия должна быть кривой. А на рисунке поэтому возникла иллюзия,что стол без столешницы.

Isterika

Цитата: Laura от 20.01.2021, 20:13Там, откуда я взяла картинку, правильный ответ - отсутствие нити и клубка.
Но мне кажется, что она неправильно вяжет носок на 5 спицах - снизу вверх, а нить ведь может просто не видна за носком. Так нарисовал бы мужчина  ;D
Мне всегда казалось,что носки начинают вязать сверху,а заканчивают мыском
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Татьяна_Л.

Цитата: Isterika от 20.01.2021, 20:49Мне всегда казалось,что носки начинают вязать сверху,а заканчивают мыском
Справедливости ради, это не носок, а чулок))).
Могла связать сначала нижнюю часть, а потом довязывать верхнюю, как раз по ноге)))

Боцман

Цитата: Laura от 20.01.2021, 19:21Найдите на картинке ошибку.
Тетя вяжет с закрытыми глазами.
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

mrv

Такой носок-чулок вяжут пятью спицами, а у неё только три.

Glaider

Всем добрый день.
Предлагаю вам "загадочный случай", опубликован он был в служебном журнале "Следственная практика".
Возможно именно на Тайне кто-то давно выкладывал сканы этого журнала, к сожалению не все номера.
Номера с ответом на этот случай в той подборке не было. А желание узнать точный ответ осталось(нет, я сам ответа не знаю).
Вы не можете просматривать это вложение.
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Боцман

Цитата: Glaider от 21.01.2021, 11:33Всем добрый день.
Предлагаю вам "загадочный случай", опубликован он был в служебном журнале "Следственная практика".
Возможно именно на Тайне кто-то давно выкладывал сканы этого журнала, к сожалению не все номера.
Номера с ответом на этот случай в той подборке не было. А желание узнать точный ответ осталось(нет, я сам ответа не знаю).
Вы не можете просматривать это вложение.
Наверно дядя демонстрирует свои руки с шестью пальцам на каждой. Не в плен же он сдается.
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!