Мозголомка

Автор Laura, 20.12.2020, 19:03

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Comrade от 01.05.2025, 19:28Точно. Вот же Вы глазастая  :D , а я и не обратила внимание на открытый/закрытый канал.
 :-*

я ни разу не глазастая  :(

я тоже как и все повелась на каверзность вопроса , кто первый )

И стала смотреть до кого первым добежит не разбирая добежит ли )
Правельный ответ с первой попытки дал  Demetrius  beer

Цитата: Demetrius от 28.04.2025, 22:30. Один только Саня заправляется.

Сергей В.

Саня даже не начнет заправляться пока все не выдует Леха/Серега. А почему? - а потому, что его трубка ниже всех ;D

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 01.05.2025, 20:20Саня даже не начнет заправляться пока все не выдует Леха/Серега. А почему? - а потому, что его трубка ниже всех ;D
причем тут ниже или выше )

если смысл в том что в  часть трубок не попадает а часть трубок  перекрыта  при выходе :)
ты из принципа не читаешь что ли  dontknow  ? уже как два дня вгадано   что заправится вообще  только один )

ivanes

Саня тоже может не вкусить сей волшебной жидкости, т.к. объём бутылки меньше объёма двух колб)))
Не хватит наполнить... НЕ будет вливаться в трубопровод.
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

azazella177 06

Цитата: ivanes от 01.05.2025, 23:00Саня тоже может не вкусить сей волшебной жидкости, т.к. объём бутылки меньше объёма двух колб)))
те обьемы не есть на известны :) при том мож бутылка не одна :)

ivanes

Цитата: Сергей В. от 01.05.2025, 20:20Саня даже не начнет заправляться пока все не выдует Леха/Серега. А почему? - а потому, что его трубка ниже всех ;D
Там колба заварена у одного и трубка у другого. Ничего не выдуют Лёха ибн Серёга.

Brigante Giuliano

Цитата: ivanes от 01.05.2025, 23:00Саня тоже может не вкусить сей волшебной жидкости, т.к. объём бутылки меньше объёма двух колб)))
а я думаю Саня выпьет и с товарищами поделится, а потом они ещё одну бутылочку купят или ещё три.

ivanes

Цитата: azazella177 06 от 01.05.2025, 23:02те обьемы не есть на известны :) при том мож бутылка не одна :)
А, ну да! Сколько бутылок не известно))

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 01.05.2025, 23:03а я думаю Саня выпьет и с товарищами поделится, а потом они ещё одну бутылочку купят или ещё три.
:D
мини-стерство

Brigante Giuliano

По этой подлой схеме нектар сначала поступит в заблокированные каналы, то есть действительно человеку придётся ещё подождать, пока до него дойдёт, а там и нектар закончится. Это какая-то нечестная игра, видимо горбачёвских времён ещё

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 01.05.2025, 23:11По этой подлой схеме нектар сначала поступит в заблокированные каналы, то есть действительно человеку придётся ещё подождать, пока до него дойдёт, а там и нектар закончится. Это какая-то нечестная игра, видимо горбачёвских времён ещё
:D просто в голос.
Я на энту горбачевскую диверсию курсовую писала, помню.
мини-стерство

Enny

Серега конечно
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Enny от 01.05.2025, 23:18Серега конечно
в трубочку Сереги из колбы  не поступит :)

Enny

Цитата: azazella177 06 от 01.05.2025, 23:19в трубочку Сереги из колбы  не поступит :)

абыдна, да?)))
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Demetrius

Цитата: Comrade от 01.05.2025, 19:23:D Леха с Олегом вкусят напиток,
Из автопоилки.
Министерство Пространства и Времени