Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Танита, Тамара Орлова и 1 гость просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:36Говорю о целях применения. При цели получения сведений, от седативных не будет особого эффекта.

А вы знаете какие были у них  познания в данном деле ? :) 
Есть какие то исследования  по поводу того ,  что у одурманеного  человека трудно чего выведать или заставить его чего то подписать ?)

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:36"Сыворотка правды" - любые вещества и их комбинации, которые позволят получить от человека сведения, которые он не хочет выдавать.
Ну хорошо )
Метревели разрабитал сыворотку правды  или достал, потому как то крайне легко , и привез в Самару )

Ну  и ?)
Где результат? :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:47Ну  и ?:)
 Где результат?

Я не знаю, получили они сведения, или нет. Может, рассчитывали на это, но не сработало. А может, сработало. А то и не рассчитывали на это. Чтобы это узнать, теперь надо к ней такое средство применять  :D

Я думаю, им были бы полезны не транквилизаторы, а обратное им - то, что усиливает страх. В дополнение к пыткам :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 03:04Я не знаю, получили они сведения, или нет. Может, рассчитывали на это, но не сработало. А может, сработало. А то и не рассчитывали на это. Чтобы это узнать, теперь надо к ней такое средство применять  :D
Которое не сработало ?  :o

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 03:05Которое не сработало

Неизвестно. По крайней мере, нам не рассказали.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 03:11
ЦитироватьКоторое не сработало

Неизвестно. По крайней мере, нам не рассказали
Нам рассказали , как вам - не знаю dontknow

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 03:27Нам рассказали , как вам - не знаю
Вам назвали вещество, и рассказали, как оно действует? Вроде бы, даже не сказали, получили ли они сведения о счетах.