Мозголомка

Автор Laura, 20.12.2020, 19:03

« назад - далее »

Тамара Орлова и 10 гостей просматривают эту тему.

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 14.01.2024, 18:20Под окнами  многоэтажного дома лежит труп женщины. Похоже, она покончила жизнь самоубийством, прыгнув с одного из этажей.

Когда приходит детектив, он идет на первый этаж здания, открывает закрытое окно и подбрасывает монету на пол.
Он идет на второй этаж и делает то же самое. Он продолжает делать это, пока не доберется до верхнего этажа здания.

Когда он возвращается, он заявляет, что это было убийство, а не самоубийство. Откуда он это знает?
Странно. Открывает закрытое окно и так на всех этажах. Уже явно, что был кто-то, кто закрыл окно. Зачем монету бросал?, сквозняк что ли проверял?  dontknow

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 14.01.2024, 18:32Странно. Открывает закрытое окно и так на всех этажах. Уже явно, что был кто-то, кто закрыл окно. Зачем монету бросал?, сквозняк что ли проверял?  dontknow
да нет ) вы как всегда суть уловили а потом ушли )
 про ту монету для отвода глаз :) по сути если окна открывал , то она за собой окно -е не закрыла ) вот потому и убийство :)

azazella177 06

Девушка на похоронах своей матери  встречает симпатичного парня,который тоже присутствует на похоронах но которого она не знает.
Она занята на похоронах и не успевает спросить у него номер телефона . Она очень старается его выследить, но никто не знает, кто он и как с ним связаться.
Через несколько дней умирает ее сестра, и полиция подозревает, что это убийство. Кто убил ее сестру?

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 14.01.2024, 18:48Девушка на похоронах своей матери  встречает симпатичного парня,который тоже присутствует на похоронах но которого она не знает.
Она занята на похоронах и не успевает спросить у него номер телефона . Она очень старается его выследить, но никто не знает, кто он и как с ним связаться.
Через несколько дней умирает ее сестра, и полиция подозревает, что это убийство. Кто убил ее сестру?
Она и убила, в надежде, что он опять придет на похороны..
Так? :)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: BigHand от 14.01.2024, 18:56Она и убила, в надежде, что он опять придет на похороны..
Так? :)
+)

azazella177 06

Мужчина и его жена ехали на машине, но она сломалась.
 Он выходит за помощью, но перед уходом проверяет, чтобы окна были подняты, а двери заперты.
Когда он возвращается к своей машине, окна подняты,  двери заперты , его жена мертва, на полу кровь, а в машине незнакомец. Что случилось?

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 14.01.2024, 19:03Когда он возвращается к своей машине, его жена мертва, на полу кровь, а в машине незнакомец.

:D

Баридетектив

Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: BigHand от 14.01.2024, 19:29

:D
так вот и спрашиваю :)

Цитата: azazella177 06 от 14.01.2024, 19:03Мужчина и его жена ехали на машине, но она сломалась.
 Он выходит за помощью, но перед уходом проверяет, чтобы окна были подняты, а двери заперты.
Когда он возвращается к своей машине, окна подняты,  двери заперты , его жена мертва, на полу кровь, а в машине незнакомец. Что случилось?

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2024, 01:57так вот и спрашиваю :)

dontknow
Слишком много вариантов - начиная от - какой-нибудь байкер врезался в их машину и влетел вовнутрь заодно грохнув жену - ведь не написано, что машина в прежнем состоянии как ее закрыл мужик осталась, до варианта - это была грузовая машина и жена почему-то ехала в кузове..
Можно еще что-нибудь придумать.. :)

azazella177 06

Цитата: BigHand от 15.01.2024, 02:11Можно еще что-нибудь придумать.. :)

придумай  beer   с учетом что как   машину оставил такой   и нашел+)  в плане:

Цитата: BigHand от 15.01.2024, 02:11ведь не написано, что машина в прежнем состоянии как ее закрыл мужик осталась
+)

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2024, 02:18придумай  beer   с учетом что как   машину оставил такой   и нашел+)
C:-)
Если в закрытом помещении типа машины никого не было кроме его жены значит кто-то все-таки был? Может попутчика брали.. Может прятался какой-то тип... А может незнакомец вообще жЫвотный какой типа пса.. :)
А может машина типа - кабриолет без крыши.. dontknow

azazella177 06

Цитата: BigHand от 15.01.2024, 13:22C:-)
Если в закрытом помещении типа машины никого не было кроме его жены значит кто-то все-таки был? Может попутчика брали.. Может прятался какой-то тип... А может незнакомец вообще жЫвотный какой типа пса.. :)
А может машина типа - кабриолет без крыши.. dontknow
еще вариянты ? ещё думай :) мож кто подтянется :)

BigHand

Женя77

Я знаю эту загадку. Там вроде что то с беременностью связано было. Что и как, причем тут незнакомец,  дальше ответ не помню)