Не вернулась с учебы. В г.Полевском Свердл.обл. пропала 17-летняя Виктория.Х.

Автор Марлена, 26.02.2025, 10:38

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.02.2025, 14:47Журналисты опять пишут не понимая что пишут. Если телефон был в зоне действия вышки куда эта река попадает. Не факт что  она у этой реки была.

так теперь как телефон нашли у мужика который в магазе его нашел , то и вовсе неясно )
поди тот мужик в том районе живет  dontknow

хотя и та находка мутная )что ж он его выключенным держал а потом решил вкключить? )

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 27.02.2025, 10:26https://www.e1.ru/text/incidents/2025/02/27/75158087/?utm_source=app&utm_medium=android

>:(  в магазине где ? в родном том ее городе или в ЕКБ ?  dontknow
пишут ТЦ Кит.на территории Екатеринбурга. Он как раз если ехать из Полевского по полевскому тракту. Чкаловский район и район Юго-Запад и Академический..дороги ведут к этому ТЦ Кит. Ул Амудсена 50.

Женя77

С оставленным телефоном стремный момент. Молодая девушка айфон не выкинет.

dacelo

Пропавшая в Полевском девушка поругалась с родителями из-за денег и могла из-за этого сбежать — рассказали её близкие.

По их словам, у отца 17-летней Виктории пропала какая-то сумма. Мама и дочь из-за этого повздорили. Деньги в итоге нашлись, но после этого студентка ушла из дома.

Родные подозревают, что девушка сейчас в Тюмени или Бисерти
https://mash.ru/ekb/news/205487/

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 27.02.2025, 13:48С оставленным телефоном стремный момент. Молодая девушка айфон не выкинет.
убивец повез тот телефон в КБ и там в магазе бросил ) а кто транслирует нам что она туда собиралась ?
 так что :)

azazella177 06

Цитата: dacelo от 27.02.2025, 16:53По их словам, у отца 17-летней Виктории пропала какая-то сумма. Мама и дочь из-за этого повздорили. Деньги в итоге нашлись, но после этого студентка ушла из дома.
ну вот ) а писали все прекрасно ) мож решила родителей попугать dontknow

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 27.02.2025, 17:41писали все прекрасно
Всё как обычно. Всё хорошо но потом начинают всплывать подробности.

Сергей В.

Ни сам айфон, ни мужика, его "нашедшего"еще не нашли, надо понимать. Кто заблокировал контакты при этом тоже непонятно - скорей всего этот нашедший. То что девушка конфликтовала с родителями понятно даже из того, что предки отправили ее учиться на электрика, а сама она подрабатывала ресницами и бровями. При этом, как мне кажется, она себе и губы чуть надула, правда аккуратно. Как она уводила деньги с родительской кредитки, по СБП?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 27.02.2025, 19:35Ни сам айфон, ни мужика, его "нашедшего"еще не нашли, надо понимать

не знаю как надо понимать )  я полагаю нашли , но озвучить ФИО не обязаны же ?  dontknow

Стало известно, кто нашел телефон таинственно пропавшей 17-летней студентки
Оперативники ищут пропавшую 17-летнюю студентку в Екатеринбурге и Березовском

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27666/5055015/

https://www.ural.kp.ru/daily/27666/5055015/

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 27.02.2025, 17:41ну вот ) а писали все прекрасно ) мож решила родителей попугать dontknow
Да просто обиделась, что деньги пропали, а ее обвинили. А деньги потом нашлись. Представь, ситуацию.  Я бы тоже обиделась. Все таки родители, не чужие люди, и о самом плохом сразу на неё. Ведь там ещё есть брат и сестра.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 27.02.2025, 20:21Да просто обиделась, что деньги пропали, а ее обвинили. А деньги потом нашлись. Представь, ситуацию.  Я бы тоже обиделась. Все таки родители, не чужие люди, и о самом плохом сразу на неё. Ведь там ещё есть брат и сестра.
так мож на всех нападали ) родители ?  а сколько брату и сестре? letter

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 27.02.2025, 20:25так мож на всех нападали ) родители ?  а сколько брату и сестре? letter
Неизвестно. Сестра вроде старшая, брат младший.
Ну даже если на всех. Все равно( обидно. Надеюсь, не нарвалась ни на кого, как Евангелина(

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 27.02.2025, 20:28Неизвестно. Сестра вроде старшая, брат младший.
Ну даже если на всех. Все равно( обидно. Надеюсь, не нарвалась ни на кого, как Евангелина(
я пока на том ee  парне остановлюсь) побег или  криминал ли  но он явно причастен  letter IMHO  )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 27.02.2025, 20:45я пока на том ee  парне остановлюсь) побег или  криминал ли  но он явно причастен  letter IMHO  )
Ну так может и причастен. Ссора с родителями могла быть катализатором хоть для побега, и он знает куда, хоть для ссоры с ним ("ты меня не понимаешь", слово за слово...)

lilac72

Цитата: BelayaBelka от 27.02.2025, 20:21Ведь там ещё есть брат и сестра.
Не всех одинаково любят. Вот она - "прелесть" многодетных семей!