Мозголомка

Автор Laura, 20.12.2020, 19:03

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Ольга062 от 08.04.2025, 19:32Может, эта олениха кабарга, у них мускусная железа есть как я слышала. Хотя где мускус и где вино  :)
Олениха то ладно ещё, но ведь там ещё и скунс :o вроде
мини-стерство

Ольга062

Цитата: BelayaBelka от 08.04.2025, 19:42Олениха то ладно ещё, но ведь там ещё и скунс :o вроде
:D . пить вредно

Сестра Гигон

Цитата: Ольга062 от 08.04.2025, 19:41Очень мелкие картинки, надписи не всегда видно. Меня больше кошка заинтересовала. Это кто, скунс?  :o

Это африканская цивета, хищное млекопитающее. Я даже не знала о таком звере. У нее есть железы, выделяющие вещество с запахом.

Вот на дзене
https://dzen.ru/a/W3VoNvwvmQCowxPZ?utm_referrer=www.google.com&is_autologin_ya=true

Сергей В.

Угадайте фильму по штиблетам, оч. легкий тест
https://life.ru/p/1736138
Видно, что вы замечаете обувь в кадре, но не всегда удаётся понять, из какого именно она фильма. Это нормально, ведь в советском кино множество нюансов, в которых легко запутаться. Попробуйте присмотреться к образам героев внимательнее — и в следующий раз вы точно наберёте максимальный балл!

Ольга062

Ваш результат: 7/8
Советский модник!

azazella177 06

Ваш результат: 6/8
Советский модник!
Видно, что вы замечаете обувь в кадре, но не всегда удаётся понять, из какого именно она фильма. Это нормально, ведь в советском кино множество нюансов, в которых легко запутаться. Попробуйте присмотреться к образам героев внимательнее — и в следующий раз вы точно наберёте максимальный балл!

Дмитриевская

Что у меня

ivanes

Ваш результат: 8/8
Эксперт по обуви!
Вы мастерски разбираетесь в том, как обувь в советском кино отражает эпоху и характеры героев. Для вас каждая пара туфель, сапог или ботинок — это не просто аксессуар, а важная деталь, которая рассказывает свою историю. Так держать!
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Brigante Giuliano

Ваш результат: 8/8
Эксперт по обуви!
Вы мастерски разбираетесь в том, как обувь в советском кино отражает эпоху и характеры героев. Для вас каждая пара туфель, сапог или ботинок — это не просто аксессуар, а важная деталь, которая рассказывает свою историю. Так держать!

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 28.04.2025, 18:59Вы не можете просматривать это вложение.
:D Олег
А Саня с Лехой вообще в пролете
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 28.04.2025, 19:12:D Олег
А Саня с Лехой вообще в пролете
A как по мне -первым Лёха  :o 

а в полном пролете Саня с Димоном :)

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 28.04.2025, 19:37A как по мне -первым Лёха  :o 

Вроде да, у Лехи трубочка пониже чуток, он первым на подсосе
Хотя, это брак рисунка или у Лехи трубка запечатана?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 28.04.2025, 19:37A как по мне -первым Лёха  :o 

У Лехи перекрыта трубочка.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Ольга062 от 28.04.2025, 19:39Вроде да, у Лехи трубочка пониже чуток, он первым на подсосе
Хотя, это брак рисунка или у Лехи трубка запечатана?
Не брак. И у него, и у Сани +)
мини-стерство