Не вернулась с учебы. В г.Полевском Свердл.обл. пропала 17-летняя Виктория.Х.

Автор Марлена, 26.02.2025, 10:38

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Марлена от 26.02.2025, 18:30Следователи и родные отметили, что на видео у техникума Виктория ведет уже себя странно..
Останавливается, идет дальше, как будто заторможенна или зазомбированна. В это время она и блокирует всех знакомых в сетях. Может ей приказывают?
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.
а тот ее парень откуда ?  не из ЕКБ ? )
 я пропустила мож  sorry

Женя77

Цитата: Марлена от 26.02.2025, 18:30Следователи и родные отметили, что на видео у техникума Виктория ведет уже себя странно..
Если бы следователи и родные внимательно посмотрели. То увидели бы что она идет и в телефоне копается. Там на кадрах ничего странного нет.

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 26.02.2025, 18:57а тот ее парень откуда ?  не из ЕКБ ? )
 я пропустила мож  sorry
Он местный из Полевского. Она за день до исчезновения ему  намекнула, что проблемно уезжать до Екатеринбурга, что билеты только на вокзале продают, а по интернету - не продают.
Ну парень ее заметил странность, в ее речах об Поездке в Екатеринбург, думал что у нее какая то тайна есть, а когда созрел спросить - она  массово заблокировала-  и свою родную сестру и его. Хотя с ними не ссорилась.
Я  все таки усматриваю какое то манипулирование ей, кем то неизвестным..или неизвестными

Женя77

Цитата: Марлена от 26.02.2025, 20:30Я  все таки усматриваю какое то манипулирование ей, кем то неизвестным..или неизвестными
Может к какому нибудь цыгану поехала, замуж собралась? Как недавно в другой теме было.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.02.2025, 20:57Может к какому нибудь цыгану поехала, замуж собралась? Как недавно в другой теме было.
на сей раз я криминала тоже не вижу dontknow

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 26.02.2025, 21:08на сей раз я криминала тоже не вижу
Согласен. На данный момент больше похоже что сама куда то ушла.

Demetrius

Цитата: Женя77 от 26.02.2025, 20:20Если бы следователи и родные внимательно посмотрели. То увидели бы что она идет и в телефоне копается. Там на кадрах ничего странного нет.
Блокирует родственников и друзей.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Марлена от 26.02.2025, 10:38Другой друг Виктории рассказал, что перед исчезновением она вела себя странно. Начала блокировать контакты знакомых в телефоне и пыталась перевести деньги с карты.

Она пыталась перевести деньги с кредитки родителей, но банк заблокировал операцию, — рассказал друг Виктории. — Зачем ей это понадобилось, непонятно.

Пропала днем 24 февраля. Раньше за ней этого не наблюдалось. Через сутки - началась странная активность банковских карт - пыталась снять деньги, причем и с карт родителей. Банк заблокировал.

Цитата: azazella177 06 от 26.02.2025, 14:42тут непонятно ) себе переводила или как ?

при том  как я поняла она то пыталась делать и до того :

Думаю, для друга "до исчезновения" означает "до того, как он узнал про ее исчезновение". Т.е. в действительности и он говорит о подозрительной активности банковских карт уже после пропажи Виктории.

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 26.02.2025, 21:43Блокирует родственников и друзей.
По указанию хозяйки медной горы? :)
Но я бы и засаду на ПД на всякий пожарный выставил - дятловцы перед походом тоже на Азов ходили, она там рядом с Полевским.

Demetrius

Цитата: Женя77 от 26.02.2025, 20:20Если бы следователи и родные внимательно посмотрели. То увидели бы что она идет и в телефоне копается. Там на кадрах ничего странного нет.
Цитата: Demetrius от 26.02.2025, 21:43Блокирует родственников и друзей.
Это странно.

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 26.02.2025, 21:53По указанию хозяйки медной горы? :)
Но я бы и засаду на ПД на всякий пожарный выставил - дятловцы перед походом тоже на Азов ходили, она там рядом с Полевским.
Вот как? Смутно помню бажовский сказ про какую-то "девку-азовку".

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 26.02.2025, 21:55Вот как? Смутно помню бажовский сказ про какую-то "девку-азовку".
Бажов все детство провел в этом Полевском, все его сказы оттуда родом, там и его дом-музей есть.
Никсон тоже ребенком несколько лет провел в близлежащем Дегтярске :))

lilac72

Судя по фото по первой ссылке - девушка очень своенравная.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 26.02.2025, 21:53Думаю, для друга "до исчезновения" означает "до того, как он узнал про ее исчезновение". Т.е. в действительности и он говорит о подозрительной активности банковских карт уже после пропажи Виктории.
так а ему откуда то известно ?  :o

при том ясно же написано

Цитата: azazella177 06 от 26.02.2025, 14:42Другой друг Виктории рассказал, что перед исчезновением она вела себя странно. Начала блокировать контакты знакомых в телефоне и пыталась перевести деньги с карты.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 26.02.2025, 22:41так а ему откуда то известно ?  :o

Оттуда же, откуда и нам. В интернете прочитал.
Цитата: azazella177 06 от 26.02.2025, 22:41при том ясно же написано

Ясно? И за сколько часов до исчезновения?